Почему маус не дали Оси?

Да я тоже не знаю флаг Франции что-ли…)))))))))))))))))))))))))) Тонко или как ?

Это была кераса

Да и плевать, это никто и никогда не пофиксит, как и фугасы, как и бомбы.

А с ними чо не так

ну хз, мб тот факт что осколки летят конусом строго вверх вне зависимости от того куда упала бомба?

1 лайк

До норм от 250 кг фанерка спасает - если лечь. Прям на бомбе

2 лайка

Ну вот чисто в теори осколки мелки и могли застрять в фанерке .
Но если в эпицентрер взрыва то шиза

тип, сделать чтобы конус строился по нормали к поверхности - дело пяти минут, но пофиг + пофиг

1 лайк

Бомба падает в воду , я лежу на ней---- Выжил.Вода так же спасает

бомба застревает в вертикальной стене на городской карте коих стен и карт в игре полно = бомба убьет ровно никого, потому что осколки летят вверх, а люди снизу и сбоку

Походу она святая

Сам рофл что челы банят меня за поднятие этих тем на неделю по кд)) Ахаххахах. Чекай снова отлечу -жаловаться будут на сообщения. В одной стране- за такое сажают на 10 лет… Можно было бы и тут также.
Ну тип были бы герои и генералы - там бы онлайна было бы больше. Тут играют 40% думаю из той игры. Ибо реально податься больше не куда.
Да графон старый был- но какую дичь можно творить было. Фан - веселье. А тут ыыыы точка - умер - респ-умер

2 лайка

А в тундре красивый F-117 и су-34…

Даже в защищённом ганомаге броня не спасает от бомб поэтому считай что все эти кабины не существуют)

Листая старенький айпад
Снимок экрана 2024-10-27 164421

4 лайка

Но от выстрелов помогает.

4 лайка

Нуу не сказал бы. Ганомаг может проехаться сквозь вражескую пехоту и как минимум мехвод выживет. На полуторке я такого бы повторять не рекомендовал, да и на M3 пожалуй тоже. Именно водитель там лучше защищен, и если саму машину не выведут из строя, она успешно доедет куда надо, в качестве респа.

Есть проблема… не взять его на БР2 БР1

Тоже в игре есть кстати, на некоторых картах

1 лайк

Как по мне, лучше дали бы два грузовика. Один обычный(колёсный) - с большей скоростью, но худшей проходимостью, второй(гусеничный) - с худшей скоростью, зато лучшей проходимостью.

1 лайк