А у меня вопрос, что происходит с подкрепами?

Я об этом же, то было сарказм, просто хотел посмеяться над бестоковостью разрабов

1 лайк

А ведь они могут так сделать, ну а почему нет, вон теперь танк может тратить меньше подкрепов чем отряд снайперов👍
Справедливо

3 лайка

классика

4 лайка

Часто вижу подобное.
Бывает я проношу команду противника и раз за разом беру точку, но вот уже предпоследняя точка, а подкрепов всего 400-500…
В другое же время, уже Я в защите и сдерживать врага получается очень хорошо. Берут всего вторую точку…а подкрепов у них 800-900…
По итоговому настрелу картина вообще не сходится…

2 лайка

Очень частая ситуация, в одном бою на 5 минуте 500-600 подкрепов, в другом 800

1 лайк

У меня была вчера ситуация как раз в бою который где снимало по 7 мы за 20 минут атаки потратили чуть больше 700 подкрепов и проиграли иза времени

1 лайк

То самое чувство когда противник в атаке потратил 300 подкрепов за 5 минут и теперь сидит в сз на снайперах и танках

1 лайк

Выходит, интереснее играть в ботокатки. Больше мяса, больше позиционки, больше фарма

1 лайк

Было такое мы пати играли и нам за каждую точку давали 0, мы еще удивлялись, типо почему так? Это выборочное угнетение или как? Какой-то патент кислого, или аналог улитки я хз.

5 лайков

Помню оставалось 700 подкрепов и за предпоследнюю точку дали + 0. Возможно игра подумала, что нам и 700 хватит на ласт точку, чтоб с жиру не бесились, но такие махинации должны отражаться в правилах.

На щё д этого я хз это надо в файлы игра лазить

Если интерес все же будет, это было в Москве за Ось в атаке. Около месяца назад, так что по идее актуально.

2 лайка

Я так скажу это вещь очень странная там даже не одинаковый картах и теже точки могут быть разные

По сути мы не совсем про это, мы скорее про то что а одинаковых условиях в одном бою могут снимать за отряд 7 подкрепов, а другом 13.

это вообще отдельный вопрос, пока без понятий, как и сколько тикетов начисляется за взятые точки. но тоже были бредовые моменты.
В одной игре за захват точек давали 125+125+125+7
В другой давали 0+0+0+0 - да, прямо ноль подкреп за весь выигранный матч
Предполагаю только, что влияет количество оставшихся подкреп, возможно еще время, за которое команда захватила точку?

4 лайка

@_Movmav
@Wens174 можно комментарии официальных почему это происходит с подкрепами

1 лайк

КМы хелперы где вы нам нужен ваш ответ типо официальные поеснения нащёд данной ситуации @Wens174 @_Movmav @James_Grove

Они заигнории нас

Неудобенекие вопросы или баг системы.
В любом случае врядли мы узнаем истинну.

2 лайка

Скорее всего это что-то страно написано в коде или они это не замечали или не было раньше таких проблем