Почему многим нравиться играть за Германию. (имхо)

А при чем тут дания?

image

2 лайка

А, я подумал что речь про язык в лаунчере, мадсена то можно отдать.

:upside_down_face:

На Хеншеле советов постращать. Летающий Шоша, по сравнению с ZB в виде Яка.

1 лайк

При том же, причём и Мадсен.)

Можно ещё взять Pz3J против ИСа-2
Мне тяжело придумать смерть позорнее для него

Госпоже. Фрау Адельгейд.

Я про него же. Если ты сидишь в буржуской части оффки-там вообще иная атмосфера.

В кингдом кам деливеренс тоже играл на немецкой озвучке, все таки Богемия. Английская вообще не атмосферно.

1 лайк

А почему не на чешском?

1 лайк

Да уже разобрались. Я думал депортируем тебя на немецкий форум и выдадем мадсен на дорожку. И жукова с ирлихтом с собой забери :laughing:

Случилась принудительная смена пола😆

1. Не помню есть ли там на чешском озвучка.
  2. А с чего бы дворяне СРИ разговаривали бы на чешском, который был языком деревни. Современный чешский возрождали после 18века , когда появилось само понятие нации.
  3. Городское население тоже разговаривали на немецком. Это общий имперский язык. Это как русские дворяне разговаривали на французском и русский знали плохо.
  4. Церковный и учёный язык латынь, ремесленная терминология и документы на немецком. Тем более в Богемии была масса немецкого населения, так что чешский это так, для деревенских неграмотных холопов, купец, ремесленник, дворянин, должны знать немецкий и даже просто крестьянин при входе в город на рынок с охраной разговаривал бы на немецком
2 лайка

Мельком про это прочитал. В принципе мне и с английским понравилась игра. 2 раза бросил, так и не прошел , все из за боевки кривой.

Да, боевка специфичная. Но там главное булаву прокачать. Тюк по голове разок и уноси готовенького. Я всех отталкивал щитом и рубил.

А так игра очень антуражная, жду вторую часть. Ведь в реале пан радциг кобыла примкнет к гуситам , а пан Ян птачек к имперцам. А с немецкой озвучкой прям погружение на 100 процентов.

1 лайк

Мне с полуторным мечем нравилось больше всего, сразу часа на 3-4 с сотником бернардом на треню. Потом рейд за сокровищами warhorse, после чего любые засады оборванцев не страшны, кроме половцев разве что. Вообще ничего от игры не ждал, но был очень приятно удивлен. Вернусь туда только ради турнира и проповеди в церкви :rofl:.
Починили бы боевку, вообще была бы конфетка, на трене почти все финты выучил, а в бою редко получается реализовать.

Туда их Клим покажи яйца мужик

1 лайк

Заблокируйте этих умников они моего друга психически мучают и терзают за ошибку молодости
Не берите грех на душу заблокайте интернетбуллеров

Играть можно за кого угодно, все зависит от игроков в рандоме. Бесполезно доказывать в чате в команде, почему они не строят респы, сразу начинается *рач, зато я Мульон фрагов набил, а ты респы строил! Вот и все достижение у подобных игроков. Раньше думал, что респы не строят советы и амеры, потом я понял, что это игроки такие, у немцев они тоже бывают не строят. Так что рандом тут такой.
Я за немцев тоже наблюдал, что не могут 1 точку взять.

Мне не один человек написал когда я подобрал фг, что это не 1 и то же что в прокачке, не помню может быть и ты в их числе былп,я подобрал фг и мне он показался пушинкой без отдачи, и тут набежали немцы и начали рассказывать что я ошибаюсь надо сначала прокачать а потом пробовать,так что не надо здесь сказки про мадсен рассказывать, я вкачал мг 13 вот он мне показался настоящим пулемётом

1 лайк