У меня знакомый юзал его ради фана как одноразовый БТР с 7 десантниками с ППШ. Едешь на точку, раз выстрелишь, поставишь его укрытием и выскакиваешь.
Кв-2 никогда не попадет на 3 бр по очевидной причине. Grb-39 не может пробить кв-2, с переносом на 3 бр потребуется ввод более мощного пт-средства для Германии
Как и неноющий немец))
Как раз таки пробивается легче, чем обычный кв. У него в скворечнике брони поменьше))
Ну а кто-то вообще технику использует, чтоб горящими корпусами проходы на точку закрывать и эффективно зачастую, фантазия творит чудеса
Которого там есть в достаточном объеме.
Если с танка - фугасом. Как и машинки-рожалки.
Чем его убивать на 2бр, который постоянно кидает под 3?
Наоборот, кайф. Можно посидеть покурить, чайку налить, сериальчик поглазеть
Ну странно, что аналогичный калибр не влияет на прориросовку.
Тут ты прав. Как таковой конкретной фактуры от разрабов у меня нет, поэтому и устверждать однозначно я не могу.
Ну шо можно сказать: Движок игры - мое почтение
Да. Поэтому пусть остаются на своих рангах. Я тут вообще не спорю
Согласен
Нет, это не совсем корректно, так как даже вальд, даже котлован не дают такого рельефа как тот же монастырь в Москве
Ржев и сталик - согласен, но они и для 5 БР
Но как это относится к обсуждению КВ?
Ну вот мы опять говорим, что будь больше прозрачности от разрабов и мы бы меньше ломали копий в этих олимпиадах по печатанью слов на скорость
Ну гейм дизайнеры, ну голова (дай денег)…
Ну все предусмотрели, что даже мертвый шлак может быть полезен…
Не зря ЗП получают
Я даже двумя руками за Если с уменьшением времени перезарядки для КВ-2 они поднимут его на 5 БР, но за КВ-2 хотя бы играть нормально можно будет, а не скролить новости после каждого выстрела
У него просто больше скворечник)))
А что если Молотов потом предложит панцерфауст 60 на 2 бр для борьбы с кв2 и мы зря его критикуем
Не по теме.
Тебе реал 60 лет?
Сурен за личный вопрос, просто любопытно
Я не предложу) Я даже согласен, что бы КВ-2 на 5 БР подняли, лишь бы ему перезхарядку уменьшили
Кто сказал? Насколько знаю, сиг33 на данный момент единственный использует аматол. И только Разрабию известно, не является ли он по умолчанию “урезанным”
Куда закинуть царскую плюху найдется
Так а зачем создавать по пятому кругу темы одного и того же содержания?
А кто-то, может, не согласен? А может, 4 от 5 отделят и кв будет нужен именно там?
Пока только немцам такую донатную пощечину дали в виде переноса ззшного пз3н на 3бр
КД быстрее и есть дшк
Ну так чтобы они предложение реализовали, оно должно быть в общей логике игры. У нас баланса ради крутят все, что угодно, кроме скорострельности, как на стрелковке, так и на танках. В последнее время и урон стали стандартизировать от калибра, тот же АФ получил урон от автовинтовки, не смотря на другой класс (хотя с болтовками и пулеметами на тех же калибрах пока еще не спешат)
Она может оказаться неправильной только в том случае, если изначально неправильно поставили, а потом забили на года. Но опять же, не факт, что через пару лет им не кольнет привести ее в соответствие с каким-либо источниками.
Без документов и с аргументом “ну это жи играа” приходить бесполезно, таков путь.
В том что сов снаряды грузят серваки а немецкие более мощью нет
Согласен, но темы я создаю так как почему то мне нравится КВ-2, но я вообще терпеть не могу его перезарядку. А меня калит, что он валяется в загашнике без дела.
Он откровенно ну не тащит свой БР.
Поэтому его надо подлатать, я накидываю идеи
Мне нравится Фнаб) И я про него писал, про скорострельность. Но с пруфами, а не выдумки про 12 секунд перезарядки на кв2 и какие-то странные буковки в файлах игры без каких либо пояснений
Так еще хуже, прем версию тоже перенесли, по сути прецедент сотворили.
Раньше верилось в невозможность Касимо-Ткаченковских идей перенести МГ-13 75 на 4 БР, МГ-45, десантный автохей на 5 БР, а теперь уж кто знает куда мы придем…
нет.