По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

Я рассуждаю о его логике

1 лайк

Вот по статистике было бы нормально.
Даже не смотря на то, что некоторые индивиды целенаправленно просаживали бы статку (хотя пока писал, сам понял что это бред :sweat_smile:)
Время ожидания вынудило бы основную массу либо играть за другие стороны тоже, либо уйти из игры.
Не знаю как сильно это бы отразилось на онлайне, но видимо разрабы это понимают и не делают подбор по статистике.
Либо заняты другим, либо лень. Пишите свои варианты.

1 лайк

Почему после ввода АВТ на 20 не затерялись?

Донатер момент.

Чтобы выкачать АВТ - нужно играть на отряде который принадлежит АВТ.

Абсолютно не информативно

Спойлер

Стоковый отряд на болтовках. Разраб-фашист заставил на 5бр взять.

Норм отряд

См. 1

Прокачиваемый отряд

Тоже. Еще и умный, приказы использует

Танк из прокачки

Где тут фашистские донатеры с платными палками-нагиболками?

2 лайка

Ну так и играй на нем на 3бр, где у тебя светка, да и бой не так требователен к сетапу

2 лайка

Угадайте чей респ там стоит.

Иногда встречаю баг с миной в руке когда держу автомат. Она в прицеле перекрывает обзор.

Потому что нубский недонатерский сетап, там точно должны быть танк и снайпера. Желательно на мосинка, а то авс не имба, и т-60, он тигра убивает, если хорошо спикировать

Потому что чечику надо их прокачать, чтобы апать автовинтовки. Сейчас у него такой возможности нет

2 лайка

Что смотреть 1? Этой мой отряд. И там не болтовки. Он просто выкачивается. Да прикиньте, отряды дают не в полном составе, их надо качать.

у тебя в сетапе из 4 возможных отрядов заняты откровенно говном 2
радисты и снайперы на 5 бр…
и я бы понял, что ты их просто качаешь или берешь от скуки когда есть момент или вроде того, будь у тебя больше слотов и заняты они чем-то нормальным, но у тебя буквально половина слотов - мусор.

чем твой сетап лучше сетапов твоих тиммейтов?

4 лайка

Но почему-то у нас танки только КВ-1, ранние Т-34, Т-26.
Я уже забыл когда последний раз видел ИС-2 в бою.

А кто в таких отрядах советов виновен?
Почему допустим я играя за советов вкачал и собрал отряды, а они нет?

2 лайка

потому что нубасы руинят игру

1 лайк

Я так понимаю, твой респ, с которого невозможно играть, тк он палится и простреливается на раз-два, а поставить, например, слева за забором религия не позволяет

Как и первого пациента - фошызды заставляют таким играть

Танк при 4 слотах тоже сомнителен. И снайпера-то уже не качаются, то есть теоретически те же штурмы + бойцы + радисты на прокачку + машинка - было бы уже в разы лучше

Потому что комиссар наган к виску приставил и сказал: ИСов нет, воюй на Т-26

1 лайк

На каком ещё отряде можно качать АВТ?
Это самый последний отряд в ветви прокачки.

да качай на здоровье
хотя бы 2 из 3 отрядов сделай боеспособными.
просто ты же только одним отрядом пользу приносишь по сути

В каком ещё отряде доступны эти перки?

Открою секрет - там простреливается всё.
Тем более фланги. Туда нельзя пройти.
Но со своего респа я почему-то нормально заходил на точку. Это всяко лучше чем бежать со стокового.

ну да машинку бы
танки советов на 5 бр мягко говоря неочень полезные.

2 лайка

Просвещаю донатеров. Чтобы заменить эти отряды - их придётся заменить другим отрядом, который так же должен качаться. И по сути будет хуже тех.