Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

ППСу разница в уроне не мешает играть на равных с МП40

1 лайк

Существует такое понятие как ТТК
Или ппш вообще можно 1 единицу урона за выстрел дать и норм будет, ты ж не одиночными с него стреляешь?

– Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания.
– Люди! Сограждане! Общество!Возлюбите друг дружку, уважайте друг дружку - вон куда заносит.

2 лайка

Ясно.

А есть практическое применение, нередко расходящееся с теорией. И на практике АВТ от +5 патронов в магазине свою специфику, задаваемую в основном отдачей (на 30% большей, чем у бывшего лазергана ФГ42 2) не потеряет.

2 лайка

По практике нет там никаких 30%
10-15% там

А практика то у тебя имеется?) покажи сэтап, как играется твоя авт

3 лайка

Да, имееться. Постоянно подбираю когда с ней воюю. Хотя согласен, сделать это весьма сложно, учитывая что СССР как правило с мосинками на бр 5 играет

1 лайк

Ты ж видел реплеи. Я 50-60% времени с чужим оружием гоняю, не с врага так с тиммейта беру
Я даже помню какие пушки я подбирал в той катке, которую ты смотрел:
Мг42 100
Кирай
Ппш 45

Ппш 45 видео да, авт нет)

Потому что очень редкий гость)
Как правило с мосинками челы. И это уже даже не смешно, я всегда чекаю оружие врага

А ты говоришь баланс

А, ну да)
Бедных советских ребят отправляют с мосинками под огонь фг 42 2)

Ну так а че б не потерпеть АВТ на 20, коли они попадаются раз на 5 боев среди мосинок?
Ведь потерпеть Т20 не сложно совсем.

2 лайка

Нет, ну там уникумы с маннлихером еще бывают, но в основном фг)

Я блин практически в каждом бою на 5бр, за советов против немцев, вижу чуть ли не весь 1-2 брный немецкий арсенал болтовок, VZ 24, Манлихер, иногда встречаются VG 2 и Каркано, ну и конечно немецкая классика 5бр, Gewehr 33/40 и kar 98 в различных итерациях, они наиболее часто встречаются, без них у немцев не один бой на 5бре не обходится. Практически всегда в немецкой команде 2-3 чела с болтовками ±, порой бывает и больше, а порой и меньше.

2 лайка

Вот и выходит что автэха на 20 никого особо не затронет, а людям приятно сделают. К тому же можно не волноваться, вместе с ней немцам обязательно чего нибудь дадут, эту фракцию не обижают никогда.

4 лайка

Я ж надеюсь они одумаються…

Так манлихер у меня во втором слоте расиста, как затычка
Я просто не представляю что ещё можно туда впихнуть, вот и лежит он там. Мне постоянно задания на болтовки даёт, вот и юзаю. Тиром ниже был крайне полезен и эффективен

#докопался

Не заслужили