Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Я что-то похожее уже у Адельгиды слышал про «трофеила и играла»

4 лайка

Так может потому что я постоянно их трофею и играю?

Ну я же говорю что у тебя не мае оружия оси на пятом, а он спорит)

Я ток не понимаю, как Геля может держать в руках оружие советское, нежные ручки жгет

2 лайка

Ага, конечно)

Ну скинь свою прокачку, может ошибся

Я скину кое что другое)
Но позже

“Доктор я чувствую и понимаю женщин”, доктор роняя очки “Оооопааааньки…”

А я на всех. И по комфорту немцы на первом, амеры, правда с учетом премов на втором, без учета на одном советами, советы на третьем опять же с премами наравне с амерами без премов. Японцы чуть превосходят советов без премов, и то по пехоте. И уступают им же но с премами. И у меня никаких вопросов почему и кто популярен. И такое чувство что советы соснут у японцев за обе щеки

4 лайка

Ладно

Потому что игроки за СССР в большинстве своём крайне слабоиграющие, неопытные и очень плохо разбираються в игре, в связи с чем играть с ними в одной команде крайне некомфортно

В рамку повесь. На самом деле такое утверждение как минимум оскорбительно. Игроки бывают разные, но раз ты играешь за Ось, то намеренно выбираешь самый простой способ, ведь это твои прямые оппоненты

10 лайков

Соглашусь, у меня тоже немцы по комфорту на первом вне зависимости от бр. А дальше наверное так:

1. Советы 2бр (даже с мадсеном)
  2. Амеры 5БР
    4.Советы 5БР
  3. Амеры 2бр/японцы на всех бр
1 лайк

Почему все мои друзья, с которыми я играл, которые играли очень не плохо ( винрейт 60+ на советах и амерах до апов) ушли на немцев?
Их ответ очень прост - более интересная ветка прокачки. Лучше оружие и техника, которая даёт отличный результат при минимальных усилиях . Вот был их ответ. Даже не команда.

Спич ткача был утрирован, но в целом верным - люди хотят играть за нацию, что при меньших усилиях дадут лучший результат. И они её находят. И играют дальше до конца
Пивасам на это всё равно, поэтому они и остаются на СССР, и сливают дальше. СССР имеет по факту лишь один б-р - 3, он и прост и ефективный, там же в основном и находится самый качественный их онлайн.
У немцев он такой 2, 4 и 5, по той причине,что 3 бр у немцев проседает, он равен советскому, лишь немного уступая в стрелковом вооружение. И немцев там , почему то нет

А учитывая, что 3 у немцев мало, а много 2, 4,5 то и выходит, что советам по каске дают, чаще чем они.
Ибо 3 уровень СССР с 4 и 5 не сравнится. А на 2 СССР может затащить.

1 лайк

простой игрок без предпочтений чисто ради удобства и комфорта пойдет играть за фракцию где удобнее. А где удобнее? Ну ка посмотрим, да я сам играю за ось на пятом бр

Когда у 70% твоих врагов — мосинки на 5 бр, оно как минимум правдиво

Ну ты же играешь именно против них зачем то. Раз они такие сякие - вопрос - зачем

А что мне ещё делать? К кому кидает с теми и воюю

Мне при их виде что, ливать теперь?

Играть специально со слабым противником и оскорблять игроков за другую фракцию на форуме. Что здесь не так, казалось бы)

3 лайка

Специально? Каким боком специально?
Ты мне предлагаешь из-за обилия дурачков на СССР идти за Америку и Японию играть или что? Много чести
Хорошо, щас переформулирую

Любуйся