Почему АВТ на 20 патронов База (уголок Декарда)

Ясно. Просто помню штурмовых инженеров с фёдоровами

У меня есть, я думал ты про пулемет Федорова, тоже есть. Обычные отряды, не пользуюсь

Так-то Сталинград legacy. Ну ивент был. У немцев были и есть аналогичные

Евент

1 лайк

Кто?

Ивентовый отряд, и сталинградское инжы 2. У сталинградских вторых инжей это основная фича была

Понял

У них еще каски с кирасой которым хедшот поставить нельзя

1 лайк

А то что авт трясет туда сюда это норм?
В курсе, что в игре существует механика сошек, и если фг поставить на сошки, то она превращается в лазерган, что в сумме с бешенной скорострельностью и быстрой перезарядкой позволяет выкашивать отряды противника. Где тоже самое у авт? А нету, то что какие то киберкатлеты, поиграли 4 на 4, вообще ничего не говорит, потому что это всё очень субъективно, и никто не подумал, что игроки на фг просто оказались слабее игроков на авт(сам бой не смотрел, поэтому ничего сказать не могу).

3 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: хз руку подкачай мб научишься с мышкой управляться.

3 лайка

Каких турнирах?
Пока только один же вродь был и то на 4 бр…

При чем тут мышка, её визуально трясет и по рисунку, в то время как у фг понятный и легко запоминаемый рисунок, уже тысячу раз это всё поднималось на форуме, но свидетели угнетения продолжают писать, что у нас в игре баланс и СССР проигрывает исключительно из-за пива и отсутствия точек сбора, хотя всё это присуще и оси. Я играю с галкой за любую сторону, поэтому знаю о чем говорю.

1 лайк

Вопрос в том, что ты утверждаешь, что против Оси АВТ на 20 будет слишком сильна. Но в то же время Ось играет против Союзников с винтовкой Т20, которая не только имеет магазин на 20 патронов, но и лучше вертикальную и горизонтальную отдачу, выше скорострельность, лучше полет пули и более быструю перезарядку. При этом ты “не жалуешься”. Вот в чем суть. Не в Японии.

У меня не трясёт ничего хз для меня АВТ 2 место в игре после т20 топ винтовка.

Ну играл бы ты в игру ты бы видел это не? Я обязан на 5бр советов выпархивать по кд что бы победить на Германии хз 50 на 50. В этом вопросе не переубеждай меня.

Крутяк я тоже.

Ты обязан на советах выпархивать по кд, просто потому что у пива с другой стороны тупо лучше вооружение. И если на СССР сидит 3-4 средних игрока, то никуда выпархивать не нужно. Отсюда же можно сформировать тезис, что игроки идут по пути наименьшего сопротивления и намеренно идут за ось, потому что там легче и оружие прощает ошибки. Потому у тебя на германии 50 на 50.

Оу ну я в общем то не слежу есть ли там турниры вообще или нет, ошибся, регулярные кланвары :melting_face:

Не могу ничего сказать, потому что у каждого человека свое восприятие мира. т20 действительно топ винтовка, но про авт я не могу сказать такое.

1 лайк

Я лузаю потому что оружие крутое? А не потому что Васёк набухался и сидит с мосинкой в Берлине я правильно понял?

2 лайка

Ты лузаешь, потому что бухой васек на германии вносит больше импакта, чем бухой васек на ссср.

у бухого васька на германии в берлине будет снайперская фг, но он так же будет сидеть на краю и настреливать, а потом возьмет кт или жужу. В то время как бухой васек на ссср до недавнего времени выкатывался т 34 85 и не имел пивного самолета, сейчас хотя бы есть тушка.

Это на генном уровне должно быть заложено мышкой елозить по столу? Просто не понял.

Кого с кем простите регулярные кланвары?
У ргд был с юшками так там япов и амеров использовали.
Тут всей движухи за последнее время один кланвар(ргд и юшки), один турнир на 4бр и бой 4 на 4. Все…