Это какая то собака сутулая .
Лучше обель какой нибудь
Лично у меня нет проблем с тем чтобы спрятать полугуся в каких-нибудь кустах или и вовсе протаранить ворота сарая и заехать туда. Мне в немецких машинках больше не нравится не то что они заметные, а то что они медленные, значительно хуже динамика чем у советских и американских. Они попросту раньше доедут куда надо. Оперативность теряется. Так-то твою машинку и так и так предприимчивые партизаны найдут в любом случае, но динамики за немцев очень недостает. И если в случае с прем sdkfz 251 я могу это понять, он бронирован. То вот машинка из прокачки совсем грустная.
Я его особо не прячу .
Толи я против пива играю
Толи его не замечают .
Но его не находят , а так я бы. Опель хотел
Опель прикольный, и главное своего рода культовый, узнаваемый символ немецкой логистики. Может как акционную машинку… У нас же уже есть мини-машинка, танкетка эта британская universal carrier. Можно вот тоже в акционные запихнуть опель.
Особено чёрный Опель
та ничего не добавят, все равно, грузовики какие-то игру не продают, в отличии от танков и самолетов
да и в тундре нет грузанов, неоткуда тырить
А газик и прочие зенитки ?
Только тсссс никому! Он уже в игре и на нем можно кататься… Только никому хорошо!
хорошо, разрабам все еще пох, уверен, иначе бы уже добавили
либо буквально нет людей, либо пох + все идет по плану + медленно доим мамонтов на мамонтовое молоко
Я знаю) Они не читают ру помойку. А только Европу. Они платят
Дело разрабов заниматься разрабным рутинным пофигизмом, но дело форумчан предлагать разработчикам сделать что-нибудь. Это не наша задача определять где разрабам пофиг, а где нет. Так что мы продолжим курить финики и предлагать.
Ну тип логично) Вы придумываете хрень и не задаете реальные вопросы… Про регистрацию урона - кализию моделей - я сам себя убиваю фаустом по кд из окна. Транспорт под землю уходит и тд и тд и тд. Тут игра на багах построена
они и еу не читают, лол, там такая же ситуация, и хлеще, мусорных тем уйма, городских сумасшедших полно, так еще и актив нулевой, как и у нас.
Это вредно для здоровья
Ай ай ай .
Читают но по праздникам .
хз о чем ты, что проще, починить коллизию или скопировать объект натянув новую модельку?
ты какой-то фантазер, коли думаешь что у разрабов стоит просить, требовать и ждать фикса багов или коллизий и пр.
в этом плане форумчане понимают что просить можно только копипаст контент с новой шкуркой
Эх привел бы аналогию с одной страной… Там так же думают и ничего не меняют)))
Неправильно. Нужно вбрасывать одно более-менее адекватное предложение и 10 затейливых, которые FNFAL придумал. Тогда разработчики офигеют с того какие предложение всратые и выберут наименее всратое чтобы ввести.
Стратегия!
ничего не понял, какие страны, что меняет, кто меняет, ты о чем вообще?
ты - игрок, в лучшем случае, в игру где разраб полгода пилил 3 копии танка и 1 самолет. Что ты там просить собрался из “реальных вопросов”, какие изменения требовать хочешь?
Проси что по силам - новый скинчик, новая моделька, новый отрядик со старым оружием.
И форумчане, внезапно, этого и просят. И им это даже дают иногда.
Если меня спросят как игра листок- я скину вот это и уйду молча
Прямое в тело