По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

Так это проблема не доната, а прокачки. При чём тут донат отряды тогда?

Они как были в 99% случаев инвалиды для фарма так и остались.

1 лайк

В стоке 1 солдат по специальности отряда и несколько обычных бойцов.

Но прокачиваются отряды достаточно быстро и большую часть времени они именно лучше премиумных.

1 лайк

Рим не сразу строился. И сейчас эти отряды качаются очень быстро на 2-3бр. Зачем недокачков-штурмов тянуть на 5бр? Я еще понимаю недокачанные винтовочные отряды на 5бр закрывать на автовинтовках. Огнеметчики на 5бр сильно веселее качаются и тд.
На то он и донатный отряд, что его качать не надо, а игра с элементами рпг, что на все остальное надо приложить время и силы, чтобы сделать лучше донатного. И именно за счет этого игра не является p2w помойкой - прокачанный отряд будет почти всегда лучше донатного

Не донатный отряд и донатный отряд.

И это я ещё инженера выкачал.
Не говоря о пушках, которые тоже надо качать.

Не, ну если сравнивать донатный отряд штурмовиков со стоковым отрядов радистов, то да, имба. А если с этим?

2 лайка

Который бой на этом играю.

Ну так купи радистов и играй чи що :grin:

Ответ кроется в твоём же вопросе:

Если за немцев играет больше донатеров - значит и отряды у них более прокаченные. Я в повторах на советах всегда вижу стоковые отряды.

Ну ты понимаешь, что сравниваешь Жору с пальцем? С одной стороны донатный отряд штурмовиков, который идет сразу прокачанный, и недокачанный отряд радистов, который еще зачем-то с обычными авт, когда вам дали на 20. Возьми прокачанный отряд штурмовиков и сравнивай с ним. Это я еще не трогал то, что прокачиваемым ты можешь аф вместо ас раздать

4 лайка

Так при чем тут прем отряды? Опыт для прокачки отряда они не фармят.

Вдобавок, никто не запрещает взять отряд штурмов и быстро их прокачать на первом бр против орд новичков и непрокаченных.

4 лайка

Donater momet

О авт за донат
А где?

2 лайка

А вот такого нет… Хотя тут немцефилы хотели чтоб она ушла либо в ивент либо в донат… Обыграли

Кто сказал, что донатеров больше на немцах? Дядь, у нас на ру сервере играют снгшные заводчане, которые и донатят на советов. И улетают с одним донатным отрядом 5бр и четырьмя стоковыми на мосинках во вьетнам. Более того, веселый факт, немцы к достижению 5бр имеют кучу вкачанных отрядов за счет долгой ветки оружия. Советы вкачиваются до 5бр за месяц. Большинство игроков за этот месяц не находят необходимым разобраться в системе бров, не говоря о микроменеджменте отрядов
Даже если мы предположим, что немцы все играют на донатных отрядах типа

Спойлер

image

Кто мешает совекам взять тупо три девятки на авт и мешать этих инвалидов

3 лайка

По моему это называется гринд и является не благоприятным явлением для любой игры.

Не вижу доната. Вижу гринд максимум

Я тебя удивлю, но у нас тут гринд очень мягкий относительно других игр

5 лайков

Ну объективно на немцах больше донатеров
Поскольку отрядов просто куча было до объединения
После большую часть кнш вырезали чтобы сравнять шансы… Но даже с вырезкой контента за деньги больше и часто даже лучше
(Ппс у немцев в донате как и барабан на 71)
Что как бы… Ну круто
Не зря покупал и доволен до сих пор
Но не доволен командами… Овощей
Да и я сам в последнее время пяткой играю… Либо на тунчисе в сз

Вот эту листву я постоянно наблюдаю в прицеле.
И шмаляю в первую очередь по солдатам с бревном за спиной.
Они откисают хорошо потому что их толпа целая, но это не отменяет того факта что они берут точки, пока советы на бойцах не строят респы, потому что ещё не прокачали слот для инженера.