Почему немцы сильнее

Забираю свою похвалу обратно…
15-55-14-1000x620

7 лайков

Кстати о японцах. Они лютые. Сколько ни играл, амеры с респа выйти не могут. Возможно, все качают новую технику у япов и онлайн высокий. Но факт. А на 1 бр я с пт ружжа так весело лопаю а 13 и прочий мусор

1 лайк

Ну да. Танки хуже, самолёты хуже, пехота плбс минус равна, но нужна какая-то иная тактика. Со снайпой в окне дежурить? Так в этой игре не выиграть.

2 лайка

Ех а говорил что после обновы будешь арийские имбы юзать и метаюзить, а в итоге обычный совкофил.

Дядя, чтобы иметь обьекивное понимание, желательно отыграть за все стороны на всех рангах.

1 лайк

Получается такое вот мнение необъективно. А твоё заведомо должно быть услышано и принято как истина в последней инстанции?

1 лайк

Ты, прежде,чем копротивляться, попробуй понять,что такое объективность, особенно в рамках общения между субъектами. Я никогда не был игроком одной стороны, и не буду. Это не отменяет факта, что на немцах можно играть с выключенным монитором и выигрывать. Они сейчас такие. Советам сложнее, но играть в целом можно, кроме ситуаций, когда за захват точки дают 20 подкрепов. Давай фрицам везде накрутим 20, а советам 400, как амерам на дне Д, и я буду на твои стенания поплевывать свысока, ок? А другому умнику объяснять, чтоб он тащил каким-то иным хитрым способом, хоть у советов за бой 1000+5 по 400 подкрепов, то есть 3000, а у немцев 1000+5 по 20, то есть 1100. Нормально тебе такая математика? А по поводу истины в последней инстанции, она не доступна никому, эта истина. Но я всяко лучше могу понять, что твориться с балансом, когда на равных играю за все стороны на всех БР и вижу игру со всех ролей в ней, в отличие от тех, кто играет за, например, одну сторону и за один какой-то бр в ней.

Мне сейчас за немцев играть скучно. Вчера я просто уснул на 4 бое. Реально заснул. Там просто нечего делать.

4 лайка

Так дело в том что я на немцах и не играю.
Зашел за совок в одну калитку вынес всех кайфанул, реально под вечер в Берлин попал чуть ли не левой пяткой играл, зевал весь бой, разносил всех с АФ. Пазоны с третьего лопал вместе с Тиграми и Пантерами. Один товарищ вышел из-за скуки, второй весь бой на самолете летал.
Не знаю моё имхо на советах супер конфортно. Даже попал к амерам и там и то меня унижали, так как у меня КТ не открыт, а у этих у всех блин М2, поголовно причем, пехтурой было сложно.
За Япов зашел тоже на потничах вывожу кое-как, а поражения там прям унизительные, без сопротивления обычно. Амеры на втором Бре 50 на 50 побеждаю, так как рили блин Мг-13 неплох и с ним все бегают, тут прям да угадал.

Вот и весь мой опыт, тоже необъективный?

при этом проиграл половину боев. Странное у тебя понимание слова “разносил”

в Топе, возможно, на 2 БР против 5, вряд ли. По мне коНфонрт и 20 подкрепов-не вяжутся в одну картину. Я считаю, что любой атакующей стороне надо за точку давать 200-250 подкрепов.

Ну не всегда же выигрывать. Типо поражение оно там на последней точке и там не то чтобы обидно сильно. Я например обычно отношусь к этому. В защите то так и так легче, любой нации. Но разносил это не то слово, конфортно, более нечего не сказать, поэтому за них больше всего пока и сыграл.

Ну ну, скажи это немцам на дне Д, как им легко защиту держать, когда точку берут за 10 секунд и получают по 400 подкрепов. КоНфортный ты мой. И ты что-то там про истину говорил. У меня 20 очков-это конкретика. У тебя какой-то эфемерный коНфорт. Его даже не пощупаешь, это твое личное ощущение. Ты конкретно с цифрами можешь обосновать, что немцам надо оставить их подкрутки?

2 лайка

Между выбором защиты точки и ограниченным числом подкреплений, то я все таки защиту выберу. Так-то когда за 10 секунд берут обидно, но раньше бывало так что враг на неё за весь бой не разу и не вставал на том же дне Д). Опять же комфортные это советы. И играл я за них в атаке.

Да пускай убирают, просто это не последняя тема про супремаси немецкого чего-либо.

Тьфу. Я тебе про подкрутки, ты мне про неженок за немцев.

2 лайка

Подкруток не существуют
Они не влиляют на баланс
Никогда такого не было и вот опять

3 лайка

сам недавно заметил, играю уже 8 катку за советов и команда в сухую проигрывает. возможно дело во мне но почему у немцев обычно по 4 маршала на тиму а у меня максимум генерал майор и то это я. мне нравиться что в игре стало больше мяса и игра находиться очень быстро но то что происходит с балансом это жесть

1 лайк

Это как раз легко объяснить. Потому что за советы играет 1000 игроков, за немцев 200. У нас за дедов больше любителей. отсюда и качество среднего игрока у совета хуже

1 лайк

По моему наоборот, за советов играет кое как 200, а за немцев 1000.
За них и наши и европейцы и китайцы гамают, последние то умные и знают у кого подкрутки лучше с оружием на пару

4 лайка

Мне вот не понять, зачем в энлистеде играть за тех, кто якобы сильнее, а не тех, за кого хочется. У нас же не киберспортивная игра.

2 лайка

это по твоему. Реальность иная.

Так за союз было буквально вчера. В 3 катках из 5. За немцев было не так. Их тоже кидало обычно 10 на 10. Я подозреваю, что было примерно 4-5 лобби в одно время, где в большей части из них советы пинали ботов, в в 1-2 из них живые немцы гасили живых советов. Так как я очень плотно играл за обе стороны в последнюю неделю, у меня было, что за немцев легко, советы никакущие, за советов еще легче, сплошь ботокатки, иногда попадал против живых немцев и они прям потные. Хочешь сказать, что после обновы васяны рассосались и остался только пот?

мой игровой опыт за первые сутки
бой за амеров – союзники с лоў-бр пушками на 5 бр – слив
пока чинят матчмейкер зашёл за тёмную сторону (ось, нормандские отряды и пушки, докачиваю остальное)
из 9 каток наверно только 1 раз кинуло в нормандию в атаку на день Д
всё остальное против советов – катки плотные, только пару раз было грустно
будем посмотреть дальше