Снаряды часто рикошетят об 20мм лист фольги у пазика на корпусе
Серьёзно? То есть ему только в башню стрелять?
Не только, в корпус он пробивается, но снаряд при зелёном индикаторе не долетает до прямого участка корпуса. Я вот хз, есть ли у нас в листочке у танковых снарядов механика объёмности, если есть, то понятно почему так происходит
Пу-пу-пу. Тогда, выходит, и на 3-м БР у немцев по технике превосходство, сам то пазик в корпус свободно бить может.
А маневренность Т-34 на коридорах такое себе.
На кв стоять бессмысленно, пока подавляющая часть осеводов не умеет в подрыв его взрывпакетами и тротилом, нужно весело кататься по точке и давить, пока кто-то не расчехлит панцерфауст
Ну, КВ разве что на БР 2-3 работает. Тот бой выше был на 3-4, так что дело ясное что дело тухлое его брать. По правде говоря, у меня его тупо нет в сетапе, там ведь пушка хуже чем у СТЗ, который, оказывается, одноклассника в лоб корпуса не пробивает.
Короче, как всегда выходит, если немец того же БР пробивается только в лоб башни и не всегда а совета шьёт в силуэт это нормально. А если танк БРом выше не пробиватся в лоб вообще никак, это не КТХ а “багованая имба КВ”.
Они не вкурсе про существование грб.
Пушка не сильно хуже, фугасы те же, пробитие у бронебойного на 9мм ниже. На 3 бр весело т34-57 играется, если немцы спамят техникой, эта шайтан машина шьёт пазики без труда, урона не всегда хватает на ваншот, но там кд быстрое, поэтому не критично
Вот думаю на него и перелезу. Честно говоря, отчего-то думал что СТЗшка шьёт в лоб корпуса а я просто мажу, всё-таки на пехоте в основном бегаю. Но раз так… Жалко, но Артёмку придётся убирать.
Шьёт она в лоб пазики, но бывают неприятные рикошеты. Наземная техника у нас в игре в принципе отвратно играется, убогое прицеливание, проходимость живучесть, поэтому лучше лётку использовать
Так то да, но лётка против пехоты совсем никакая, хочется более универсальный инструмент.
Не хочу позориться слишком большим количеством игр на советах и амерах
Я, увы, не профильный танкист и сужу по пехоте.
На первом бре, доминация в этом плане советов, на втором ± равны, на третьем снова советы доминируют, четверый у обоих кал, только у немцев, если есть премиумнодонатный сетап из мг, есть смысл, на пятом советы проседают, но не критично, если с аимом нет бед, как у меня, авс даже лучше будет, чем фг.
По пехоте согласен, рассматриваю сейчас тупо технику.
К третьему БР пехотному есть вопросы, мне кажется у немцев просто ставка на пулемёты должна быть, да и ZK кажется неплох? Но тут не знаю, у меня его нету. Мг34 как поднимал, вроде хорош в упор, урон то повыше чем у ППШ секторного, зажимать вроде можно. Но он конечно пулемёт, и когда играл за Вермахт мне не зашёл.
Пазики на 3м бре неплохая универсальная машина, из преимуществ это пробивная пушка, нормальные фугасы и пулемет.
Но в плане выживаемости не составляет труда быть уничтоженными.
Советский 3бр довольно сильный за счёт универсальной свт38, а на бр5 уже практически не кидает.
Для меня лично пазики это еда.
А так когда тебе в Тиму кидает мало живых игроков, а инициатива за противником, то создаётся иллюзия что у врага преимущество.
На самом деле нет.
Зк хорош, но ппш лучше, патронов больше, скорострел выше, точность лучше. Если бы пулеметы не были занерфлены и можно было бегать с ними как раньше, а немецкий секторный ппш не был в ивенте, я бы согласился с тем, что немцы лучше.
У него особо нет слабых сторон, но и каких-то откровенно сильных на фоне конкурентов тоже
Преимущество у врага таки было, инициативу перехватили и респы ломали.)
Понимаю, но со слабой командой не вытянул спама.
Короче, как и МП, универсал. Но, думаю, слабже чем ППШ в опытных руках будет, исходя из характеристики.
Кстати, а как же Gewehr 43? Вроде хорошая штука, на точке моих ботов только так перестреляли с него как раз в Сталинграде вчера.