Тут сложно с пруфами так как исторически КВ-2 реально стрелял так медленно. А еще исторически он не использовался именно как танк а был аналогом САУ. А еще исторически Т-34 было просто на порядок больше пантер и тигров , а не в соотвношении 1к1, а еще поломки подвески или пуки не чиняться гаченым ключем с улицы, а попадание пистолетного патрона в грудь это скорее всего смерть и т.д.
В играх всегда будет идти игровая условность с реальными прототипами.
Но в играх нельзя добавлять контент который просто бесполезен иначе ты плохой гейм дизайнер.
И поскольку мы играем именно в игру, а не в реальности гоняем в окопах, то я все же буду указывать на user expiriance , а не на реальность
Я первый тебе руку пожму, если подобная идея прокатит. Ты потом не забудь геверу 41 перезарядку магазинную для адекватного юзер экспиренса, а то сейчас она дольше пулеметной.
Фугасы 20мм в реальности рвутся как гранаты. И мой
Был бы очень рад с очереди автоблинды зачищать точку. Но что-то мне подсказывает, что в этом случае разраб пошел на игровую условность. В случае кв 2 все вполне нормально
Не могу согласиться с нормальностью КВ-2 так как его перезрядка слишком медленная для динамики игры. Со весм остальным я еще могу мириться, но не с этим
Поправка, исторически КВ-2 стрелял ~3-4 выстрела минуту. что все равно быстрее чем 1-2 выстрела в минуту.
аргумент : в армеечке на ручную зарядку и выстрел Т-90 у нас был в районе 10 секунд, там калибр 125 и там же раздельное заряжание, а башня всяко теснее чем у КВ-2. Но там же касета (хотя мы старались использовать снаряд за нашим сидением) и мне кажется у 90го удобство получше
Фигасе Ис-2 раз в полминуты стрелял, а каво2 в 2 раза быстрее… Верим или фиксируем?
Поправка, исторически кв2 башню не мог повернуть на не строго горизонтальной поверхности. @Helper тема дубль, обратите внимание.
Ну ранее у нас так и было, немцы стабильно горохоплюи, но урон чуть выше- 6.8/ 7.0, а советы темп под 800- 900 но урон 6.6. Однако, когда кирас стало критически дофига, урон стал ниже, темп огня стал играть в одну сторону, советов. Поэтому условный мп 40 мусор если против него чувак с ураганом да кирасой. А на высоких БР это апогей трындеца, АВ выносящие всех и вся, без сильной отдачи, средними магазинами, высоким темпом огня, уроном на убийство с 1 пули.
Не ноют на форуме только япы, они постигли дзен. Ни пустое дерево прокачки, ни ущербные карты в плане мапдизайна, ни что не может поколебать самурайский дух.
Да какая-то медвежья услуга со стороны разрабов, что солотерн, что хеншель, мардеры и шушпанзер, нет чтоб нормальную пт перенести на бр2 - stug3F.
Нет, нужно вводить брёвна, либо картон с открытой рубкой, которые раздражают и ось и союзников.