Почему многим нравиться играть за Германию. (имхо)

Не понимаю кстати за что не любят Мадсен. Шикарный пулемёт для своего бр. Даже на 5 играется отлично.

2 лайка

Ну я выбрал немцев потому, что они 1. сражаются против 2 наций 2. ТО впринципе показался нудным и с кучей кустов. С оружием амеров не был знаком, поэтому они отпали, остались или советы или немцы, но немцы мне показались интересней

КТХ

А потом бегут плакаться что побед нет.

2 лайка

Я помню за партизан находил ппш или автомат федорова и разматывал точки в одного

Почему играем не на немецком? Вы разочаровать командование. Минус пачка сосисок и бочка пива.

2 лайка
Спойлер

Как и ПТРС с ТК и снайперской мосинкой… Они реально тянут это в Берлин, а потом еще и на ютуб выкладывают…

1 лайк

база

Ой а можно советам косую самозарядку на 2? Ну суперперш дождались и это дождемся, но пока что этого нет, это ФАКТ. Чесно? Да пофиг я за немцев играю.

2 БР и играть вам на этом самолетике до 5БРа, очень разнообразно не то что у немцев )
Чесно? Да пофиг я за немцев играю.

А на каком БРе? А у немцев на каком? Чесно? Да пофиг я за немцев играю.

Но эти ракеты и бомбы никого не убивают, в отличие от автопушки на 1 БР у немцев. А где у советов такое? Правильно за донат на 3 БРе, чесно? Да пофиг я за немцев играю.

Чесно? Да вы в прочем уже знаете )

О чем я и написал ПП удел советов с 1 по 5 включительно, но судя по аве у вас и АВТ имба и мадсен. Только чего это вы за эту имба сторону не играете. Да понимаю я почему, я же сам за немцев играю.

Спойлер

дааа, авт и мадсен тогда ваще как ядерка.

Дания наш друг!

кароче берете т28, > 6 ппш 6 аптечек 6 моликов 6 тротила > стелсово катите к точке > потом брррррррр на пониженной врыв в точку, для большего эффекта бахаете из пушки > дропаетесь из танка > спамите моликами > пушите в 6 ппш точку

мотопехота класс называется сам придумал :stuck_out_tongue_winking_eye:

Плак-плак.

2 лайка

мадсен на 3 звезды внатуре хорош…

1 лайк

Он хороший пулемёт для своего бр. Я его трофеила и бегала пол боя на 5 с ним. Благо совкеки-щедрая душа, там ящик с боеприпасами поставили. И каких-то проблем я у него что-то совсем не заметила. Вот Кнорр что-то реально плох стал(может раньше не замечала). Ложечка не очень удобная. А Мадсен для своего бр отличен.

2 лайка

у меня бреды остались трофейные, я их между собой сравнивал, ну мадсен после аппа комфортнее играется, даже не то что комфортнее - это как тяжелая штурмовая винтовка для 2го бра

1 лайк

Можно, но это точно будет не скс30 на 10 патронов, как тут недавно ныли.

А у немцев принципиально иначе? Только на 4 появляются бомбовые истребители, которые еще и проигрывают иару по нагрузке. Только что долететь в камикадзе процентов на 15 быстрее. Штурмовики у советов вполне неплохие.

А у немцев 6 по 100 на 2бр нет) В срач жужи-тушки предлагаю не лезть - все равно не убедишь, что беззащитная корова должна быть исключительно на 5.

Вполне убивают. Ракетами надо ровно в танк попасть - и танк заберешь, и пехоту. Бомбами не обязательно. На 2 бр немцев нет таких танков, чтоб бомбу надо было кидать строго в лючок.

Господи, опять Хеншель. Самая ужасающая персона в игре.

Ты на обеих машинах играл? мне кажется, если б даже на полигоне пробовал - уже бы понял почему одно на 3бр, а другое - на 1.

Честно.

Да что докопались-то? Мне просто нравится сочетание белого и черного с преобладающим черным. А ава - вообще картинка из какого-то мода на хойку, в которую я не играл.

Позавчера сыграл в соло примерно 6 боев, из них 3 - на советах. Эти три были вполне победными, никакой хеншель мне не мешал. Вчера мало времени было - с друзьями три боя сыграл, из них один на советах. Тоже победа.
З.Ы. Глянул в повторах - ошибся. Все 9 боев были отыграны вчера, просто 6 ночью, а 3 - вечером. Если так руки чешутся - можешь даже удостовериться. И на советах я играл не через пп, а через свт.

Что-то мне подсказывает, что ты играешь скучно. Хеншель открыл хоть? Чтоб с Як9К сравнивать?

3 лайка

Да просто тимв за частую уг.
Если хочется побеждать то советы не лучший выбор. Без стака.

Удостоверился, ты играл на советах как сказал позавчера, а до этого сплош немцы плюс ава и мы получаем поклонника мадсена и авт как у господина Альдегида выше который уже давно рассказывает о силе этого оружия не играв на советах хоть сколько то для составления не предвзятого мнения.

У меня что немцы что советы выкачены полностью в топ со всеми отрядами, 5 звездными бойцами, 3 звездными пушками и миллионом серебра сверху, эту игру как говорится в интернетах я уже прошел и да я играю скучно, потому что в игре уже давно ничего не меняется, хочешь побеждать идешь за немцев, хочешь интерсной разнообразной игры с различными пушками на пехоте идешь за немцев, хочешь в вартандер с пехотой поиграть идешь за немцев. Хочешь поиграть на советах, собираешь стак за них и выносишь мусор. По итогу соло за немцев 90% побед, стаки за советов те же 90% побед, сопротивления нету, абуз на абузе. Как в эту игру можно играть не скучно?

2 лайка

в хеллдайверсе я на немецкой озвучке играю

я говорю про официальный дискорд энлистеда а не какой то левый