Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Попробуй выстрелить и перезарядить еще 4 раза
Может там 20 станет

3 лайка

Если бы) в стволе 4 патрона это к ранению

1 лайк

Ладно ладно, представьте….

Спойлер

…Четырехствольный авт

3 лайка

Кто то сказал КБШ??

1 лайк

Пусть берут в разработку
Там чтоб было 4 ствола и четыре магазина, оно должно выглядеть как X-wing примерно.

1 лайк

Аветизатор импрератриум

1 лайк

Зато по лайкам мы впереди)

Я думаю ты совершенно не прав

Да, но оба выполняют роль топового вооружения штурмовиков

Урон идентичен, скорострельность околоидентична, у ас есть штык, у стг нет, ну и отдача у ас по ощущениям лучше (специально выходил на полигон, чтобы проверить полностью непрокачаные винтовки и солдат). Аске вообще по хорошему бы штык спилить, неясно что он там делает

1 лайк

Не удивлён однако

Штык на ас был, почему бы ему не быть в игре

А немцев был пехотный мг 131 (13 мм)

Почему бы ему не быть в игре (в прокачке)?
Что там ещё… мг 42 с за 1000 скорострела вроде находили, поздний вариант. Лента на 250 патронов, дизельный кт, ЯГДТИГР, фердинанд…
Почему бы этому всему не быть в игре?
Баланс

5 лайков

У фг 42 2 я тоже напомню в реальности быш штык, но его у нас нет
Двойные стандартики

3 лайка

Я всегда голосовал за штык для фг и грузовик для немцев.
Какие здесь двойные стандарты

Штык для штурмовой винтовки, который походу ктх насквозь пробивает, раз ему в противовес нужен крупнокалиберный пулемет

Алё гараж, хочу напомнить, у немцев и так лучшее пулеметы, что есть в прокачке. Точно ты же не докачал.
Ладно штык для стг, но тут ты превзошел все ожидания. Тебе надо отдохнуть немного

5 лайков

Тут уже были иследования, подтверждающие что финка НКВД спокойно пробивает влд ктх со 100% ваншотом. Поэтому, если исходить из того, что авиационный КП переделали в пехотный пулемёт, ничего не мешает сделать штыковую версию финки и прикрепить её на ас. Исходя из этого, я нахожу КП даже слишком малой компенсацией за внесение такого дисбаланса
(Надеюсь мне не нужно разъяснять мотив этого абзаца)

Я нормально их прокачал. И даже акционный мг 39 имею, офигенная вещь

Только вот нюанс — у советов и так лучшее штурмовое оружие, что есть в прокачке, с 1 по 5 тир у них отличные пп. Так с какого перепугу им ещё едрнственным штык давать?

Штыка на стг не было

2 лайка

недавно добавили Мкб со штыком

1 лайк

А фгшки нет!
Непорядок

1 лайк

20 мало
давай 30, как у жапов

И урон в 17.7

1 лайк

мало