Здравствуйте. У меня вообще папка в которой коллекция скриншотов, да еще и редких и уникальных. Например, где у людей руки длинные, как у чувака из фантастической четверки, или еще там пару энклюзивов)))
Новички такое даже и не видели никогда) если такое вообще можно показывать. Эх, ностальгия…
Дно Д веселая карта, если в атаке не сливаешь на первой же точке захвата, последующие баталии в узких ущельях достаточно неплохи и позволяют заработать много очков
По-моему вы забирали проблему, когда пакет с пакетами один и тот же по кругу появляется и не меняется, случайно нет ответа что с этим будет делать разработчик, и будет ли вообще?
Причина игры за немцев банальная, у них самое лучшее и разнообразное снаряжение и техника на ВСЕХ БРах.
Берем 2БР есть и самозарядки, и ПП, и пулеметы, есть классные истребитель и штурмовик(причем оба на 1 БР), замечательный танк, кто еще может похвастаться таким разнообразием? Может советы? Нет им от 1 до 5 БР включительно играть на штурмовиках, ну самозарядки где то там на 3 появляются, но 3 против 5 ставит крест на балансе.
Так же почему за немцев самые сильные игроки, все очень просто, игрок который разобрался в игре понимает что за немцев лучшее снаряжение и глупо такому игроку играть за кого то другого. Пиву же просто пофиг на ком играть, он выбирает сторону идейно, но идейные обычно и не потеют на победу, им вполне кайф попередергивать снайперку из серой зоны. Можно ли осуждать таких игроков? Нет конечно, это задача разрабов сделать баланс в игре, и самый простой способ это балансировка команд по умению игры, то есть старый добрый и проверенный рейтинговый подбор. Но у нас 10 золотых званий против серебра это обычная ситуация, и что бы не пугать игроков звания были убраны из таблицы.
ну давай подумаем. Ты видишь в Дс 4. иногда 8, вряд ли более игроков одновременно. Как ты понимаешь, это капля в море на фоне общего онлайна. Подавляющее большинство игроков даже не в курсе, что твой ДС существует. Судить по своему окружению обо всем онлайне-нерепрезентативно
Потому что немцы лучшие! И дело тут не в количестве оружия или ещё чего придуманного. Будь у них лишь мр 40, мг 34 и К 98-всё равно за них бы играли, потому что они прелесть!
Кстати, почему-то постоянно в игре наши против совеков-совеки прям преобладают 3 бр, когда у нас либо кто-то один либо вообще все 2 бр. Не знаю с чем это связано. Много онлайна совкекского 3 бр или что вообще.
Я видел что моя госпожа в опасности и посчитал делом чести прийти на помощ
там респа на фланге не было, а мой на правой стороне выкупили уже 2 раза и я решил поставить на левом. Но да, команда была так себе.
Ппш в лицо мне это постоянно говорил
А вот это не знаю. Надо будет собрать 3 бр и проверить.
Армагерра - кусок косого не знаю чего.
У советов на 2бр есть настолько шикарные шикрные ппс, что я с гими и на немцах бегаю, есть мадсен, есть истребитель с 250+2*100, есть штурмовики с 8 ракетами и 4 бомбами, штурмовики с 6 по 100, есть винчестеры, базуки и даже т28э или бт7а, которые хоть и не равны пз3н, но могут его убить, да и пехоту покошмарить тоже можно. Кто заставляет с одними ппс бегать?
Свт - лучшая прокачиваемая самозарядка 3 бр, ответственно заявляю. Точно лучше, чем г41 с перезарядкой 5.4 секунды. На днях с ней ходил, имея из автоматики только 1 отряд штурмов. На 2 бр - палка для нагиба, на 3-4 играется более чем достойно, накидывать вдаль одиночными просто, закликать в коридоре тоже позволено, в отличие от г41. Даже против немцев с фг работает. С трудом, но тем не менее.