Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

С одной стороны неоднократное утверждение о слабости команды противника, что тебе крайне легко играть и побеждать.

С другой отчаянное ожесточенное сопротивление введению 5 жалких патронов, ведь это изменит баланс.

Одно из этих утверждений ложь, потому что либо добавка пяти патронов к авс как уже у Т20 ничего не изменит и команда СССР останется с мосинками, либо команда СССР натурально хороша и такое улучшение прям кардинально скажется на геймплее (конечно нет). Ты похоже сам уже запутался

7 лайков

Где оно отчаяное? Я сначала вообще не был против, потом стал против, т.к. понял что из авт выйдет, и что это будет новый клон

Ты можешь вообще все что хочешь делать я не знаю что у тебя прокачано а что нет, здесь все делятся своими впечатлениями. Но я считаю что человек не прокачааший до конца ни одной фракции мягко говоря преувеличивает

2 лайка

Клон все еще менее скорострельный, с более долгой перезарядкой, непредсказуемым паттерном отдачи и меньшей скоростью полета пули? Такой себе клон

1 лайк

Может просто паттерн улучшить или ещё урон поднять?

А можно просто пять пулек дать? Что представлено в множестве документов и фотографий в разных ракурсах? Что стало камнем преткновения в этой правке, чем она лучше и хуже отдачи, точности, скорострельности или урона?

7 лайков

Тогда это будет ухудшеная версия Т20 а не самостоятельный ган

Окей, пусть будет. Но не будет, потому что у нее все еще другая отдача и характеристики. Ты знаешь, по этой логике все стрелковое оружие в чем то клон. Оно стреляет из дула, а нажимается курком

Ха-ха
Ппш не клон стг 44 или кирая
А вот Ас 44 клон СТГ 44, но просто заапан штыком и отсуствием отдачи

Потому что это разные типы оружия, лол

По ощущениям разные

1 лайк

Вот я и делюсь) Советы сильны по стрелковке на 2, 3 и 5 брах) Но ради доминирования я не откажусь от +5 патронов, главное чтоб бонус кирас и урон авт при этом не трогали)

Как дышит.
Только вкурив доиконца каждую из наций можно понимать их сильные и слабые стороны.

Будет всем, майнеры уже нарыли

2 лайка

Ну наверное да надо иметь пару сэтапов на все фракции, чтобы более менее представлять что к чему.

Ага, ранга этак 2, и 5 в каждой фракции, можно еще третий. Что для этого надо? Ой, качнуть все и всех. Или почти.

1 лайк

Ага, после второго ранга можно в предложки, после пятого в раздел баланс)) А пока нет, в мнение новичка))

2 лайка

Шучу конечно, но база должна быть элементарная

1 лайк

Ну эт такое пока что вилами по воде писано, они вполне могут как улететь в ивент/прем отряд, так и потом валяться хоть в том же редакторе еще несколько лет…

Может будут, может не будут. В любом случае - сейчас это дорогое удовольствие и удел искушённых ветеранов. Точно не средняя мета для всех и каждого.

1 лайк

Нормально собранная мета 5 бр тоже не для всех и каждого)
Даже можно сказать в общем нормально собранная мета на любом бр это не для всех и каждого)
Но тут пол темы нытья о том что все дело то в онлаине то в оружии в чем угодно кроме игроков которые собирают не пойми что - попадают против меты и их запинывают.

Тема игроков попадающих не туда актуальна, но я совершенно не уверен, что это аргумент зи или против добавления пары пулек для АВТ. Кстати

Если выстрелить и перезарядить, то будет 16 патронов. Вообщем холивар идет за 4 патрона… Даже как то жаль времени на такую мелочь то по сути

3 лайка