С одной стороны неоднократное утверждение о слабости команды противника, что тебе крайне легко играть и побеждать.
С другой отчаянное ожесточенное сопротивление введению 5 жалких патронов, ведь это изменит баланс.
Одно из этих утверждений ложь, потому что либо добавка пяти патронов к авс как уже у Т20 ничего не изменит и команда СССР останется с мосинками, либо команда СССР натурально хороша и такое улучшение прям кардинально скажется на геймплее (конечно нет). Ты похоже сам уже запутался
Ты можешь вообще все что хочешь делать я не знаю что у тебя прокачано а что нет, здесь все делятся своими впечатлениями. Но я считаю что человек не прокачааший до конца ни одной фракции мягко говоря преувеличивает
А можно просто пять пулек дать? Что представлено в множестве документов и фотографий в разных ракурсах? Что стало камнем преткновения в этой правке, чем она лучше и хуже отдачи, точности, скорострельности или урона?
Окей, пусть будет. Но не будет, потому что у нее все еще другая отдача и характеристики. Ты знаешь, по этой логике все стрелковое оружие в чем то клон. Оно стреляет из дула, а нажимается курком
Вот я и делюсь) Советы сильны по стрелковке на 2, 3 и 5 брах) Но ради доминирования я не откажусь от +5 патронов, главное чтоб бонус кирас и урон авт при этом не трогали)
Ну эт такое пока что вилами по воде писано, они вполне могут как улететь в ивент/прем отряд, так и потом валяться хоть в том же редакторе еще несколько лет…
Нормально собранная мета 5 бр тоже не для всех и каждого)
Даже можно сказать в общем нормально собранная мета на любом бр это не для всех и каждого)
Но тут пол темы нытья о том что все дело то в онлаине то в оружии в чем угодно кроме игроков которые собирают не пойми что - попадают против меты и их запинывают.