урон револьвера енфилд но2
Не не
Урон тк😁
Насмешил. Я писал тему про пулеметы. Когда у тебя есть
это две очень большие разницы. На автовинтовках заметно меньше, но если рассматривать варианты типа убить снайпера или еще чего чуть дальше среднего(а у на автовинтовках и 50, и больше метров - вполне рабочая дальность), фг начинает заметно косить, и никакими средствами ты это, в отличие от отдачи, не поправишь. Это не связанная с зажимом и отсечками вблизи история.
Это мне говорит человек, который не вкачал еще ни одной топовой автовинтовки? Может, имеет смысл покачать человечков, винтовки, перки выдать, понять как отдача работает? Хотя бы на уровне понимания наличия параметра контроля отдачи у самого оружия, я уж молчу про замудрые вещи типа того, что qe увеличивает отдачу на 30%
Над японским пулеметом тип 100 так поиздевался разраб) Это, в понятиях игры, автоматический дробовик. Потому и косой такой
Ых
Не замечал когда играл на нем
Очень понравился)
Как же больно смотреть на скрин с МГ-42, буквально фейерверк, а не разброс
Есть АВТ-40 - прокаченная топовая автовинтовка. Потом вводят АВТ-40 20 и теперь топовой автовинтовки нет, хотя она никуда не девалась.
Лукавишь.
Не у тебя ли там отряд радистов на прокачке? А почему ты его до сих пор даже по синей ветке не вкачал? Вот и молчи со своими стоковыми авт
ЗЫ Еще и инженер 2 с одной звездой… Кто тебя на 5бр пустил с такой прокачкой?
Ну играет чел как хочет)
Ну че ты ей богу
Зря кнш на форум полез
Но да ладно
Тут лучше свое время сэкономить
Кто знает тот знает
Остальные поймут по ходу игры
Вон он даже в другой теме оказывается удивился что разрабы не написали что кирасы 10% танчат
Как грица горбатого могила исправит
Благо умирать в это игре часто приходится
Так что обучение проходит быстро)
Секрет бойцовского клуба) Как и то, что кираса при живучести танкует лишнюю пулю любого немецкого пп и той же фг с расстояния чуть дальше, чем в упор
Эксперименты дубль 2.
Условия те же самые, только место стрельбы нынче:
И мишени:
Фг-422: 16 попаданий по щитку, 5 из них смертельны
Авт-40-20: 22 попаданий по щитку, 10 смертельных
На бОльшие дистанции стрельба с ав зажимом всякий смысл теряет. Эксперименты закончены. Итог: 45% попаданий из авт на данной дистанции могут быть смертельны, в то время, как у фг таковыми будут только 31.25%, при том, что на данной дистанции у авт-40-20 на 37.5% больше. К тому же общий процент попаданий у авт 55, а у ФГ 40. Из общего количества выстрелов у авт 25% потенциально смертельных, у фг 12.5%. Думой.
Думаю пора кончать эти извечные споры
Эксперимент фигня, потому что винтовки для зажима на такое расстояние практически не годны. При стрельбе 1-2 патрона(как оно и применялось бы в бою) авт покажет результат лучше фг, и эта лучшесть будет стабильнее, чем зажимом, когда у тебя от эксперимента к эксперименту показания скачут. Не понимаю, зачем спамить одним и тем же экспериментом, при том что обговоренный его ход не отражает действительность
Да и как мы вообще перешли от обсуждения абсолютной донатности немцев к автовинтовкам?
Не согласен одиночными фг не так сильно бросает
Оперировать ей проще
Я одна время бегал только на одиночной
И был рад этому
Авт же бросало… Сейчас они равны в одиночках
Тут как раз у одной разброс хуже но отдача приятнее
У другой разброс ниже но отдача аховая
Вот собствна ответ
Челу захотелось
А в чем смысл это впринципе обсуждать? Какие из этого могут быть выводы по “сильной сильности”? Пусть покажет тот самый прем отряд, который будет не то, что превосходить, а хотя бы идти вровень по мощности с отрядом из 9-ти бойцов на автовинтовках (причем любых). Как с помощью доната получить преимущество перед прокачиваемым отрядом бойцов?
На ум приходят только слоты, но они доступны всем фракциям в равном количестве.