Да если вы “турниры и кланвары” используете как аргумент)
Что мешает купить топор?
Угнетенные кирасами, у фг такая скорострельность, что кираса не спасает.
У тебя же не один боец в отряде, придешь другим и добьешь, чел лишился отряда, ты только одного бойца - профит.
Ня вот ближайшее БОЕВАЯ ТРЕВОГА! Клановые бои! 🎇 - #9 от пользователя RGD-krivoi_d
больше искать не буду, читать все сообщения даже по заголовкам тем по клантегу отнимет столько же времени сколько ответы на вопросы.
Один бой между двумя кланами это все кланвары?
Я буду в файте при перезарядке в упоре топор доставать?
Ты же угнетнулся “ласир ганом” с избыточной скорострельностью не шотающий в упор кирасу
Ну это мб против бухих васьков мб и работает. А если к примеру у него отряд мяса с АВТ а у тебя с ФГ? И вы в упоре? Что тогда? Или ты будешь приводить пример в скорость реакции какой расы человек и национальности в каком климате он живёт?
Да все, топ игрок всея энлистеда суперкотлета на которого молятся все верующие и неверущие помазанник божий высказал свое резкое феу, что однозначно распространняется на все кланвары, турниры, рандомные бои, пользовательские матчи, и режим полигона.
P/S. Где ваши аргументы что авт такая имба что не должна иметь подтвержденные раскопками данные, и даже если они не прислали вам один такой магазин чтобы вы смогли самолично убедиться в его наличии? Наверно вот эта тема? FG 42 II против ABT/ABC - Заключение / RGD vs U45N Она за все кланвары отвечает да? Приведите пожалуйста еще пару примеров кланваров и турниров в котором авт дает полное превосходство. А ну еще и вопрос если авт такая имба почему счет был не равным?
Ну так я о нем же и писал
Где регуляные то?
Вся движуха энлистеда буквально: кланвар - 1шт , турнир на 4 бр - 1шт, бой 4 на 4(опять же юшки и ргд) - 1шт.
Тут кланов то по сути 2… Кого турнирить то…
Есть такая кнопочка, В…
В том, что я понимаю для чего так сделано, и готов потерпеть ради баланса на ТО
Готов терпеть Т20 потому что есть ТО? То есть ты готов терпеть хорошую винтовку у союзников, играя за ось, но у советов, играя за ось, винтовку все еще менее эффективную по ряду характеристик но с магазином на 20 терпеть не готов? Интересно
Имеет ли место “Это другое” в данной ситуации - подскажите мне
Простите что не столь осведомлен о регулярных турнирах и кланварах в этой игре, в силу своего низкого скилла меня не берут не в один клан и потому вынужден довольствоваться теми крохами что выкладывают игроки сих кланов в своем победном порыве который показывает их превосходство над противниками, сей низший игрок даже помыслить не может о вступлении в столе великие сообщества и потому не имеет даже толики понятия идут кланвары регулярно или только по пятницам после полуночи в первый день убывающей луны под знаком венеры
Покажи, где я угнетнулся? Наоборот, указал, что есть оружие слабее, есть сильнее. К слову о скорострельности, она ниразу не избыточна и вполне комфортна, фг не отплевывает все патроны сразу и в целом трата патронов вполне поддается регулированию, а в критической ситуации из-за приятного рисунка отдачи эта скорострельность только в плюс, в отличии от авт, которую начнет трясти в критической ситуации и без того малый магазин будет потрачен в молоко.
Можно топор, можно пистолет, в нашей игре это не сильно долго делается, тем более, зачем тебе чарж при перезарядке? Если противник в упоре, то топора хватит, если он далеко, то можно успеть перезарядиться, чтоб пробежаться тоже топора хватает.
Да. Я бы и Т20 магазин до 15 зарезал, по балансу если, но у нас есть ТО, где ав вообще 30 патронов имеет.
Урон — главная характеристика. Да, не готов
Вот тут ты угнетнулся.
Оружие без сошек при стрельбе с упора нельзя перемещать по вертикали.
Так в чем угнетение? Указал на факт не более.
А зачем мне топор брать если можно штыком уколоть сори у меня наверное отсутствует синдром крестьянина не пойму тебя в этом моменте.
Насколько я помню всё там можно
Это называется - избирательное и неравноправное отношение к различным сторонам в балансе. Против оси играют две фракции, одна из которых имеет сильное основное оружие, другая более слабое. Исключительно из субъективных предпочтений ты говоришь что тебе норм играть против стороны с сильной винтовкой, а второй привести к уровню сильной винтовку нельзя - это все занимательно, но не имеет вообще никакого отношения к балансу или хотя бы здравому смыслу.
Потому что если разработчики выпустили Т20 против Оси, значит считают, что оружие с такими ттх вполне контриться арсеналом Германии. Ты здесь даже это подтвердил. А значит нет ни одной причины не поставить у СССР аналогичное или близкое по ряду характеристик.
Я тебе выше привёл пример твоего угнетения ладно поясню тебе что ты написал.
ыыыыы авытэ трясёт жоска нивозможна в курси что в игре сошке есть и кароче если фг на сошке поставить она ласер ган становица и ищо у ниё бешеная скарастрельнасть и бистра перизарядко это можно убивать толпы а вот с авт нильзя так ана кривая а вот кибир катлеты поиграли которые хоть как то в игре хоть что то соображают против друг друга и выяснилась что авытэ та у них лучши это не правдо я вам отвечаю игру я не сматрел но атвичаю что авт плахое