Почему маус не дали Оси?

Аххахахахаха

Чел… За 1300 ты покупаешь тупо возможность доехать 10 сек до точки) А далее он стоит. Пусть разрабы с тем же порывом дойки- баги чинят

Он даже не в файлах как ягтигрА
а просто на картах стоит

Ну вот он идеально подходит. Опель Блиц маленький, а эта машина в точности то же что и транспортная полуторка. Отлично подошел бы в немецкую ветку.

Дак он больше газика же, у него кузов шире

2 лайка

Я так-то за любой движ с мобильными респами-автомобилями.

Я тебе напомню, что если у немцев мины косячные, так как проваливаются под текстуры и их тупо хуже видно - это совки ноют, им мины мешают побеждать. Найду её коммент - прилеплю пруфы.

Но если немецкий грузовик тарахтит, это всё, караул! Срочна дать ещё 1 грузовик, аточоэта!

Или ещё лучше - “Какик подкрутки у немцев? Это советы побеждать не умеют”… Проходит полгода и на форуме появляется тема о том, что “против оси в нормандии есть подкрутки, срочно убирайте!”

И всё это в 1 голове.

3 лайка

я конечно так называемый совок, но я тоже не понял в чем прикол этого тарантаса и почему нельзя было дать опель блитз, а на этот тарантас поставить зенитку какую нибудь (от 20 до 88 мм) и либо ивент замутить либо в прокачку, но как тарантас с пушкой а не возрождалку

1 лайк

Ответ прост) Разработчики не играют в свою игру! Грузовики кровеносная артерия войны… А то что дали нам -это тягачь для артиллерии полевой . 150 мм гаубицы они таскали с расчётом…

1 лайк

Ты о всех или. О немецком

90f8d1596b357ad746820feb34941605
Я модель от трумпетра в 1/35 сейчас собираю и картиночку сразу нашел.
Модификаций там миллион было , но суть ясна. Почему совкам контимировца не дали … Не понятно

О немецком. Опель блиц нужен . Текстурки его есть…

Ну как для перевозки пехоты он использовался .

Только есть небольшое но

Спойлер

1938

Он в просто перевозки не использовался ! За ним закреплялось орудие гаубица или флак 88 . Это карыто было разработанно для нужд артиллерии

Более логично смотрелся бы Опель . И все , но его нет . Его спрятать можно , а это корыто в глаза кидается сразу

На сколько помню во время аншлюза чехословаки их использовали для перевозки пехоты , и то потому что транспорта не хватало .

А угнетаются почему-то истинные осеводы.

Они и танки таскали и орудия . Они жрали топлива как 5 опелей . У них фишка была в мощности . Просто может тоже перевозили пехоту , но это уже под конец войны

Вот если бы на них пак 44 можно было тискать в игре

88 уже в игре есть за доллары