Почему маус не дали Оси?

И так вопрос! А почему у совков газик - который в глаза не кидается и его можно спокойно не заметить-особенно на лоу графоне , а у нас корыто с размерами мауса- “быстрое” “не заметное”
Я дико извиняюсь! А не хотите ли дать опель блиц?? Или это баланс и это такая фишка? Ну типо что не работает - мы записываем в фичи) Кста когда мины почините? Ну это такое

Как бы в чем проблема? Дайте нормальную машину!
Сейчас же это корыто не едет - заметное и никуда его не спрятать !
На картах он уже есть - как рабочая модель

19 лайков

Ой ой ой…
Ну так возможно просто улучшить проходимость уже имеющегося грузовика?

18 лайков

Ещё и тарахтит громче танков. + полностью открыто без какой-либо защиты когда в том же газике в кабине есть хоть какая-то защита.

2 лайка

А ещё скорость, защищённость и шум?

2 лайка

Давайте и я накину.
У прем машины пулемет не поднимается и перегревается за секунду)))

5 лайков

Так такое же дерьмо) Мамонтов подоили… И такое же и хономаг) Газики на всех картах есть с любыми тектурками. И их не заметить на изи можно

2 лайка

Ну у вас ганомаг с 75мм пушкой вместо пулемёта, как у других.
Тоже плач Ярославны начинать?

11 лайков

У японского нет баков и ему из-за этого пофиг на взрывчатку
Американский имеет единственный бак с наружи и уничтожается с пистолета
Немецкий едет на 5-6 км/ч медленней зато лучше в холм
А ну и да

Совеки ноют

16 лайков

Нуу так у немцев по сути проходимость даже лучше. Вот только обе машинки это полугуси, они тяжелые и медленные. У советской полуторки то как раз преимущество это высокая скорость при движении по дороге и как следствие оперативность в доставке респа и солдат. И вот немцам надо бы какой-то автомобиль, не артиллерийский тягач, без понтов. Чтобы был без брони, не шибко проходимый, но зато легкий и быстрый.

встречное предложение, где советский тягач тогда, а то какая-то скорость на дороге а как же бездорожье москвы и проходимость??

2 лайка

По идее, мобильные точки - грузовики с несколько увеличенной проходимостью. Учитывая, что Блитца нет с 3мя осями, можно было б дать Maultier

1 лайк

Ну дык… Есть же премиумный M3, это полугусь, с проходимостью и динамикой у него все в порядке.

ну вот и решили, немцам третий полугусеничный бтр в прокачку.

нельзя отказываться от традиции

Ну нет, это не то. Лучше дать Krupp protze в модификации Kfz 70 - транспорт мотопехоты. Он отлично вписывается в то что такое американская и советская машинка. Кузов, три оси.

1 лайк

Предлагаю не ограничиваться. СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИ КОМПРОМИССЫ !

давно пора дать ВСЕМ ПРЕМ ОТРЯДЫ ШАГАЮЩИХ ТАНКОВ от Br I / Br V.

1 лайк

Я за точку говорю ) Эти идиоты сидят в серой зоне…Меня интересует мобильная точка. Машинка которая как газ сливается с гавном на карте

1 лайк

Ок, отличная идея
По идее, сделать бы разные по БР грузовики. Легкие и тяжелые.
Krupp Proetze - полугусь
ГАЗ-АА - ЗИС-42
Dodge WC-62 - Студебеккер
у покемонов не помню что было

• что бы разнести по времени использования

1 лайк

Не знаю у меня таких проблем нет .

Больше вопросов к студебекиру

А за Опель отдельный лайк

Ещё автомобильный автомобиль за немцев это Mercedes benz G3a, все в той же модификации Sd.kfz 70. Тоже вполне оно. Вот такое что-то немцам надо.

2 лайка

На карте они есть? Задавайте вопрос “А для чего и как” Опели разбитые есть и не каждый на них будет смотреть. А вот это видно за пару км

1 лайк