А у меня вопрос, что происходит с подкрепами?

Там стоит лимит подкрепов. За 1 точку до 900 подкрепов, за 2 точку до 750, за 3 точку до 550, и так каждый раз на 50 меньше. Такой алгоритм работал в Москве, Сталинграде и частично в Берлине за немцев. Теперь к мажору ко всем Вторжениям привязали, мол последний шанс для защиты победить.

1 лайк

Нет никакой логики в подкрепах и скорости захвата. И этот дебилизм меня знатно так вымораживает даже спустя несколько лет игры. Весь мой опыт в подобных играх таких как БФ и его производные строился на четкой закономерности в подкрепах и точках захвата. Я всегда знал, что даже если на последних тикетах мы захватим точку, то нам насыпят достаточно подкрепов что бы побороться и за следующую. В enlisted же я не раз был свидетелем как нам насыпали защеку, а не подкрепы. Сейчас мне показалось что вроде бы появилась какаято закономерность, но нет. Видимо великий мастер баланса вернулся из своего ада и снова начал крутить своими граблями кривую баланса. В его понимании если карта с точки зрения балансного геймдизайна говно, то ситуацию исправит манипуляция со скоростью захвата и подкрепами. Наделе же все становится еще более непредсказуемо и дисбалансно. Так как команды не собираются по скилу. Потому мы и имеем странные моменты когда у противника на штурме вдруг с нихрена отнимается по 7 подкрепов, а добавляют за захват по 400. Да черт возьми у меня недавно был бой в противостоянии на Ла-перель где мы более получаса душнили туда-сюда при этом активно друг друга убивая. А за пяток боев до этого было другое противостояние, которое игралось так же но закончилось минут за 15, потому что подкрепы иссякли.

3 лайка

Спасибо за тему, передадим и обратим внимание разработчиков на это.

13 лайков

О спасибо за ответ

Мне это казалось смешным.
Теперь нет. :skull:

1 лайк

Да, вот это конечно удручает, регулярно такое бывает. Если была бы подкрутка, то она должна была бы работать в обратную сторону. А тут сливаешься и тебя подкрепами добивают. Это явно не нормально.