1)Самое большое кол-во карт. Ставишь 3БР играешь на всех картах. (если нужен ТО просто выбери Японию)
2)Самое большое кол-во танков, самолётов, стрелкотни, “гаджетов” и имб на любой вкус.
3)Большой винрейт за Германию-это привлекает определённое кол-во игроков играющих только на победу-смотри видео наших “ломов”. (В СНГ регионе новички стартуют чаще с СССР)
4)По “теории заговора”-разрабы майнеры Германии.
Ну незнаю. Почти всегда играю с галочкой за любую сторону на 5 БР сервер европа. И могу сказать что за германию довольно таки часто кидает. И вот вчера зашел на пару боев и оба за германию, и в обоих мы проиграли, сначало от амеров потом от советов. Так что я бы не сказал что прям много игроков играет за германию и делают ей винрейт. А в плане разнообразия, может конечно по всем БР у германии и больше выбора, но чисто по 5 БР, разнообразия не больше чем и у других наций, ну кроме япов, у них пока нет автомата и нормального штурмовика.
P.s. да эти ребята постоянно заходят пачкой отиграть пару боев, видимо чтоб на форуме можно было писать.
не актуально уже. за советы и амеров народу больше сейчас играет, победить на 5бр играя за немцев против амеров вообще почти 100% проигрыш. Я тоже сейчас выбираю советов 3 бр и побед много .
Мне кажется тут явно перепутаны причина и следствие. Сперва этот винрейт кто-то должен обеспечить, а вот привлекать он будет в основном не “игроков, играющих только на победу”, а наоборот халявщиков, которые хотят легкой игры за чужой счет.
Странно по одному очень старому скриншоту Юки, Ситха, Лаки и Грува, которые не являются разработчиками, делать вывод о любви разработчиков к определенной стороне.
Как мне кажется, Германия в Енлистед интересна наполненностью (разнообразием), отсутствием слабых сторон и, да, винрейтом. Но чем больше игроков, которые думают, что там победы придут сами, тем меньше этих самых побед.
не знаю за глобальную статистику но когда в дс в войс захожу там почти все играют за немцев и лишь некоторые с галочкой даже я из за того что сижу с ними в войсе играя с ними я почти немцев выкачал. вот и думайте
Я ХОЧУ В ТУНИС С ЕГО УБОГИМИ СЗ, РАСТОЯНИЯМИ ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ В НЕСКОЛЬКО СОТ МЕТРОВ, КУЧЕЙ ПРОСТОРОВ ДЛЯ ТЕХНИКИ И ОТКРЫТЫМИ ПРОСТРАНСТВАМИ ДЛЯ СНАЙПЕРОВ!!!
МНЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В АРДЕНАХ, ГДЕ РЕСПЫ ПОРОЙ НАДО СТАВИТЬ ЗА ТАКОЕ РАССТОЯНИЕ, ЧТО НА ДРУГИХ КАРТАХ ЭТО УЖЕ РАССТОЯНИЕ ОТ ТОЧКИ ДО ТОЧКИ!
МНЕ НРАВИТСЯ НОРМАНДИЯ, ОСОБЕННО ПЛЯЖ!