То самое чувство когда противник в атаке потратил 300 подкрепов за 5 минут и теперь сидит в сз на снайперах и танках
Выходит, интереснее играть в ботокатки. Больше мяса, больше позиционки, больше фарма
Было такое мы пати играли и нам за каждую точку давали 0, мы еще удивлялись, типо почему так? Это выборочное угнетение или как? Какой-то патент кислого, или аналог улитки я хз.
Помню оставалось 700 подкрепов и за предпоследнюю точку дали + 0. Возможно игра подумала, что нам и 700 хватит на ласт точку, чтоб с жиру не бесились, но такие махинации должны отражаться в правилах.
На щё д этого я хз это надо в файлы игра лазить
Если интерес все же будет, это было в Москве за Ось в атаке. Около месяца назад, так что по идее актуально.
Я так скажу это вещь очень странная там даже не одинаковый картах и теже точки могут быть разные
По сути мы не совсем про это, мы скорее про то что а одинаковых условиях в одном бою могут снимать за отряд 7 подкрепов, а другом 13.
это вообще отдельный вопрос, пока без понятий, как и сколько тикетов начисляется за взятые точки. но тоже были бредовые моменты.
В одной игре за захват точек давали 125+125+125+7
В другой давали 0+0+0+0 - да, прямо ноль подкреп за весь выигранный матч
Предполагаю только, что влияет количество оставшихся подкреп, возможно еще время, за которое команда захватила точку?
КМы хелперы где вы нам нужен ваш ответ типо официальные поеснения нащёд данной ситуации @Wens174 @_Movmav @James_Grove
Они заигнории нас
Неудобенекие вопросы или баг системы.
В любом случае врядли мы узнаем истинну.
Скорее всего это что-то страно написано в коде или они это не замечали или не было раньше таких проблем
Там стоит лимит подкрепов. За 1 точку до 900 подкрепов, за 2 точку до 750, за 3 точку до 550, и так каждый раз на 50 меньше. Такой алгоритм работал в Москве, Сталинграде и частично в Берлине за немцев. Теперь к мажору ко всем Вторжениям привязали, мол последний шанс для защиты победить.
Нет никакой логики в подкрепах и скорости захвата. И этот дебилизм меня знатно так вымораживает даже спустя несколько лет игры. Весь мой опыт в подобных играх таких как БФ и его производные строился на четкой закономерности в подкрепах и точках захвата. Я всегда знал, что даже если на последних тикетах мы захватим точку, то нам насыпят достаточно подкрепов что бы побороться и за следующую. В enlisted же я не раз был свидетелем как нам насыпали защеку, а не подкрепы. Сейчас мне показалось что вроде бы появилась какаято закономерность, но нет. Видимо великий мастер баланса вернулся из своего ада и снова начал крутить своими граблями кривую баланса. В его понимании если карта с точки зрения балансного геймдизайна говно, то ситуацию исправит манипуляция со скоростью захвата и подкрепами. Наделе же все становится еще более непредсказуемо и дисбалансно. Так как команды не собираются по скилу. Потому мы и имеем странные моменты когда у противника на штурме вдруг с нихрена отнимается по 7 подкрепов, а добавляют за захват по 400. Да черт возьми у меня недавно был бой в противостоянии на Ла-перель где мы более получаса душнили туда-сюда при этом активно друг друга убивая. А за пяток боев до этого было другое противостояние, которое игралось так же но закончилось минут за 15, потому что подкрепы иссякли.
Спасибо за тему, передадим и обратим внимание разработчиков на это.
О спасибо за ответ
Мне это казалось смешным.
Теперь нет.
Да, вот это конечно удручает, регулярно такое бывает. Если была бы подкрутка, то она должна была бы работать в обратную сторону. А тут сливаешься и тебя подкрепами добивают. Это явно не нормально.