если ты прям мой фанат реплеи чекать) в этой катке враги сидели на танках а я их убивал потому что дефать и сидеть под бомбами и танками будет полный давн. ломиться на точку которую простреливают нет смысла я лучше снесу танки и самолеты. команда не старается а я не спасаю бездарей. причем в команде ботоубийцы которые против ботов ( вау) начинают играть и набивать 200 килов а тут они уныло сидят и ниче сделать не могут.
Если бы я не сидел на пушке и пвошке мы бы проиграли потому что каждый сбитый самолет это - вражеский подкреп а дебики спавнят его по кд сбил 10 самолетов считай 20% подкрепов урезано.+ я бегал и сносил танки и минировал дороги .
я посмотрел четыре твои реплея… ни на одном ты не ставил респ и не брал точку… ты ставил пушку - зенитку, брал самолет… ты бежал во фланг и бил подкрепам в спину, ну и там тебя выносили на раз-два…
возьми да проверь ночью) заходишь и тестишь вечером и ночью они прям толпами в каждой катке.за амеров так же 5 бр тоже шансов почти 0) а вот за гансов и япошек кидает тупо за врагов ботье тупое. пару боев из 20 попались враги .