По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

15 замеров.
На графиках синее - АВТ, оранжевое - фг.

Замеры.

2 лайка

Я сделал замер на подобии твоего и как будто с такого расстояние АВТ чуть точнее стреляет.

Но на результате я не заметил большой разницы. Только если на фг по второй мишени как-то криво отработал.

Режим стрельбы? Положение бойца? Согласно твоей же таблице, у тебя нет повторяемости результата. Как следствие слишком острые пики графика и подозрение в не чистом выполненнии эксперимента.

Говорю, тут проблема в том, что у тебя нет особого опыта в игре на ав, следовательно, тут в качестве главенствующего фактора выступает шкил исусе. У меня опыт стрельбы с ав в этой игре 8 месяцев, как следствие мои скромные результаты менее подвержены влиянию скила, в отличии от твоих. И да, в следствие высокого скорострела у фг контролировать отдачу в моменте труднее и именно точность у фг хуже, из-за чего от независящих от тебя причинами четверть бк по умолчанию улетает не понятно куда. Алсо камрад Деус делал сравнительную таблицу по всем характеристикам, включая скрытые и даже авт на 15 порядочно обгоняла фг-422.

2 лайка

Я выше писал. Полуприсед, короткие очереди.
Я провёл маленький эксперимент с зажатием, но кому-то это не понравилось.

Эти циферки, зачем существуют?
Снимок экрана (1572)
Снимок экрана (1573)

Короткие очереди в сухом сравнении в данном случае недопустимы. Ибо не думаю, что ты мог обеспечить повторяемость стрельбы осечками итд. Твоя попытка повторить только подтверждает мой результат.

А у панзерфауста в бронепробиваемости написано 1)))

Слышал?

лукавишь
PS еще и спп хорошо рассматривать, помелочился

2 лайка

Это откуда?
Почему у меня 79?

ты перпутал авт 40 с авт 40-20

А авт 40 20 с фг 42

Но он же не может сразу сказать.
Какая разница.
95 32 против 79 26 или 93 35 против 79 26.

Извечные споры о сильном авт и слабом фг
Берите автохей и радуйтесь жизни
а для особых ценителей берите пулемёт хей :grin::grin::grin:

1 лайк

У авт 40 20 Вертикаль 81/4=20.25 Горизонт 27/4=6.75
У фг 42 2 Вертикаль 67/4=16.75 Горизонт 22/4=5.5
Разница не то что бы значительная, учитывая разницу в скорострельности.
При этом разброс у авт 0.18, а у фг - 0.22, что есть более чем на 20% меньшая точность при стрельбе на средне-дальние дистанции

Так что? Что означают эти значения вертикальной и горизонтальной отдаче?
Наверное отдача при отстегивания магазина.
Снимок экрана (1570)
Снимок экрана (1573)

Разброс в игре самый малозаметный параметр и порой даже полезный при стрельбе по толпе. А вот отдача задирает прицел в небеса.

Отдача правится перками и прокачкой, а с разбросом, увы, такое не выйдет.

1 лайк

Вот бы всем разброс как у дробовиков…

1 лайк