Я об этом же, то было сарказм, просто хотел посмеяться над бестоковостью разрабов
А ведь они могут так сделать, ну а почему нет, вон теперь танк может тратить меньше подкрепов чем отряд снайперов👍
Справедливо
классика
Часто вижу подобное.
Бывает я проношу команду противника и раз за разом беру точку, но вот уже предпоследняя точка, а подкрепов всего 400-500…
В другое же время, уже Я в защите и сдерживать врага получается очень хорошо. Берут всего вторую точку…а подкрепов у них 800-900…
По итоговому настрелу картина вообще не сходится…
Очень частая ситуация, в одном бою на 5 минуте 500-600 подкрепов, в другом 800
У меня была вчера ситуация как раз в бою который где снимало по 7 мы за 20 минут атаки потратили чуть больше 700 подкрепов и проиграли иза времени
То самое чувство когда противник в атаке потратил 300 подкрепов за 5 минут и теперь сидит в сз на снайперах и танках
Выходит, интереснее играть в ботокатки. Больше мяса, больше позиционки, больше фарма
Было такое мы пати играли и нам за каждую точку давали 0, мы еще удивлялись, типо почему так? Это выборочное угнетение или как? Какой-то патент кислого, или аналог улитки я хз.
Помню оставалось 700 подкрепов и за предпоследнюю точку дали + 0. Возможно игра подумала, что нам и 700 хватит на ласт точку, чтоб с жиру не бесились, но такие махинации должны отражаться в правилах.
На щё д этого я хз это надо в файлы игра лазить
Если интерес все же будет, это было в Москве за Ось в атаке. Около месяца назад, так что по идее актуально.
Я так скажу это вещь очень странная там даже не одинаковый картах и теже точки могут быть разные
По сути мы не совсем про это, мы скорее про то что а одинаковых условиях в одном бою могут снимать за отряд 7 подкрепов, а другом 13.
это вообще отдельный вопрос, пока без понятий, как и сколько тикетов начисляется за взятые точки. но тоже были бредовые моменты.
В одной игре за захват точек давали 125+125+125+7
В другой давали 0+0+0+0 - да, прямо ноль подкреп за весь выигранный матч
Предполагаю только, что влияет количество оставшихся подкреп, возможно еще время, за которое команда захватила точку?
КМы хелперы где вы нам нужен ваш ответ типо официальные поеснения нащёд данной ситуации @Wens174 @_Movmav @James_Grove
Они заигнории нас
Неудобенекие вопросы или баг системы.
В любом случае врядли мы узнаем истинну.
Скорее всего это что-то страно написано в коде или они это не замечали или не было раньше таких проблем