По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

По себе знаю что ваша мета контрится одним танком
Одни плюсы)

А танк контрится одним фаустом/бомбой/закрытой точкой

Ох зря ты это написал
Сравни фг и авт обычную
Разрабы писали что на 15 будет точнее а 20 объемнее

Танк не контрится в моих руках, если я того не пожелаю :new_moon_with_face:

Бойцы не контрятся танком в моих руках, если я этого не пожелаю

1 лайк

Я протестировал - пытался при стрельбе держать прицел на мишени и вот что получилось.
АВТ-40 20 - 4 попадания целевая мишень, 3 случайных попадания в мишень справа.
фг - 9 попаданий в целевую мишень, 3 случайных попадания в мишень справа.

Что вы на это скажите? нет дисбаланса?

1 лайк

Реальная отдача рассчитывается вычетом из карточной процентов контроля отдачи, и по отдаче винтовки примерно равны. Однако разброс(а разброс движением мыши не законтришь) у фг хуже - 22 против 18. И это заметно.

Скажем, что зажимать вдаль со стоковой автовинтовки в руках стокового бойца(очевидно, еще и стоя) - идея плохая

2 лайка

В бою понятно, но я это делал на обоих вооружениях по одной и той же мишени с одинакового расстояния, в полуприседе.

1 лайк

Это как, есть четвёртое положение бойца?

Почти, визуально они на одном колене вроде стоят, но когда идут - это полуприсед. Или они коленями отталкиваются от земли? Не удобно наверно.
Из поисковика - Полуприсед - это Вертикальное положение тела на согнутых наполовину ногах.

Вы давайте по делу. Почему ФГ точней стреляет? А до недавнего обновления у него было на 5 патронов больше советской топовой винтовки.

Потому что у тебя руки растут из не штатного места. Авт лучше фг буквально во всем.

2 лайка

Ты стрелял в движении что ли?

Ты на скринах бы хоть статки с разбросом приложил. Желательно в прокаченном варианте.

1 лайк

Проверил четырьмя короткими очередями.
АВТ-40 20 - 12 попаданий в целевую мишень, один угодил в мишень справа. Одно попадание попало на границу чёрного круга.
фг - 14 попаданий в мишень. 3 попадания попали в чёрный круг, два из которых почти в красный.

1 лайк

Всё проверено этой кнопкой.
Снимок экрана (1581)

Я могу её нажать и сделать 0 попаданий из ФГ и 20 из АВТ, давай оперировать статистикой, а не ощущениеями, сердцем и душой.

2 лайка

Объясняю как математик. Отдача является величиной случайной, но в некоторых пределах. Как и разброс. Как и работа твоих рук. У случайных величин есть дисперсия. То есть обычно происходит около одного случая, но иногда может отклоняться до каких-то значений.

Спойлер

Карточная игра в пьяницу максимально дисперсна. Это значит, что выигрывающая сторона зависит только от случая, на который никто повлиять не может. В преферансе же, если собираются профи, дисперсии почти нет. Сколько взяток игрок назвал, столько он и возьмет, скорее всего, тк все просчитал

Так вот у непрокачанного оружия на стоковых бойцах характеристики высокодисперсные, и твоя работа рук от этого тоже. Поэтому одним экспериментом тут точно не обойдешься - скорее всего получишь ложные данные. Если проводить эксперименты нормально(см бабку-террористку), то есть уменьшив за счет прокачки отдачу и, соответственно, ее статистическую дисперсию, что приведет и к уменьшению влияния работы рук - тогда разница в пользу авт станет очевидна. Грубо говоря, сейчас ты играешь в пьяницу, а мы тебе ссылаемся на преферанс.
Но скорее всего эти математические рассуждения - фигня собачья, и просто

4 лайка

То есть я с этими руками на фг сыграл хуже чем на АВТ?
Может у меня дар владения фг?

Как все вокруг резко набросились защищать фг.
Хотя фг немецкая и именно немцы побеждают.

1 лайк

Проблема не в том что лучше, а что хуже, проблема в выборке одного захода в полигон, которая неликвидна.

Раз так, то провел независимый эксперимент. Условия: стрельба в приседе, не подвижно, с одного места

Спойлер

С заднего угла окопа перед блиндажем на полигоне

стоковые винтовки, стоковые солдаты, которые даются по кнопке опробовать оружие. 2 человеческие мишени, 2 магазина. На каждую мишень по магазину. Режим стрельбы строго зажим.
Результаты фг-422: 31 попадание по щитку в целом, из них в контур мишени

Спойлер

Читать, как потенциальный нок

13

Результаты авт-40-20: 37(!) попаданий по щитку из них 20(!) смертельны.

Стрелял, точно так же, как и делал бы это в бою. При том на фг-422 я играю полгода, а авт у меня отсутствует как класс. Вот и думайте. При этом это отстрел на малой дистанции, с увеличением расстояния картина для авт будет становиться только лучше и лучше. И это не учитывается бонус кирас, который только усугубляет картину для фг.

Спойлер

Место стрельбы решил заскринить после отстрела, для особо придиристых

1 лайк

скил иша чё то доказывать пытается :laughing:

3 лайка