Почему КВ-2 нуждается в срочном ребалансе: аргументы и предложения

У меня знакомый юзал его ради фана как одноразовый БТР с 7 десантниками с ППШ. Едешь на точку, раз выстрелишь, поставишь его укрытием и выскакиваешь.

Кв-2 никогда не попадет на 3 бр по очевидной причине. Grb-39 не может пробить кв-2, с переносом на 3 бр потребуется ввод более мощного пт-средства для Германии

2 лайка

Как и неноющий немец))

1 лайк

Как раз таки пробивается легче, чем обычный кв. У него в скворечнике брони поменьше))

Ну а кто-то вообще технику использует, чтоб горящими корпусами проходы на точку закрывать и эффективно зачастую, фантазия творит чудеса

Которого там есть в достаточном объеме.

Если с танка - фугасом. Как и машинки-рожалки.

Чем его убивать на 2бр, который постоянно кидает под 3?

Наоборот, кайф. Можно посидеть покурить, чайку налить, сериальчик поглазеть

2 лайка

Ну странно, что аналогичный калибр не влияет на прориросовку.

Тут ты прав. Как таковой конкретной фактуры от разрабов у меня нет, поэтому и устверждать однозначно я не могу.

Ну шо можно сказать: Движок игры - мое почтение

Да. Поэтому пусть остаются на своих рангах. Я тут вообще не спорю

Согласен

Нет, это не совсем корректно, так как даже вальд, даже котлован не дают такого рельефа как тот же монастырь в Москве

Ржев и сталик - согласен, но они и для 5 БР

Но как это относится к обсуждению КВ?

Ну вот мы опять говорим, что будь больше прозрачности от разрабов и мы бы меньше ломали копий в этих олимпиадах по печатанью слов на скорость

Ну гейм дизайнеры, ну голова (дай денег)…
Ну все предусмотрели, что даже мертвый шлак может быть полезен…
Не зря ЗП получают

Я даже двумя руками за Если с уменьшением времени перезарядки для КВ-2 они поднимут его на 5 БР, но за КВ-2 хотя бы играть нормально можно будет, а не скролить новости после каждого выстрела

У него просто больше скворечник)))
А что если Молотов потом предложит панцерфауст 60 на 2 бр для борьбы с кв2 и мы зря его критикуем :thinking:

7 лайков

Не по теме.
Тебе реал 60 лет?
Сурен за личный вопрос, просто любопытно

Я не предложу) Я даже согласен, что бы КВ-2 на 5 БР подняли, лишь бы ему перезхарядку уменьшили

Кто сказал? Насколько знаю, сиг33 на данный момент единственный использует аматол. И только Разрабию известно, не является ли он по умолчанию “урезанным”

Куда закинуть царскую плюху найдется

Так а зачем создавать по пятому кругу темы одного и того же содержания?

А кто-то, может, не согласен? А может, 4 от 5 отделят и кв будет нужен именно там?
Пока только немцам такую донатную пощечину дали в виде переноса ззшного пз3н на 3бр

2 лайка

КД быстрее и есть дшк

Ну так чтобы они предложение реализовали, оно должно быть в общей логике игры. У нас баланса ради крутят все, что угодно, кроме скорострельности, как на стрелковке, так и на танках. В последнее время и урон стали стандартизировать от калибра, тот же АФ получил урон от автовинтовки, не смотря на другой класс (хотя с болтовками и пулеметами на тех же калибрах пока еще не спешат)

Она может оказаться неправильной только в том случае, если изначально неправильно поставили, а потом забили на года. Но опять же, не факт, что через пару лет им не кольнет привести ее в соответствие с каким-либо источниками.

Без документов и с аргументом “ну это жи играа” приходить бесполезно, таков путь.

В том что сов снаряды грузят серваки а немецкие более мощью нет

Согласен, но темы я создаю так как почему то мне нравится КВ-2, но я вообще терпеть не могу его перезарядку. А меня калит, что он валяется в загашнике без дела.
Он откровенно ну не тащит свой БР.
Поэтому его надо подлатать, я накидываю идеи

1 лайк

Мне нравится Фнаб) И я про него писал, про скорострельность. Но с пруфами, а не выдумки про 12 секунд перезарядки на кв2 и какие-то странные буковки в файлах игры без каких либо пояснений

2 лайка

Так еще хуже, прем версию тоже перенесли, по сути прецедент сотворили.

Раньше верилось в невозможность Касимо-Ткаченковских идей перенести МГ-13 75 на 4 БР, МГ-45, десантный автохей на 5 БР, а теперь уж кто знает куда мы придем…

2 лайка

нет.

1 лайк