Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Покажи, где я угнетнулся? Наоборот, указал, что есть оружие слабее, есть сильнее. К слову о скорострельности, она ниразу не избыточна и вполне комфортна, фг не отплевывает все патроны сразу и в целом трата патронов вполне поддается регулированию, а в критической ситуации из-за приятного рисунка отдачи эта скорострельность только в плюс, в отличии от авт, которую начнет трясти в критической ситуации и без того малый магазин будет потрачен в молоко.

Можно топор, можно пистолет, в нашей игре это не сильно долго делается, тем более, зачем тебе чарж при перезарядке? Если противник в упоре, то топора хватит, если он далеко, то можно успеть перезарядиться, чтоб пробежаться тоже топора хватает.

Да. Я бы и Т20 магазин до 15 зарезал, по балансу если, но у нас есть ТО, где ав вообще 30 патронов имеет.

Урон — главная характеристика. Да, не готов

Вот тут ты угнетнулся.

Оружие без сошек при стрельбе с упора нельзя перемещать по вертикали.

Так в чем угнетение? Указал на факт не более.

А зачем мне топор брать если можно штыком уколоть сори у меня наверное отсутствует синдром крестьянина не пойму тебя в этом моменте.

Насколько я помню всё там можно

Это называется - избирательное и неравноправное отношение к различным сторонам в балансе. Против оси играют две фракции, одна из которых имеет сильное основное оружие, другая более слабое. Исключительно из субъективных предпочтений ты говоришь что тебе норм играть против стороны с сильной винтовкой, а второй привести к уровню сильной винтовку нельзя - это все занимательно, но не имеет вообще никакого отношения к балансу или хотя бы здравому смыслу.

Потому что если разработчики выпустили Т20 против Оси, значит считают, что оружие с такими ттх вполне контриться арсеналом Германии. Ты здесь даже это подтвердил. А значит нет ни одной причины не поставить у СССР аналогичное или близкое по ряду характеристик.

7 лайков

Я тебе выше привёл пример твоего угнетения ладно поясню тебе что ты написал.
ыыыыы авытэ трясёт жоска нивозможна в курси что в игре сошке есть и кароче если фг на сошке поставить она ласер ган становица и ищо у ниё бешеная скарастрельнасть и бистра перизарядко это можно убивать толпы а вот с авт нильзя так ана кривая а вот кибир катлеты поиграли которые хоть как то в игре хоть что то соображают против друг друга и выяснилась что авытэ та у них лучши это не правдо я вам отвечаю игру я не сматрел но атвичаю что авт плахое

2 лайка

Нет, ибо они считают, что условный авт на 15 патронов за США не котрил бы нормально арсенал Японии
У нас нет своего баланса для каждого из фронтов

Да. У СССР и так хватает всякого противного, токсичного и неприятного оружия, переживут и с магазином на 15 патронов. К тому же, когда ты встречаешь Т20 в даже 2 из 4 каток это не одно и то же что встречать её в 4/4

То есть надо убрать знаки препинания чтобы дошло что у фг более предсказуемые паттерн отдачи?

Да, у нас единый баланс, где Т20 вполне нормально играется и не угнетает Ось. Значит и АВТ на 20 не будет

Я на вашем родном расписал сори ну чтоб допёрло конкретнее.

3 лайка

А можно как то детализировать - что и почему? Ис-2 имбует?

На своем, ты хотел сказать?

Угнетает, но терпимо

На твоём высказался только с форума не ливай пж.

1 лайк

Ну значит трагедии точно не будет, если АВТ получит историчный и вполне в балансе магазин

Не волнуйся, разберусь, в моем знаки препинания есть.

Так так то всё равно на тебя если честно забавно твои потуги выглядят просто.

1 лайк