А что сидишь в моей теме тогда?) настолько все равно?
Смысла в нём нет
Ну значит и проблем не вызовет. А людям будет удобнее и комфортнее играть с более балансным оружием
Похихикать о рассуждениях ваших до которых нужно додуматься ещё. Ну и ещё оправдания выслушать от различных людей.
Да вроде все просто, но приятно что заставляет кого то думать, тоже хорошо
Смысла в нём нет — не значит, что он не влияющий
Это просто лишнее изменение, которое породит лишние проблемы и не имеет в себе никакого смысла
Какие проблемы? Т20 создаёт проблемы? Напоминаю что АВТ на 20 все еще не равно Т20 по скорострельности, скорости полета пули, перезарядке
Фг надо 2 вытрила на кил
Если есть кераса то 3-4 .
Авт ваншотит .
Игрок с фг сможет сделать 10 килов с одного магазина .
В свою очеред игрок с авт 20 .
Это мы не берём в ращет , то что у авт есть штык и она может пробивать всякий мусор
Твои траблы.
Вы парни меня своим языком когда нибудь до инфаркта доведете, я понял хитрый план
А Т20 сколько вытрилов на кил?
У меня проблем нет)
Не оправдывайся.
Даже не думал😂
Верим. Ты написал кстати тоже не оправдание.
Аминь
Да. И авт создать может
Вводить магазин это:
- Жертвовать другими планами разработчиков для твоих хотелок
- Тратить лишние силы.
- Тратить лишний бюджет
- Влазить и в без того шаткий баланс
- Отвлекать разработчиков от их планов
Чтобы что? Чтобы Декарду было удобнее? Чтобы перезаряжаться надо было реже? Или чтобы ПетькаНагибатор начал делать не 15, а 20 килов за бой? Продай мне этот магазин. Я в нём смысла не вижу
А точно фг нужно 4 выстрела по кЕрасе?
Наверное в голосину проорался с букавок в интернете да? Как это нелепо выглядит лан крч бб.
Судя по лайкам в этой теме и общими отзывами игроков по сабжу нужно это не только мне.
А какие варианты есть, расскажи) отвергаешь, предлагай - на что же нужно тратить ресурсы более нужное?
Я тебе ничего не продаю, а мои доводы перечислены в топике, можешь перечитать
крч бб