В нём нет смысла на втором, он слабее Хо И, который шьёт шерманов в лоб и он слабее амерских танков на первом бр.
он не слабее амерских танков вплоть до Гранта. Но против пехоты он малоэффективен.
Если вплоть до Гранта то перед ним стоит M8 Scott который против пехоты и танков эффективен, а Chi-Ha Kai только против танков, а также он потенциально может быть пробит в лоб даже зениткой и фугасами Стюартов
Я не говорю что Чи-Ха Кай бесподобен. Танк исключительно 1 БР, но против других танков он весьма хорош. Особенно если учитывать, какой “хороший” парк бронетехники у японцев на 1-3 БР, то Чи-Ха Кай один из лучших в своей нише для это фракции. Но нужно ему понизить БР до 1го
Вероятно никак, ведь и бк первой очереди нет
Против троек да, но я еще ни одного боя не видел где фулл первый бр, на 2 бр ни разу 1-2 бр, постоянно кидает 3 бр
Фишка в отряде какой еще ивент отряд будет с тремя спецами и ппшками у всех? плюсом глушитель на который боты практически не реагируют, с ланкастера начнёшь стрелять тебя рандомный бот сразу шотнет, я в кастомке с мп40 стоял на дороге стрелял в ботов от бедра 0 реакции
Сейчас бы оценивать отряд по немощным ботам, понимаю.
При чем тут фул первый? Ты где то фул второй видел? Первый к тройкам меня давно не кидало, только к двойкам, на двойках аналогично я часто вижу третий бр.
Всё упирается в онлайн, сейчас очень многие играют 3 бр, из-за чего четверки стали чаще бывать в топе. Недавно на 4 бр играл, 3 боя из 5 против 3-4 бр без пятерок.
всё БК на 3 секунды КД - звучит весело
Ну а почему нет) меня к примеру боты с пол карты выносят бывает и это очень бесит
Писал кто то уже забыл в дискорде или тут на форуме что брал 1 бр и играл с 1 бр с кайфом, вот и не понял как он это делал)
Ни разу таких ботов не видел, бывает с разворот штыком фигачат, не более.
Первый играеется с кайфом, потому что нет челиков с граниками, которые просто раздражают, да и в целом, как разнообразие вполне пойдёт.
Ну недавно они стали как то злее)
Хз, как умирали пачками так и умирают
а может лучше наоборот улучшить и оставить где он есть? как никак ручка есть, а толку нет…
Чи-Ха каи у него пушка 47 мм не дамажит фугасом вообще ни в какую, только прямое попадание, так же у премиумного Чи-Хе, одинаковые танки
Ты тут не до конца понял про отдачу
Я предложил чуть хуже Стена, но она все ровно будет лучше той что сейчас
152мм фугас на кв 2 убивает только прямым попаданием в тело