Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

А что сидишь в моей теме тогда?) настолько все равно?

Смысла в нём нет

Ну значит и проблем не вызовет. А людям будет удобнее и комфортнее играть с более балансным оружием

Похихикать о рассуждениях ваших до которых нужно додуматься ещё. Ну и ещё оправдания выслушать от различных людей.

Да вроде все просто, но приятно что заставляет кого то думать, тоже хорошо

Смысла в нём нет — не значит, что он не влияющий
Это просто лишнее изменение, которое породит лишние проблемы и не имеет в себе никакого смысла

Какие проблемы? Т20 создаёт проблемы? Напоминаю что АВТ на 20 все еще не равно Т20 по скорострельности, скорости полета пули, перезарядке

Фг надо 2 вытрила на кил
Если есть кераса то 3-4 .
Авт ваншотит .

Игрок с фг сможет сделать 10 килов с одного магазина .

В свою очеред игрок с авт 20 .

Это мы не берём в ращет , то что у авт есть штык и она может пробивать всякий мусор

Твои траблы.

Вы парни меня своим языком когда нибудь до инфаркта доведете, я понял хитрый план :joy:
А Т20 сколько вытрилов на кил?

У меня проблем нет)

Не оправдывайся.

1 лайк

Даже не думал😂

Верим. Ты написал кстати тоже не оправдание.

1 лайк

Аминь

Да. И авт создать может

Вводить магазин это:

1. Жертвовать другими планами разработчиков для твоих хотелок
  2. Тратить лишние силы.
  3. Тратить лишний бюджет
  4. Влазить и в без того шаткий баланс
  5. Отвлекать разработчиков от их планов

Чтобы что? Чтобы Декарду было удобнее? Чтобы перезаряжаться надо было реже? Или чтобы ПетькаНагибатор начал делать не 15, а 20 килов за бой? Продай мне этот магазин. Я в нём смысла не вижу

1 лайк

А точно фг нужно 4 выстрела по кЕрасе? :joy:

Наверное в голосину проорался с букавок в интернете да? Как это нелепо выглядит лан крч бб.

1 лайк

Судя по лайкам в этой теме и общими отзывами игроков по сабжу нужно это не только мне.

А какие варианты есть, расскажи) отвергаешь, предлагай - на что же нужно тратить ресурсы более нужное?

Я тебе ничего не продаю, а мои доводы перечислены в топике, можешь перечитать

1 лайк

крч бб