Face Tac и другие зарубежные камрады
Да, забыл добавить ремарку “в ру сегменте”
Исправил
Опять же каких моих идей, какое общество? Масоны, иезуиты? Я просто давно играю, интересуюсь проектом, слежу за балансом, собираю редкие оружейные диковинки, публикую их. Я не представляю никого кроме себя, Декарда.
Ткача я уважаю как игрока, хоть иногда и беру верх, но он не слаб точно, просто Юшки лучшие, много раз попадал. Редко смотрю, но поддерживаю создание контента по игре.
Но как это может повлиять на проблему того что у советов малый боезапас у винтовки, я все еще не понимаю
Elite Fighter ещё есть как минимум. Таганай делал видосы
Общества “а давайте апнем советов, слабые же”
То, что главный медийный представитель подобных идей на турнире доказал, что дело в нём, а не оружии, и скорее всего советы ап если получат, но куда меньший
Делал, ключевое слово
А где у меня такое утверждение? Я говорю про конкретное оружие, ты говоришь про фракции. Я предлагаю привести конкретный ган к историческому соответствию и балансу, ты заряжаешь про фракции. Когда предлагал Суоми ввести на 50 на третий бр, я кого предлагал баффнуть интересным стволом? Вопросы за 300.
То, что главный медийный представитель подобных идей на турнире доказал, что дело в нём, а не оружии, и скорее всего советы ап если получат, но куда меньший
Я не знаю какие у него идеи, если он считает что авт в данный момент не айс то он прав
А где у меня такое утверждение? Я говорю про конкретное оружие, ты говоришь про фракции. Я предлагаю привести конкретный ган к историческому соответствию и балансу, ты заряжаешь про фракции. Когда предлагал Суоми ввести на 50 на третий бр, я кого предлагал баффнуть интересным стволом? Вопросы за 300.
Да, но ты также говоришь про страдание авт в современном рандоме, хотя это не так
Да, но ты также говоришь про страдание авт в современном рандоме, хотя это не так
Я говорю что мне, старому игроку за все стороны, на этом гане играть некомфортно и не играю, что как бы намекает.
Я говорю, что есть точные доказательства наличия большего магаза, документы чертежи и фото
Я говорю, что у союзников есть Т20 и бои Оси против этой винтовки лучшей во всем к авт и на 20 патронов проходят нормально, и никто не жалуется, в том числе ты.
Вот о чем я говорю
Я говорю, что у союзников есть Т20 и бои Оси против этой винтовки лучшей во всем к авт и на 20 патронов проходят нормально, и никто не жалуется, в том числе ты.
Не жалуюсь, но она меня бесит
Не жалуюсь, но она меня бесит
Смотри, у тебя перепады настроения уже пошли.
В течение беседы в этой теме твое отношение к Т20:
Не жалуюсь > терпим > бесит
Что будет дальше?)
Не жалуюсь
Не жалуюсь — значит не высказываю своё недовольство. Меня может это не устраивать, но я молчу. То, что я не высказываю своё недовольство, не значит, что я всем доволен
Ну камон, в контексте нашей беседы твоя фраза была однозначной,
Короче, не лезьте в чужие разборки
Наши файты с янками это наши проблемы, а не ваши. Пока что мы не жалуемся, благодарю за обеспокоеность
Но т20 мы пока не чувствуем
Мы (Николай Второй вероятно) Т20 пока не чувствуем.
Мы же не на следствии, чтобы отказываться от своих же слов)
И сдается мне, что фг ты еще не выкачал) если я не прав, снаряди отряд с ними, хотя бы с одной) в чем прикол на пятом с г43 гонять
Мы (Николай Второй вероятно) Т20 пока не чувствуем.
Николай 2 (два)
ы же не на следствии, чтобы отказываться от своих же слов)
А я и не отказывался
чем прикол на пятом с г43 гонять
Полагаю в том, что я на четвёртом)
Николай 2 (два)
Николай II
Полагаю в том, что я на четвёртом
Чтобы почаще попадать к новичкам?) зачем вообще играть на четвертом
Чтобы почаще попадать к новичкам?) зачем вообще играть на четвертом
Может быть потому, потому что у меня ещё недостаточно прокачан пятый?..