Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Что мешает создавать свои темы об апе фг и держать их в топе? :thinking:

2 лайка

Нежелание выглядить пивом

1 лайк
  1. Фикс автовинтовок. Класс сам по себе слишком имбалансен

2. Фикс той тонны багов, что мешают играть (та же приборка на весь экран у грузовиков, и сраные сжираемые ими панцерфаусты)

3. Фикс проходимости техники

4. Тотальные исправления карт

5. Возвращение ису норм тротила

6. Выдать наконец-то немцам норм спавнилку а не то

7. Тотальная переработка интелекта ботов. Вот прям за один патч, взять и передалать их. Взять из кастомок ии хотя бы

8. Добавление новых хайтир кампаний
    9. Доработка мёртвых классов и механик игры (штурмовики на хай бр, профильные расисты, бронебойщиики, инженеры)

9. Выпуск этого сраного патча

10. Пересмотр всех пушек что сейчас есть в игре, фикс точности ппш и т.д., ребалансировка

11. Пересмотр всей работы техники: добавление флангов, влияние техники на бой, устранение серозонщиков

12. Исправление работы пт средств (сейчас танки — корм)

13. Добавление наконец-таки полноценных турелей на все самолёты, а не 1 из 3 работающая

14. Остановка гонки вооружений между техникой
    Думаю, пока можно ограничиться этим. Этого и так разрабам на год.

Набигут советы и устроят треш

Т.е. тема в комнате отдыха выглядит настолько привлекательнее что лучше держать её постоянно в поле зрения, модераторов и хелперов, но создать свою тему с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ и держать её в топе это пиво? Вы не туда воюете :melting_face:

2 лайка

Это новый класс из сливов?

2 лайка

Пасхалочка

А тебе не кажется что моя тема касается пункта номер один в твоем списке?

1 лайк

Нет. Это дотягивание ав между собой, а не исправления их как класса впринципе

:eyes: я подозревал

1 лайк

Это другое, пон. Ну в общем и целом на фоне твоих предложений мое кажется довольно таки экономным честно говоря и вряд ли затратить хотя бы один процент от ресурсов, требуемых на все это великолепие. В целом магазины друг от друга не сильно отличаются, там можно даже модель не переделывать, как поступили с Винчестером Союзников. Или это опять другое?) по твоей логике

Да
Ты пытаешься сделать так, чтобы одна ав не доминировала над другой, а не сделать так, чтобы ав не доминировали над всеми остальными классами и тирами в игре

1 лайк

Ну так постоянные диалоги и держат темы в топе и не дают им угаснуть, так и только так можно узнать противоположную точку зрения, с которой вы даже не посмотрите, это блин и есть форум.
P/S. Не ну вы тут наверно интеллиге́нтный разговор ведете на 300+ сообщений так держать. :coffee:

Регулярно каждую неделю ныть на ап второй по силе совокупности ТТХ автовинтовки в игре(АВТ) – да, это пиво
Просьбы апнуть фг выглядят ничуть не лучше, они не решают корневую причину проблемы

1 лайк

Это как разрабы: сначала сделали имбалансный класс, а потом раздали его всем чтобы никто не ушёл обиженым, не подумав даже, нужен ли этот класс игре вообще

Ну лично я могу выделить 1-2 человек с противоположным взглядом которых интересно выслушать , у остальных мнение как под копирку .

Я вообще этого не пытаюсь, просто я раскопал в архивах, на форумах, в книгах информацию о магазине на 20 патронов от АВТ и считаю что она будет в балансе потому что в игре ось уже воюет против Т20. Меня больше интересует твое отчаянное нежелание выдать то что уже давно у всех в вишлисте. Все доводы что ты привел как минимум спорные, остается только желание

2 лайка

Действительно, по факту расписал, Декард начал писать о магазинах в сентябре-октябре прошлого года, и потом каждую неделю создавал по теме, даже когда в бан залез продолжал писать и писать их, так что не беспокойтесь 1-2 темы про ап фг42 не сделают вас пивозавром, гарантирую. :melting_face:

2 лайка

Когда это я писал в бане, не было такого. Может на енг форуме одну темку создал, да. И то потому что самозабан не распространяется на енг форум

Вообще поражаюсь вашему упорству, мне вот все хочется написать несколько тем в предложения о том как по моему личному мнению можно было бы улучшить игру, сделать паттерны движений для ИИ, улучшить классы, а если точнее натянуть им что-нибудь для не такого убогого геймплея, удалить ненужные реликты с кампаний… Но у меня сильная прокрастинация :melting_face: