Первый мой проигрыш с момента обновы. Не из-за КТ у немцев. Не из-за ю 188 и прочего. Хотя там все это было. НАМ ЗА КАЖДУЮ ТОЧКУ ДАВАЛИ ПО 20-50 подкрепов. Это что??? Как атака должна проводиться БЕЗ подкрепов???
Для сравнения. Атака за японцев. Те же результаты, а подкрепов достаточно.
Уникальный баланс миссий
Самый большой минус для меня, на втором бронепоезд.
Подкрутки просто оставили, немцы страдали в сталике из-за отсу онлайна, их там подкрутили, советов занерфили по скорости захвата и подкрепам.
После объедения кампаний немцы всё ещё с бонусами к скорости и количеству подкрепов.
В итоге советы страдают не только от авиации немцев, но и от отсутствия подкрепов.
В итоге играть за советов - постоянно испытывать голод подкреплений и долгую скорость захвата, которая особенно страдает на открытых картах, где тебя просто артой и жужей выбивают с точки, могут хоть всю команду
Погоди-ка… То есть они выкатили объединение, но не вырубили подкрутки?
Ну да, хэлперы и говорили, что подкрутки пока остаются, но разрабы, мол, в курсе.
Мясной штурм неэффективен.
Недостаточно мяса.
Попробуйте другую тактику.
Забираю свою похвалу обратно…
Кстати о японцах. Они лютые. Сколько ни играл, амеры с респа выйти не могут. Возможно, все качают новую технику у япов и онлайн высокий. Но факт. А на 1 бр я с пт ружжа так весело лопаю а 13 и прочий мусор
Ну да. Танки хуже, самолёты хуже, пехота плбс минус равна, но нужна какая-то иная тактика. Со снайпой в окне дежурить? Так в этой игре не выиграть.
Ех а говорил что после обновы будешь арийские имбы юзать и метаюзить, а в итоге обычный совкофил.
Дядя, чтобы иметь обьекивное понимание, желательно отыграть за все стороны на всех рангах.
Получается такое вот мнение необъективно. А твоё заведомо должно быть услышано и принято как истина в последней инстанции?
Ты, прежде,чем копротивляться, попробуй понять,что такое объективность, особенно в рамках общения между субъектами. Я никогда не был игроком одной стороны, и не буду. Это не отменяет факта, что на немцах можно играть с выключенным монитором и выигрывать. Они сейчас такие. Советам сложнее, но играть в целом можно, кроме ситуаций, когда за захват точки дают 20 подкрепов. Давай фрицам везде накрутим 20, а советам 400, как амерам на дне Д, и я буду на твои стенания поплевывать свысока, ок? А другому умнику объяснять, чтоб он тащил каким-то иным хитрым способом, хоть у советов за бой 1000+5 по 400 подкрепов, то есть 3000, а у немцев 1000+5 по 20, то есть 1100. Нормально тебе такая математика? А по поводу истины в последней инстанции, она не доступна никому, эта истина. Но я всяко лучше могу понять, что твориться с балансом, когда на равных играю за все стороны на всех БР и вижу игру со всех ролей в ней, в отличие от тех, кто играет за, например, одну сторону и за один какой-то бр в ней.
Мне сейчас за немцев играть скучно. Вчера я просто уснул на 4 бое. Реально заснул. Там просто нечего делать.
Так дело в том что я на немцах и не играю.
Зашел за совок в одну калитку вынес всех кайфанул, реально под вечер в Берлин попал чуть ли не левой пяткой играл, зевал весь бой, разносил всех с АФ. Пазоны с третьего лопал вместе с Тиграми и Пантерами. Один товарищ вышел из-за скуки, второй весь бой на самолете летал.
Не знаю моё имхо на советах супер конфортно. Даже попал к амерам и там и то меня унижали, так как у меня КТ не открыт, а у этих у всех блин М2, поголовно причем, пехтурой было сложно.
За Япов зашел тоже на потничах вывожу кое-как, а поражения там прям унизительные, без сопротивления обычно. Амеры на втором Бре 50 на 50 побеждаю, так как рили блин Мг-13 неплох и с ним все бегают, тут прям да угадал.
Вот и весь мой опыт, тоже необъективный?
при этом проиграл половину боев. Странное у тебя понимание слова “разносил”
в Топе, возможно, на 2 БР против 5, вряд ли. По мне коНфонрт и 20 подкрепов-не вяжутся в одну картину. Я считаю, что любой атакующей стороне надо за точку давать 200-250 подкрепов.
Ну не всегда же выигрывать. Типо поражение оно там на последней точке и там не то чтобы обидно сильно. Я например обычно отношусь к этому. В защите то так и так легче, любой нации. Но разносил это не то слово, конфортно, более нечего не сказать, поэтому за них больше всего пока и сыграл.
Ну ну, скажи это немцам на дне Д, как им легко защиту держать, когда точку берут за 10 секунд и получают по 400 подкрепов. КоНфортный ты мой. И ты что-то там про истину говорил. У меня 20 очков-это конкретика. У тебя какой-то эфемерный коНфорт. Его даже не пощупаешь, это твое личное ощущение. Ты конкретно с цифрами можешь обосновать, что немцам надо оставить их подкрутки?
Между выбором защиты точки и ограниченным числом подкреплений, то я все таки защиту выберу. Так-то когда за 10 секунд берут обидно, но раньше бывало так что враг на неё за весь бой не разу и не вставал на том же дне Д). Опять же комфортные это советы. И играл я за них в атаке.
Да пускай убирают, просто это не последняя тема про супремаси немецкого чего-либо.
Тьфу. Я тебе про подкрутки, ты мне про неженок за немцев.
Подкруток не существуют
Они не влиляют на баланс
Никогда такого не было и вот опять