Потому что их в два раза больше.
Спойлер
Проиграли в итоге из-за спама Pz.IV J и нуля точек сбора на последней точке.
Проиграли в итоге из-за спама Pz.IV J и нуля точек сбора на последней точке.
Почему на самое начало боя у советов ноль точек спавна, а у немцев уже одна построена?
Потому что бой начался как ботокатка, боты на немцах сразу построили точку. Я, как видно, вёз рожалку, да и инженер в начале боя был.
Я у тебя вижу штурмовика, не водителя бтр, а инженер, судя по 15 очкам помощи, явно решил заняться пострелушками, а не стройкой спавна
Мехвода не существует?
И правильно сделал, первую точку полную ботов мы взяли с ходу. Остановились только на последней, там тупо Pz.IV J выезжали один за другим.
Если так хочется посчитать инженерные очки, можно тут попробовать найти причину поражения немцев, которых в этот раз не было в два раза больше.)
А это типа страшно? Посредственный танк, особенно против пехоты. Да и вообще сейчас бы винить танки в поражении на карте СТЗ (!!!).
А чего не построил? Да и машинка у тебя имеется.
Ну вот, до последней точки мы и пронесли. А последняя открытое пространство перед точкой, два дома ближних к ней. Я пока в одном месте пытался точку сбора поставить в другом команду выносили, только выезжаю на рожалке - а там уже два Pz.IV J стоят и контролируют респ техники. Плюс нашлись умельцы на немцах, забегали в дома и сносили то немногое что мы успевали ставить. По сути немцев спас спам танками, которые не давали прикатить рожалки, и постоянное давление на единственные удобные для точек сбора позиции. Ну и наши аутирующие на Т-28 и Т-70 ребята.
Инженер вечно не доходил, то флангуют, то танки… С рожалкой та же история. Решил танки снять, взять Т-34 СТЗшный, но вижу - оба танка сразу взяли. Думаю, ну снесут его, паршивца, прикачу рожалку. Ага, щас. Т-70 он снёс сразу, Т-28Э аутировал, рожалку сожгли.
Вот и реальная причина поражения.
А вообще отдай бой на разбор Бабке. Два пз4J - это сразу минус два 3 бр-ных игрока на точке. Наверняка нужно было просто флангануть более сильно.
Реальная причина, мне кажется, в том что они рвались к точке забыв про точки сбора и фланги, плюс брали всякую фигню когда оно не надо. Дали бы мне взять Т-34 а потом рожалку, я бы её прикатил конечно, но и тогда, подозреваю, её сожгли бы как две прошлые флангующие немцы когда я имел бы наглость потопать на точку сам.
Врядли что-то новое услышу.
Бой был БР 3-4 вроде, по крайней мере пушку я мог построить не 45-ку, а англичанскую, которая на 3-5. Так что немцы себе такое позволить могли.
Я пытался организовать нам тыл, точку сбора поставить, с флангов выбить кого-нибудь, короче увяз, не сумел инициативу в соло перетянуть. Единственный повод поделиться боем тут - 20 игроков в начале матча.)
Дело только в подобранной команде игроков.
Да - 2 БР против 3 БР сложно. Иногда можно побеждать.
А когда топовые игроки обеих команд равны, очень сильно решают нижние. Обратите внимание на последнюю пятерку игроков в командах и сравните.
Кто проиграл?
Спам Пазиков на карте завода? Это как спам самолётов на карте завода.
Последняя точка единственная с открытым полем перед зданием, о чём я уже писал, кстати.
Как спам "нужны координаты противника… От минометчика
Который пробивает танки 4 и 5 бр? Назови мне у кого еще танк 3го бр может пробивать танки 5го бр.
Есть ли хоть один бр, где советы не проигрывают из-за немецких танков?
Шерман 105
И самолётов
Покажи колличество боев за фракции.
Чистый третий, будь он с обеих сторон. Т-34 и Pz.IV J плюс-минус равны по свойствам в рамках листка. В остальном нет таких БРов. В том бою, о котором сейчас речь, у меня снаряд лоб пазика не пробил, кстати, причём несколько раз. Кто бы что ни говорил про его картонность, Т-34 СТЗ не везде его пробивает, что справедливо и в обратную сторону, хоть у пазона и больше возможностей по пробою как по мне.