По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

Потому что гои

1 лайк

Ja)

2 лайка

Там много качать. Как будто больше вооружения чем у советов.
Так почему донатеры играют за немцев?

Ну вот видишь, какая несправедливость. Советам надо прокачать короткую ветку и 6-7 отрядов(радисты 2 для улучшения авт, 3 отряда бойцов, 1 отряд машинки, 1 отряд инжей да, опционально, бронебоев). А немцам надо донатить, и донатить дорого, чтобы против круток автовинтовок играть урезанными отрядами на стг, мг и суоми

1 лайк

Донатеры-это меньшинство.
У советов больше онлайн и его приток, а следовательно и новичков с оружием разных бр.
Что порой вымораживает и заставляет ветеранов и просто людей старающихся на победу, играть за немцев из-за более адекватной команды.

• прем отряды у немцев интереснее чем у советов и их больше, тут немцам объединение компаний еще наруку пошло.

Донатеры это как правило ветераны и активные игроки.
Те которые прокачали все и донатят исключительно для того, что бы разнообразить свой геймплей.
Ну и монетку лишнюю получить.
Про винтовку это конечно обыкновенные сопли :sweat_smile:

2 лайка

Так если донатными все же играют, то получается что не такие и мифические.

Я донатер и играю за всех. Я ещё и доначу за всех. С чего такие наблюдения вообще? С рыженьких костюмов? У меня вот например больше всего доната на американцах. Многое-ли это меняет?

Даа, прям в каждом бою крутка за круткой :sweat_smile:
Я и без премов на немцах играл с куда большим кайфом, чем на советах.
Из-за команд, а не оружия.

а я говорил

Окей, а каким образом провинились донатеры? Донат в данной игре мало решает. Особенно учитывая, что частенько статы солдат в прем отрядах мягко говоря поганенькие до степени того, что нельзя взять живучесть. Да и само наполнение отрядов частенько оставляет желать лучшего. Спецов почему-то не досыпают. Играю на мемчиках, куплены онли 2 отряда: рожалка

Спойлер

По причине полной убогости таковой из прокачки

И заодно десантников, ибо их нынче не получить по-другому. Хотя я бы хотел ивентовый десант с граниками. И-то эти отряды были куплены сильно позже того, как я все выкачал и никакие донатеры мне не мешали, не Варфейс поди.

Но если они будут играть за советов, то состав команды советов будет нормальным.
Как это было несколько дней после ввода АВТ на 20 патронов. Но сейчас всё вернулось обратно.
Не успел войти уже происходит жесть.

Кстати зачем игра теперь добавляет каких-то людей со мной во взвод?

Я помню как кричали что объединение компаний исправит баланс. В итоге 30% побед превратились в 20.

Убери галку: заполнять отряд

Увы и ах, никто не хочет тащить на себе стадо баранов.

Не удивительно.

Почему бы не балансить по донатству или статистике игроков?

Почему в Тундре ничего подобного нет? Вроде толпы выбирает советов но и на советах много донатеров даже из-за рубежа.

Что есть баланс по донатству? В Листке донат не дает преимущества, донатные отряды зачастую говно.

Малый онлаин?

Чего нет? Баланса команд? Так его и там нет. Там вполне встречаются в бою игроки с 100 боями и с 10к и вполне премы против не премов играют.

1 лайк

Объясни при чем тут донат? Ты не можешь заставить играть на советах тех, кто не хочет на них играть. Кстати мало того, что вы себе игру портите, так ещё и своим оппонентам. Нет ничего противнее, чем душная, тошниловка, когда в тебя раз в минуту стреляют из снайперской мосинки, а ты вообще никого из команды противника не видишь.

Спойлер

Потому что они заняты “поддержкой”. Пол команды на минометах, танках и прочих ил-2. Во истину бич совков именно то, что они буквально поголовны заняты “поддержкой”, а на точки ходить никто не хочет, ведь они уже выбрали себе роль поддержки. Буквально тоже самое, если бы в операционной все подавали инструменты хирургу, а хирурга-то и нет вовсе. И это все только усугубляется дурацкой системой поощрений. Получает вот такая неоценимая поддержка героя битвы за лучшую игру минометом и только утверждается во мнении, что он отличная поддержка и помощь команде, чсв раздувается, поражения продолжают идти комом, а мысль пойти на точку не закрадывается, ведь он первоклассно поддерживает команду и без него никуда.

4 лайка

Сравним в рандомном бою отряды советов и отряды немецев.

Советы:

Немцы:

Допустим, а что советам мешает собрать крутку 3х9? Отряд пулемётчиков у советов, который ты скинул вполне себе вкачаный и полный. Про стоковые отряды отдельный разговор. И опять-таки как по-другому то отряды качать? Сам так делал, берешь любой отряд, который надо качнуть, заполняешь бойцами с ав и вполне себе профит.

1 лайк
  1. на ру сервере не будет, там онлайн у советов как я и сказал больше.
    От того что половина игроков за немцев перейдет на советов толку мало будет.
    Вполне вероятно что они и не встретятся друг с другом в одной команде, а затеряются в общей массе.
  2. а оно им надо?

Представь пиццу на 12 кусочков
1-2 кусочка это немцы, остальные деды.

Поиграй на американском сервере и ощути разницу.

Так в том то и дело, просто игроки потерялись в общей массе или устали и перешли на другие фракции.

А зачем тебе снайпера, танк и радисты при небольшом кол-ве отрядов?
Лучше двух или даже трех бойцов поставь и тачку и пошел сходу, тачка респ и на точку, тачка респ и на точку.
И ощути неблагодарность команды :sweat_smile:
А так получается, что у тебя больше половины команды с твоим сетапом, ну может кто то еще минометчиков взял заместо штурмов.

Галочку открытой группы в меню сними.

2 лайка

Смысл был в том, что бы объединить онлайн разбросанный по кампаниям.

Попробуй либо на амерском сервере поиграть, либо за немцев.