Сейчас Austen MkI имеет завышенный БР являясь аналогом Sten MkII c ухудшенной отдачей.
Я предлагаю переместить его на 1БР и сделать его отдачу немного хуже Sten MkII, но увеличить его скорострельность до 660 - 700 rpm.
Sten Mk II(S)
Второй товарищ, который имеет второй бр, хотя имеет аналогичные статы в сравнении с оружием первого бр
По аустену согласен. По поводу глушеных стволов разработчикам надо уже определиться, либо мы все оружие с глушителями ставим на тот же БР, что и оригинал (как MP-40), либо ставим выше, как M3. И уже расставить все оружие в соответствии с этим подходом.
Не понял, что не так с Chi-Ha. M4A1 во всем слабее M4A2, значит мы M4A1 ставим на 2 БР или что? Танк в чем-то уступает Ho-I, но у него есть и плюсы: выше бронепробитие, скорость перезарядки. Если он и уступает, то не настолько, чтобы его ставить на 1 БР имхо. Первый БР это совсем слабые машины вроде Ha-Go и Ka-Mi. В целом, у япов ± все танки слабее, чем у конкурентов, но это проблема комплексная, не одного конкретного танка, там все надо двигать или апать.
Чи-Ну на 2-ой (не то чтобы сильнее Крузака, если надеяться на Яп-Сов фронт то 34-ке проиграет в сухую)
Чи-То на 3-ий - буквально 4-ка, но с чуть лучшей башней (амерам дали каморник на Шерманы и они более чем пробивают его с уроном) (также хочу Chi-To Lane за ЗЗ, он как урод хотя бы не выглядит)
4-ка H - траки на башнэ эуэуэуэу 4-ый БР
А нафиг он нужен на втором? На втором ланчестер в разы сильнее, даже на первом бр отряд с аналогичными стенами сильнее, но хоть ради уникальности внешки стена и бойцов будет иметь смысл.
Так же, не ясно, что яповский болтовочный десант делает на втором, как уже было сказано выше, многое нужно двигать иначе оно так и останется бесполезным мусором и будет делать неиграбельные целые ранги (4бр по-прежнему какой то невнятный аналог третьего бр)
ты видимо очень мало на танке чи-ха кай играл. да, это больше подходит для 1 бр, но он не настолько слаб, как ты пишешь. я на нем много накатал, все-таки основной танк у меня на танкистах 2 ( ибо сау и в игре, и у япов в частности убогие, а всё остальное уже 3 бр) и могу сказать, что танчик живуч и обладает неплохой бронепробиваемостью. все стюарты отлетают с 2-3 выстрелов за счет скорострельной пушки, шерманы бьются в бок. Грант, ли и крусейдер можно прошить в лоб. танк неплохой, но и не выдающийся. мне понравился за счет неплохой маневренности и хорошей противотанковой пушки против 1-2 бр. К фугасам есть вопросы, они часто не дамажат, будто забагованные. А еще он каким-то неведомым образом может танковать 2-3 выстрела 75мм от шермана. Теряется часть экипажа, но танк очень долго не умирает.
с чем ты сравниваешь ? просто Улитка не смогла в осколки и основной урон идёт от ВВ
50мм немцев - 217г на 1.82кг (там 170г, но в тротиле 217)
47мм Итальянцы - 150г на 2.37кг
45мм Советская - 118г на 2.14кг
40мм Британцы - 85г на 1.34кг
47мм Японцы - 85г (ммм, Тринитрофенол с понижающем к-ф) на 1.4кг