Почему немцы сильнее

сам недавно заметил, играю уже 8 катку за советов и команда в сухую проигрывает. возможно дело во мне но почему у немцев обычно по 4 маршала на тиму а у меня максимум генерал майор и то это я. мне нравиться что в игре стало больше мяса и игра находиться очень быстро но то что происходит с балансом это жесть

1 лайк

Это как раз легко объяснить. Потому что за советы играет 1000 игроков, за немцев 200. У нас за дедов больше любителей. отсюда и качество среднего игрока у совета хуже

1 лайк

По моему наоборот, за советов играет кое как 200, а за немцев 1000.
За них и наши и европейцы и китайцы гамают, последние то умные и знают у кого подкрутки лучше с оружием на пару

4 лайка

Мне вот не понять, зачем в энлистеде играть за тех, кто якобы сильнее, а не тех, за кого хочется. У нас же не киберспортивная игра.

2 лайка

это по твоему. Реальность иная.

Так за союз было буквально вчера. В 3 катках из 5. За немцев было не так. Их тоже кидало обычно 10 на 10. Я подозреваю, что было примерно 4-5 лобби в одно время, где в большей части из них советы пинали ботов, в в 1-2 из них живые немцы гасили живых советов. Так как я очень плотно играл за обе стороны в последнюю неделю, у меня было, что за немцев легко, советы никакущие, за советов еще легче, сплошь ботокатки, иногда попадал против живых немцев и они прям потные. Хочешь сказать, что после обновы васяны рассосались и остался только пот?

мой игровой опыт за первые сутки
бой за амеров – союзники с лоў-бр пушками на 5 бр – слив
пока чинят матчмейкер зашёл за тёмную сторону (ось, нормандские отряды и пушки, докачиваю остальное)
из 9 каток наверно только 1 раз кинуло в нормандию в атаку на день Д
всё остальное против советов – катки плотные, только пару раз было грустно
будем посмотреть дальше

У меня 2й ранг кинуло к 5му и третьим и я с птрс гусли второму тигру сбивал, чтобы он далеко не поехал.
Балансировщик работает через одно место

• подкрутки тотально у оси

в сталике да, в мск терпимо.

Ну конечно. Немцы то до сих пор по 5 компаниям скачут, только рандомно, лишь бы везде успеть. Поэтому и ботокатки собираются.
Могли бы ивент сделать типо “Ход войны”, как ивент, чтобы раз в пару дней менялась компания и карты и интересно и для онлайна хорошо.

пока что ботокаток не было. онлайн высокий

Рад что так. У меня иногда собирается. За япов против амеров обычно

странно, при мне япы рвут амеров на лоскуты, я даже не особо там нужен

Мой игровой опыт за немцев 5 ранг, советы даже первую точку захватить не могут, а мы их зажимаем на респе. Бои против советов очень скучные и быстрые из-за этого, так что скорость захвата точки и кол-во подкреплений врядли это исправят.

Я думаю, надо советам вообще запретить авиацию и танки, а немцам крутануть по 500 очков за точку. Ну довести абсурд до логичного конца.

4 лайка

Советам надо запретить снайперки.

1 лайк

Пока подкрутки немцам не уберут, даже правильные, осознанные, советы в загоне. Оружка у немцев все равно лучше, пять кампаний, против трех.

1 лайк

Я вчера проиграл буквально три боя подряд, потому что советы принципиально не ходили на точку и не строили респы. А в одиночку я против подкруток затащить не всегда могу, к тому же отряды только качаю.

Ну я прямым текстом объчснил, что и сами игроки за советы слабые, но даже если и соберутся нормальные, подкрутки все равно за ось. зачем, почему, хз

1 лайк

То есть меня одного смущает, что в основном за Ось играют офицеры (как на первом скриншоте 10 игроков было офицеров), а за Советы бОльшая часть это сержанты и старшины? И это на БР 4-5 я так полагаю.

А ты подумай, отчего так. Подскажу, это не тайный план разрабов и не козни матчмейкера.