Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

С паттернами движения обращайся к Snowie, он тут бывает, помог настроить мне паттерн движения у причала в ТО, там до этого крайне плохо боты шли по боновым платформам к точке, а сейчас он все настроил

1 лайк

Не, я предполагаю что это в корне у ИИ, короче заметил странную вещь, боты не ходят боком, мои с начало идут на позицию, и только потом целятся в противника, хотя могли бы вести прицеливание и идти до своей позиции. :melting_face:

1 лайк

Ну и еще как вишенка на торте прописать им уже позиции в укрытии особенно в траншеях, уже два года смотрю как эти черти скачут как резанные пока не помрут :confused:

1 лайк

В траншеях я тоже очень хочу особое поведение ботов

1 лайк

Спам х через персональные команды по окопу.
Профит.

Отлично, а можно тот же эффект, но чтобы кнопка выжила? :melting_face:

Вот и мне хочется просто R на клавиатуре не стирать приигре на авт)

ЫЫЫ, миня угнитают кираси, мни тяжило сделать ищо один выстрел имбооооо, я угнитнулса и чичас пойду песать, какая это имба и что совеки не умеют играть, ыыыы, а ищо у фг нет штыка, так что она не имбааааа.

Если не умеешь в аргументы, то не начинай дискутировать, кроме “надо просто хорошо управлять мышкой” никаких доводов не услышал.

4 лайка

На самом деле на всем форуме есть 3-4 человека которые не станут утруждать ни тебя ни себя доводами, а просто воспринимают общение как очередную катку СССР - Ось. Это расстраивает, но факт тем не менее. Не стоит ожидать каких то откровений

1 лайк

а вот главный осевод играет с ФГ 42 2, ням ням ням

Нет, просто даже если ты выстрелил первым, а у врага авт, то он, если успеет среагировать, тебя перестреляет, пока ты будешь делать второй

Хз жаль тебя.

Советы имбуют, надо нерфить, - это знают все! Бабушка все всем доказала

2 лайка

Бабка вообще конечно что за человек. Ради хайпа он готов был поставить читы, писал какие то трехкилометровые предложки с Понтом выхода на разрабов, потом до беспамятства вел обзоры боев (это нечто) и теперь вот это чтобы лишать контента одну из фракций. Чудо

“Лишить контента” хотел не бабка, а Ткач, хоть сам про это и не догадывался

А вообче вангую АВТ на 20 буит, но в ивенте, лол

или как прем, с барского стола

Это точно, без читов ткаченко не победить это все знают. Кто знает ? - народ! Где народ - вот он. Вы любого спросите! Где любой?.. Вот он! Это? Это не народ! Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди форума!

5 лайков

Что ты блин такое несёшь…)

1 лайк

чай не болтовка, чтобы по одному выстрелу делать. Или стрельбу очередями религия не позволяет?