Почему немцы побеждают на самом деле

Снаряды часто рикошетят об 20мм лист фольги у пазика на корпусе

Серьёзно? То есть ему только в башню стрелять?

Не только, в корпус он пробивается, но снаряд при зелёном индикаторе не долетает до прямого участка корпуса. Я вот хз, есть ли у нас в листочке у танковых снарядов механика объёмности, если есть, то понятно почему так происходит

1 лайк

Пу-пу-пу. Тогда, выходит, и на 3-м БР у немцев по технике превосходство, сам то пазик в корпус свободно бить может. :thinking:
А маневренность Т-34 на коридорах такое себе.

На кв стоять бессмысленно, пока подавляющая часть осеводов не умеет в подрыв его взрывпакетами и тротилом, нужно весело кататься по точке и давить, пока кто-то не расчехлит панцерфауст

1 лайк

Ну, КВ разве что на БР 2-3 работает. Тот бой выше был на 3-4, так что дело ясное что дело тухлое его брать. По правде говоря, у меня его тупо нет в сетапе, там ведь пушка хуже чем у СТЗ, который, оказывается, одноклассника в лоб корпуса не пробивает.
Короче, как всегда выходит, если немец того же БР пробивается только в лоб башни и не всегда а совета шьёт в силуэт это нормально. А если танк БРом выше не пробиватся в лоб вообще никак, это не КТХ а “багованая имба КВ”.

Они не вкурсе про существование грб.

Пушка не сильно хуже, фугасы те же, пробитие у бронебойного на 9мм ниже. На 3 бр весело т34-57 играется, если немцы спамят техникой, эта шайтан машина шьёт пазики без труда, урона не всегда хватает на ваншот, но там кд быстрое, поэтому не критично

1 лайк

Вот думаю на него и перелезу. Честно говоря, отчего-то думал что СТЗшка шьёт в лоб корпуса а я просто мажу, всё-таки на пехоте в основном бегаю. Но раз так… Жалко, но Артёмку придётся убирать.

Шьёт она в лоб пазики, но бывают неприятные рикошеты. Наземная техника у нас в игре в принципе отвратно играется, убогое прицеливание, проходимость живучесть, поэтому лучше лётку использовать

1 лайк

Так то да, но лётка против пехоты совсем никакая, хочется более универсальный инструмент.

Не хочу позориться слишком большим количеством игр на советах и амерах

3 лайка

Я, увы, не профильный танкист и сужу по пехоте.

На первом бре, доминация в этом плане советов, на втором ± равны, на третьем снова советы доминируют, четверый у обоих кал, только у немцев, если есть премиумнодонатный сетап из мг, есть смысл, на пятом советы проседают, но не критично, если с аимом нет бед, как у меня, авс даже лучше будет, чем фг.

4 лайка

По пехоте согласен, рассматриваю сейчас тупо технику.
К третьему БР пехотному есть вопросы, мне кажется у немцев просто ставка на пулемёты должна быть, да и ZK кажется неплох? Но тут не знаю, у меня его нету. Мг34 как поднимал, вроде хорош в упор, урон то повыше чем у ППШ секторного, зажимать вроде можно. Но он конечно пулемёт, и когда играл за Вермахт мне не зашёл.

Пазики на 3м бре неплохая универсальная машина, из преимуществ это пробивная пушка, нормальные фугасы и пулемет.
Но в плане выживаемости не составляет труда быть уничтоженными.
Советский 3бр довольно сильный за счёт универсальной свт38, а на бр5 уже практически не кидает.
Для меня лично пазики это еда.
А так когда тебе в Тиму кидает мало живых игроков, а инициатива за противником, то создаётся иллюзия что у врага преимущество.
На самом деле нет.

1 лайк

Зк хорош, но ппш лучше, патронов больше, скорострел выше, точность лучше. Если бы пулеметы не были занерфлены и можно было бегать с ними как раньше, а немецкий секторный ппш не был в ивенте, я бы согласился с тем, что немцы лучше.

2 лайка

У него особо нет слабых сторон, но и каких-то откровенно сильных на фоне конкурентов тоже

1 лайк

Преимущество у врага таки было, инициативу перехватили и респы ломали.)

Понимаю, но со слабой командой не вытянул спама.

1 лайк

Короче, как и МП, универсал. Но, думаю, слабже чем ППШ в опытных руках будет, исходя из характеристики. :thinking:

Кстати, а как же Gewehr 43? Вроде хорошая штука, на точке моих ботов только так перестреляли с него как раз в Сталинграде вчера.