Почему немцы такие тупари?

Ну это тоже несколько уже из позиции просто доколебаться, все таки Арбанов это не вы, я искренне сомневаюсь, что Арбанов уже успел назадротить 13к боев)
Вот интересно, что ваши обзоры читать хоть и интересно, но переодически вас уносит в позицию сравнить игрока с собой, что выглядит несколько глупо ибо будь они мм с вашим опытом игры, вероятно надобности обозревать их бы не было)

Это уже как то даже слишком жестоко)

Не не так. Во первых, мало написать что-то про пехотный бой, неплохо бы и показать результаты нормального пехотного боя. Причем не какой-то уникальный, а вполне средний, но он показывает больше эффективности, чем сидение на танке. Во вторых, а кого в пример мне брать, если не меня? Критиковать все могут, а предложить немногие. Я могу как раз предложить, так как навыки стрельбы у меня слабые. Но мои рекомендации потому и подойдут большинству, так как не зависят от аима. Для аима надо с годик позадротить в аимлабсе например, да полировать все в дезматчах, но выигрывать хочется всем здесь и сейчас. Потому мой пример явно получше, чем мог бы дать условный кривой. Там надо кривым быть, чтоб так играть.

1 лайк

То есть, ты в те бои где играют только игроки, не попадаешь? Ну это похоже на техническую проблему

Казалось бы, который раз пишу что сейчас просто набиваю 20к очков для ивента но зачем это читать, да.

4

Даже по дате и количеству боёв видно что играю раз в два дня по 3-4 боя, что должно было намекнуть на что-нибудь.

Так что эту аналитическую простыню можно выбросить в мусор, ведь она изначально строится на неверной вводной. И, если читать тему, то можно заметить что в какой-то момент я перестал жаловаться на поражения, а стал просто показывать расположение игроков на карте в атаке/защите.

У меня нет претензий к тому что вы показываете как лучше играть для победы)
Я же и пишу, что обзоры интересно читать)

Ну, а тут надо быть вами чтоб так играть)

Вполне можно и ни кого не брать, останавливаться на действиях, что вот вы делали это и это привело к победе. Просто потому что не имея ваших навыков(как бы вы не говорили, что навыки стрельбы “слабые”, но за 13к боев они уже не могут быть слабыми) его настрел на точках будет поменьше. И тогда ваш совет будет восприниматься уже не так бодро, там у него есть настрел и иногда победы, а тут у него нет настрела зато ну чуть чаще побед будут)

Грустно, что тема ещё жива. Значит мемцы так и не излечились?(

Не сразу заметил

Ору. Да, признаюсь, я заплатил за отдельный матчмейкинг, что бы кидало только против консольщиков. На божественную команду денег уже не хватило.

1 лайк

Свежий скриншот на Реддите, немецкая команда, бр неизвестен.
110

Такого количества снайперов я даже у совеков не видел. Там хоть минометчиками обычно разбавлено…

Парень на 7 месте шарит, уже обустраивает стандартный респ колючкой)

1 лайк

норм тима, не знаю почему ты возмущаешься, в команде есть инженер

пэсе: меня наоборот забавляет такие команды, появляется азарт, сможем ли мы победить

нет, это на амерском серваке. Кто хочет попроще, играет там.

1 лайк

Это инженер в снайперском отряде патроны ставит)

1 лайк

Ну как бы играю на юс серве 5 бр там сток снайперов в жизни не видел .
И не сказал бы что там по проще .

Ну там больше консолей, а против них проще.

Кансольшик снайпер или танкист , это что то с чемто (может и играет хуже но автонаводка …)

Щас провел бой, всё понять не мог, что с немцами не так, почему они Сталинград завоевывать не хотят?
А они оборону строили, кто лопатой, кто топором помогал. Развлекались весь бой как могли. Так до взятия точки руки и не дошли(

П.С. Матчмейкинг - мое почтение. У немцев в бою было 2 стака, у советов ни одного(

Они пробуют передать историчный конец битвы

1 лайк

Ролеплеинг на высоте, согласен.

2 лайка

“Копай туда, комраден, я подержу твою винтовку”
02

4 лайка