Я не претендую на прецизионность данного эксперимента, ибо человеческий фактор, все дела, но в данном случае, думаю эт не особо важно, ибо делали одни и те же руки в одних и тех же условиях, буквально по очереди, так что человеческий фактор не исключен, но его влияние минимально, да и цель не создать идеальные условия, а воссоздать, в принципе вероятное использование в рамках нашей игры. Ну и второй эксперимент только подтверждает тезисы первого и реальную практику, так, что считаю, что его результаты как минимум похожи на правду и могут являться аргументом.
Там выше был скинут 88 гренадерский полк дивизии “30 января”(СТГ-45) с замазанными никами. Вот элитные бойцы, точно превосходят за счет боевого духа)
Аватар предзаказа последней обновы дает +100 к силе и +75 к удаче при игре за мемчиков
сегодня я раза 3-4 играл на 5 бр на советах и без поражений,все ставили респы и разваливали немцев почти что даже на точках не тормозя.
еще есть один факт не в пользу эфгэхи: у нее нет тактической перезарядки, что часто бывает фатально. у авт достаточно 1 патрон не дострелить и 2,4 сек перезарядки превращаются в 1,2. фг таким похвастаться не может))
Может, 2.7 в 2.2?
У ФГ 2.6 в 2.2.
Там анимации косячные. У ФГ абсолютно особенная система, со стрельбой разных режимов с разного положения затвора, чего в игре не отражено. А у Г43, например, была затворная задержка, а в игре нет. Ну и тд, буду скоро тему писать, наверно
Скажи спасибо ребятам, которые сели на немцев и делают тебе хардовый контент.
Наслаждайся хардкором. Учись выживать
добавь меня в друзья , увидишь онлайн приглашай к себе в группу за советов на 5 бр, двоем работая на победу играть тебе будет легче
Плохая идея. ТСу надо для начала на 3бр покачаться и подготовиться хорошенько к 5. На нынешнюю ситуацию без слез не взглянешь
Что тебе так донатеры жить-то мешают?
Я начинал без доната и долгое время играл только тем, что даёт прокачка. Разве что Прем акком пользовался.
Что тебе мешает купить Прем и пару слотов под отряды и быстрее качаться вместо того, чтобы барагозить на “имбующий” донат…
В конце концов – возьми третий БР на советах. Там почти одни победы. ППШ секторный вообще разрывает всё живое, как и свт-38.
Плохо имя первого бойца замазал
А что, пулеметчиков уже 4?
4 штурмовика + 1 рд + 2 авт.
Точно. Пойду ка я спать
4 чела с ас+1 с рд
Речь про отряд штурмов, ведь сравнивают с донатным ас.
Я хотел сказать прокачиваемая.
Если у немцев такая плохая винтовка - тогда почему донатеры играют за немцев? Мне никто никогда так и не ответил на этот вопрос.
Я донатер и играю за всех
Еще вопросы?
Если у немцев такая хорошая винтовка, то почему тогда мифические донатеры на немцах играют донатными отрядами, а не прокачиваемыми?