Попробуй выстрелить и перезарядить еще 4 раза
Может там 20 станет
Если бы) в стволе 4 патрона это к ранению
Ладно ладно, представьте….
Спойлер
…Четырехствольный авт
Кто то сказал КБШ??
Пусть берут в разработку
Там чтоб было 4 ствола и четыре магазина, оно должно выглядеть как X-wing примерно.
Аветизатор импрератриум
Зато по лайкам мы впереди)
Я думаю ты совершенно не прав
Да, но оба выполняют роль топового вооружения штурмовиков
Урон идентичен, скорострельность околоидентична, у ас есть штык, у стг нет, ну и отдача у ас по ощущениям лучше (специально выходил на полигон, чтобы проверить полностью непрокачаные винтовки и солдат). Аске вообще по хорошему бы штык спилить, неясно что он там делает
Не удивлён однако
А немцев был пехотный мг 131 (13 мм)
Почему бы ему не быть в игре (в прокачке)?
Что там ещё… мг 42 с за 1000 скорострела вроде находили, поздний вариант. Лента на 250 патронов, дизельный кт, ЯГДТИГР, фердинанд…
Почему бы этому всему не быть в игре?
Баланс
У фг 42 2 я тоже напомню в реальности быш штык, но его у нас нет
Двойные стандартики
Я всегда голосовал за штык для фг и грузовик для немцев.
Какие здесь двойные стандарты
Штык для штурмовой винтовки, который походу ктх насквозь пробивает, раз ему в противовес нужен крупнокалиберный пулемет
Алё гараж, хочу напомнить, у немцев и так лучшее пулеметы, что есть в прокачке. Точно ты же не докачал.
Ладно штык для стг, но тут ты превзошел все ожидания. Тебе надо отдохнуть немного
Тут уже были иследования, подтверждающие что финка НКВД спокойно пробивает влд ктх со 100% ваншотом. Поэтому, если исходить из того, что авиационный КП переделали в пехотный пулемёт, ничего не мешает сделать штыковую версию финки и прикрепить её на ас. Исходя из этого, я нахожу КП даже слишком малой компенсацией за внесение такого дисбаланса
(Надеюсь мне не нужно разъяснять мотив этого абзаца)
Я нормально их прокачал. И даже акционный мг 39 имею, офигенная вещь
Только вот нюанс — у советов и так лучшее штурмовое оружие, что есть в прокачке, с 1 по 5 тир у них отличные пп. Так с какого перепугу им ещё едрнственным штык давать?
Штыка на стг не было
недавно добавили Мкб со штыком
А фгшки нет!
Непорядок
20 мало
давай 30, как у жапов
И урон в 17.7
мало
давай 27.3, это же винтовка
только автовинтовка