Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Чем именно?

Чтобы ни в коем случае не оскорбить пятотирных мосинководов

Не странно ли играть против откровенно слабого противника и при этом поливать игроков помоями? Ради чего?

3 лайка

Расскажу свою историю выкачки дойчей и СССР

СССР - качаю отряды на 3, даже зная , что буду играть против 5, ибо там сильнее игроки. Даже точки там ставят, ходят в атаку. Чаще даже чем на 5.

Дойчи - качаю отряды на 5 по той же причине
2 надоел, там так легко, что тупо скучно.
Один раз готовил еду, набил сто фрагов, в конце боя отошёл, и всё равно победили.
На 5 интереснее, враг хоть немного сопротивляется, и при этом команда очень сильна.
А на 3 тупо невозможно играть - немцы там резко тупеют, играя иногда даже хуже чем подпивасы.

К сожалению, разработчикам не удалось каждый б-р сделать равноценным и интересным.
Надежда лишь на их исправления. Пускай СССР получает 0 контента, но есть хороший пример - США. Почти все критические проблемы веток закрыты. Осталось лишь добавить нормальный танк на 2 б-р, ибо с пз3н трудно бороться чем есть.
Ну и пулеметы на 4 с 5 бр .
Если так возьмутся за СССР, в чём я конечно сильно сомневаюсь, то можно будет из него слепить сильную фракцию

3 лайка

Более интересна именно им. СССР наверное вторая по популярности нация в игре. Куча интересных и даже местами слишком имбовых образцов.

У СССР всё нормально с вооружением от начала и до конца. Всегда когда они стреляют в тебя а не в дерево за тобой сражаться с ними сложно.

1 лайк

Чтобы они задумались, что дело не в оружии, а в том, что их топовая ав на 5 тире — мосинка, и то, что они до сих пор почему-то с ней

Он и так сильная фракция, куда ещё

Может следует задуматься прежде всего самому? Может нравится играть против откровенно слабого противника, если ты продолжаешь это делать? Или есть заблуждение которое позволяет чувствовать себя чуть лучше других, оскорблять их? Смех

2 лайка

Им фракция не нравилась, но играли потому что игралось хорошо.
Они же не ю45, что бы тащить.
Один я остался среди них кремнем, и довел США до 5 бр, но под конец совсем без удовольствия

В отличие от Германии конечно же. Не смотря на то , что играть на них мне не нравится, играть всё же легко и ненапряжно, а хочется иногда просто расслабиться

Выкачаешь, скинешь скрин - поговорим. У тебя их нет, а трофей не может полностью показать, чем является оружия и фракция.

3 лайка

А где сильная в чем, у тебя не прокачано вообще ничего, даже за ось до конца не сделал, что ты можешь знать об этом?

2 лайка

Я знаю об этом от того, что гоняю с трофеями постоянно, а у них, как ты можешь знать, мало патронов, из-за чего я иногда провожу прям наглядные сравнения, играя сначала с оружием своего тиммейта, а потом с оружием врага.
Та и впринципе когда даже сравнить не удаёться, убивает оно отлично. Те же “политые говном” советские пулемёты играються хорошо и приятно (а сравнивать есть с чем, с добавлением мг 42 на 100 часто с ним играю)

Это может быть совершенно разной прокачки оружие, и нет это не дает полного представления о стороне от слова совсем. Танки тоже занимаешь трофейные?

2 лайка

Долго ждать будешь. Я наверное перед ними всё остальное выкачаю

Вот именно! Когда нераскачаный фёдоров стреляет без отдачи и ложит с одной пули, мне становиться страшно представить что будет, если его раскачать

Союзные? Бывало и на тигре катался

А откуда ты знаешь что он непрокачанный, там написано?

1 лайк

Нет, противоположенной стороны.

1 лайк

Ну советы очень хороши, по крайней мере, ты так пишешь. Думаю быстро управишься

4 лайка

Если он прокачаный, то и этого вполне достаточно. Отдачи-то нет
К тому же я потом на полигоне проверяю

Против него воевал
Поэтому когда мне говорят “Ис 2 легко пробиваеться с пак 40 и pz 4J” я вспоминаю как я его с него уничтожал, и смело могу сказать, что это охренеть не так просто как рассказывают “эксперты” с советской стороны

Хе, а у меня все вкачано, я могу говорить что она сильная по стрелковке?)
(Хе, а еще у меня сетапы на 2, 3 и 5 брах в кирасах)