Да я тоже не знаю флаг Франции что-ли…)))))))))))))))))))))))))) Тонко или как ?
Это была кераса
Да и плевать, это никто и никогда не пофиксит, как и фугасы, как и бомбы.
А с ними чо не так
ну хз, мб тот факт что осколки летят конусом строго вверх вне зависимости от того куда упала бомба?
До норм от 250 кг фанерка спасает - если лечь. Прям на бомбе
Ну вот чисто в теори осколки мелки и могли застрять в фанерке .
Но если в эпицентрер взрыва то шиза
тип, сделать чтобы конус строился по нормали к поверхности - дело пяти минут, но пофиг + пофиг
Бомба падает в воду , я лежу на ней---- Выжил.Вода так же спасает
бомба застревает в вертикальной стене на городской карте коих стен и карт в игре полно = бомба убьет ровно никого, потому что осколки летят вверх, а люди снизу и сбоку
Походу она святая
Сам рофл что челы банят меня за поднятие этих тем на неделю по кд)) Ахаххахах. Чекай снова отлечу -жаловаться будут на сообщения. В одной стране- за такое сажают на 10 лет… Можно было бы и тут также.
Ну тип были бы герои и генералы - там бы онлайна было бы больше. Тут играют 40% думаю из той игры. Ибо реально податься больше не куда.
Да графон старый был- но какую дичь можно творить было. Фан - веселье. А тут ыыыы точка - умер - респ-умер
А в тундре красивый F-117 и су-34…
Даже в защищённом ганомаге броня не спасает от бомб поэтому считай что все эти кабины не существуют)
Листая старенький айпад
Но от выстрелов помогает.
Нуу не сказал бы. Ганомаг может проехаться сквозь вражескую пехоту и как минимум мехвод выживет. На полуторке я такого бы повторять не рекомендовал, да и на M3 пожалуй тоже. Именно водитель там лучше защищен, и если саму машину не выведут из строя, она успешно доедет куда надо, в качестве респа.
Есть проблема… не взять его на БР2 БР1
Тоже в игре есть кстати, на некоторых картах
Как по мне, лучше дали бы два грузовика. Один обычный(колёсный) - с большей скоростью, но худшей проходимостью, второй(гусеничный) - с худшей скоростью, зато лучшей проходимостью.