Поражения починили?

После обновы побед реально стало больше.
Но по мимо этого появился новый вид боёв, где мы побеждаем, но я всю катку бегаю и ищу противника находясь внизу списка. Но это ладно, главное что побед стало больше. Союзники резко стали строить спавнеры составляя мне конкуренцию.

Или я резко стал тащером?

3 лайка

Да.

2 лайка

ты описал качели онлайна.
после ввода авт на 20 некоторые ребята зашли на нее посмореть.
потом все вернется на круги своя

9 лайков

По какой причине?

1 лайк

это ещё совпало с батл-пассом, ивентом и тд.

Потому что Диман2004_70 продолжает играть на 5БР без сетапа 5БР

7 лайков

Вы просили, мы сделали!

1Afr-qZyEEM

12 лайков

Просто советую поиграть сейчас за немцев чтоб так сказать осознать ВСЮ картину

Ахахах. На 5 БР сейчас все те, кто играет и играл за ВСЕ стороны.
Но диман сделал вывод что в ЕГО игре что то изменилось.
Неделя другая и диман останется с диманами.
Ждём тему про починку поражений -ДВА.

image
image

2 лайка

побед не добавили винрейт как был 30-40% так и остался) в соло пушишь в соло убиваешь танки и разбираешь всех топов а тебя числом берут а что делает 9 существ в команде без понятия сидят в углу? берут за щеку? у меня так все битвы за советов. я должен и сбивать самолеты и танки пересесть сразу с пво пушить бежать и на бегу построить респы а еще убивать врагов .АХ да все это против 5-10 маршалов и тут я должен драться со всеми разом)( я пишу разрабам уже лет 5? они не правят баланс они добавляют весь мусор и ненужные веши а баланс сделать не могут.

сологейминг или с инвалидами

1 лайк

немцы на 2 бр проигрывают а на 5 бр советы и амеры. там без шансов 0.0 % без читов не победит)ь)

Не пробовал не прыгать на ПВО, а ходить на точку например?

Постоянно выигрываю на 5 БР советов.
Ты гайд пили, как играть, чтобы как ты сливать.

3 лайка

скрины выше видел:? я один играю в большинстве боев) ты побеждаешь потому что заходят пачка маршалов которые за тебя работу делают пивозавр))) ты просто зашел когда люди играют вот щас зайди за советов и попробуй сделать что то)(

10 живых игроков 100% они все маршалы у нас боты что ты сделаешь в такой катке? ливнешь?)

Какие-то выдумки.
Я опровергну ваши слова когда у меня будет выходной.

ночью зайди не днем. ночью америкосы маршалы спят большинство поэтому вы и врагов не видите. когда у нас ночь у них утро-день они тогда и играют все. зависит от времени и периода когда играют за фраку или нет

да видели как ты играешь… то десант, то самолеты, то зенитка… респы не строишь, на точку не бегаешь…

как ты можешь видеть если я тебя в катке не видел, выше свежие скрины как я не играю. безнадежные бои не в счет я не мясо которое будет бежать и играть со счетом 5-28

а ты думаешь твои реплеи тяжело найти? я тя умоляю…