Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Face Tac и другие зарубежные камрады

2 лайка

Да, забыл добавить ремарку “в ру сегменте”

Исправил

Опять же каких моих идей, какое общество? Масоны, иезуиты? Я просто давно играю, интересуюсь проектом, слежу за балансом, собираю редкие оружейные диковинки, публикую их. Я не представляю никого кроме себя, Декарда.

Ткача я уважаю как игрока, хоть иногда и беру верх, но он не слаб точно, просто Юшки лучшие, много раз попадал. Редко смотрю, но поддерживаю создание контента по игре.

Но как это может повлиять на проблему того что у советов малый боезапас у винтовки, я все еще не понимаю

2 лайка

Elite Fighter ещё есть как минимум. Таганай делал видосы

1 лайк

Общества “а давайте апнем советов, слабые же”

То, что главный медийный представитель подобных идей на турнире доказал, что дело в нём, а не оружии, и скорее всего советы ап если получат, но куда меньший

Делал, ключевое слово

А где у меня такое утверждение? Я говорю про конкретное оружие, ты говоришь про фракции. Я предлагаю привести конкретный ган к историческому соответствию и балансу, ты заряжаешь про фракции. Когда предлагал Суоми ввести на 50 на третий бр, я кого предлагал баффнуть интересным стволом? Вопросы за 300.

3 лайка

Я не знаю какие у него идеи, если он считает что авт в данный момент не айс то он прав

Да, но ты также говоришь про страдание авт в современном рандоме, хотя это не так

Я говорю что мне, старому игроку за все стороны, на этом гане играть некомфортно и не играю, что как бы намекает.

Я говорю, что есть точные доказательства наличия большего магаза, документы чертежи и фото

Я говорю, что у союзников есть Т20 и бои Оси против этой винтовки лучшей во всем к авт и на 20 патронов проходят нормально, и никто не жалуется, в том числе ты.

Вот о чем я говорю

2 лайка

Не жалуюсь, но она меня бесит

Смотри, у тебя перепады настроения уже пошли.

В течение беседы в этой теме твое отношение к Т20:

Не жалуюсь > терпим > бесит

Что будет дальше?)

6 лайков

Не жалуюсь — значит не высказываю своё недовольство. Меня может это не устраивать, но я молчу. То, что я не высказываю своё недовольство, не значит, что я всем доволен

Ну камон, в контексте нашей беседы твоя фраза была однозначной,

Мы (Николай Второй вероятно) Т20 пока не чувствуем.

Мы же не на следствии, чтобы отказываться от своих же слов)

И сдается мне, что фг ты еще не выкачал) если я не прав, снаряди отряд с ними, хотя бы с одной) в чем прикол на пятом с г43 гонять

Николай 2 (два)

А я и не отказывался

Полагаю в том, что я на четвёртом)

Николай II

Чтобы почаще попадать к новичкам?) зачем вообще играть на четвертом :thinking:

Может быть потому, потому что у меня ещё недостаточно прокачан пятый?..

2 лайка