По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

Скорее всего бот бегает
Боты имеют привычку брать прем отряды…

Что ты там замазал?
Снимок экрана_19-7-2025_184759_forum.enlisted.net

На них нельзя поставить живучесть. А на прокачиваемых можно. Вот тебе и пей ту вин (лохотрон скорее)

3 лайка

Провокационные имена :new_moon_with_face::new_moon_with_face::new_moon_with_face:

1 лайк

Niggers. Пардон, забыл замазать название полка дивизии “30 января”

Если на 5бр у человека инженеров в сетапе - он нуб. И не потому, что не донатит, а потому что нуб. Точно так же, как и эта листва может быть нубом, тк инженером еще пользоваться надо по назначению

3 лайка

Я его не с первого боя прокачал.
Получается я верно выше писал.

Ну вот у тебя есть в сетапе отряд штурмов прокачанный, там должен быть инж. В отряде снайперов(осуждаю) тоже должен быть. То есть ты практически всегда можешь респ воткнуть. Если ты его не воткнешь - нуб. Сам сетап о человеке практически ничего не говорит, вопрос применения. Донатный отряд - да, он сразу лучше, чем стоковый из прокачки. Но после прокачки будет хуже

3 лайка

Сыграть пятнадцать боёв вместо того чтобы платить 1,5к рубасов за отряд который хуже в прокачиваемом варианте раза в два, это гринд?

3 лайка

Ты же не против ботов играл.

Я не уверен кто сильнее, боты или 90% игроков в листок.

3 лайка

Легальные читы, серые @Читости-пакости

1 лайк

ну так фг42-2 на много лучше, забавляет тот факт что типы играли 2 года на фг42-2 против авт и авс 15 патронами. Но когда дали 20тку совкам,сразу нытье. Это типияные двухстандарчики

1 лайк

Играть на топах без карусели бойцов 9х3 прокаченных - мазохизм. Ни один прем отряд даже близко не подходит по эффективности к автовинтовкам. Если хочешь играть разными отрядами, дальше 3 бр соваться нет смысла.

Выбор инженера
Выбор слабых
Только хардкор
Только мясные раши

1 лайк

фарш-раш

Уэээээ
Ну харе его пугать)
9×3 ав это и есть мазахизм

Фарш поинт

Реально. Я думал это пулемёты.
У ФГ патронов 20, а сейчас советам на 20 только ввели.
Вобще в карточке у ФГ гораздо больше точности. Что за фигня? Это что, дисбаланс по вооружению?
Снимок экрана (1572)
Снимок экрана (1573)

Фаршести-рашести :japanese_ogre:

6 лайков

Есть выбор, играть метой и иметь преимущество или играть для души и радоваться до первой встречи с этой каруселью у врага.

1 лайк