Курц можно поставить, хорошая пуха
Нема, зз не хватило
Поэтому у меня бюджетный курц
У кого? Играют на сложной фракции, где много новичков, на пятом бр существенные ограничения по технике. Вполне
Им дали шанс показать себя на турнире, они всрали
Оказалось что потенциально оружие СССР очень хорошее
Проиграли какие то игроки каким то другим в кастомке. И?
У нас есть режимы 4 на 4?
Они доказали, что дело в игроках, а не оружии
Ты вообще что ли на приколе? Кто доказал, что? 4 игрочка переиграли других 4 игроков в 4 на 4 в кастомке. Доказали как, чем?
4 топовых, найлучших, великолепных, найскиловишых игрока (вот биография одного из них. От самого прочтения страшно, жёсткий тип, не захотел бы я с ним попадаться по разные стороны. Благо, он, как и я, играет только за Германию):
Играя на абсолютно имбалансном и великолепном немецком оружии всрали этим сраным англоговорящим европейцам, играющим на слабом, отвратительном и неконкурентноспособном советском оружии.
Что-то да значит
Не знаю, ты против U45N играл когда нибудь?
Они тебе докажут что сэтап 2 бр сильнее 5го. Бабка там затесался, старик по вечерам не вылезает из тренажера аима, лишь бы не отставать, бедолага)
А u45n были и остаются чемпионами и самыми неприятными противниками. Они победили, лучшие игроки победили. Что это доказывает? Что лучшие игроки лучшие?
Против бабки, да. Хэдшот с взрывпакета ему прописал, и я в целом доволен
Меня больше Закин с ним в одной катке бесил
А как же игрок, взявший ТОП 1 в ДВУХ турнирах, имеющий 89% с кд 2.6?
Разве это не самый грозный противник которого только можно представить?
Я играл против Ткача и побеждал, я играл против U45N и просто в дым проигрывался. В крайнем турнире они получили первое место и сейчас обыграли опять. В чем прикол то? Победитель победил. Ой как же вам всем на уши присели, просто смех.
В том, что распиареного лидера советского сопротивления латышам-фошистам просто всрал в сухую на турнире. А амбиций сколько было…
Просто парень блог ведет об игре. Я тоже сейчас в описании профиля поставлю что я номер один. Я от этого номер один стану? Является ли показателем орудия то что на нем победили ДЕЙСТВУЮЩИЕ чемпионы и действительно лучшие из игроков (кроме Бабки-Пассажирки)
Так а зачем ставить если ты нифига не номер 1?
У вас там походу личная ненависть
Ну так иди и спроси его, я не короновал Ткача.
У нас любовь, но невзаимная. Но я добьюсь своего
Он сам себя короновал. И теперь удар по нему — удар по вам всем. “Вождь” как никак
Чт…
Нормальная логика. Какой то чел говорит что он хорошо играет, притом за всех. Проигрывает, побеждает. По кому это удар? как это вообще связано с темой? Раз уже так говорить, то старейший игрок вообще я, ну может еще пара ребят. Как он может быть чьим то вождем. Просто хороший игрок, блогер.
Сами придумали себе идола, сами угнетаются. Не. Ну норм что сказать
Бабка все время проигрывает мне. И его это жутко бесит) а я просто по дружески подтруниваю над ним, вот и все.
Не какой-то чел, а чуть ли не единственный контентмейкер по игре в ру сегменте. И он не просто хорошо играет, он ещё и в каждом видео ноет про угнетённых советов и главный распротранитель ваших идей
Если бы не он, то ваше общество было бы меньше процентов так на 40.
Ну а “вождь” — просто его шуточное прозвище)