ты можешь качать свои отряды на более низких бр, где не так много киберспортсменов. просто пересобери на 2 или 3 бр всё.
ну слушай. это уже твои проблемы, что тебе жалко пару шаверм разрабам оплатить и купить себе для комфорта дополнительные слоты. и не пришлось бы заменять никого
Зачем? Там не интересно, мне придётся шерстить все отряды, вся с них снимать.
К тому же понятно если бы я плохо играл, но почему-то на команду я один из не многих кто строит респы и заходит на точку.
Ты же сам только что написал, что все вернулось на круги своя. Оло
о, горе
Но не сразу же.
Они все вернулись обратно, а не затерялись.
Допустим.
А зачем при не прокачанном отряде и оружии ты покинул ясли 1,2 бр и пошел супротив прокачанных пацанов? Вот и команда советов в основном делает так же.
И сама страдает и руинит донатерам советов катки хай бр своим присутствием.
Про ясли 1,2 бр я пошутил, сам там играю очень часто.
Да и причем тут донатер момент?
Никто в своем уме не тратит кровную голду на прокачку отряда.
Просто запомни как памятку:
5 БР - зона повышенной опасности, самая высокая вероятность встретить опытных противников с максимально прокачанными отрядами, огромная эффективность танков и прочих взрывов и следовательно самая низкая средняя продолжительность жизни для любого отряда, особенно непрокачанного.
Учитывая, что в нашей игре, в отличии от тундры, за игру на более низком БР опыт никак не режется, а за игру на высоком никак не увеличивается, качаем отряды на 2-3 БР, где гораздо проще и выживать и набивать очки. Ждать поблажку от прокачанного врага глупо, поэтому качайся и осваивай игру на низких БР, чтоб быть готовым к игре на 5-ом.
Как только вкачаешь прокачиваемые отряды бойцов / штурмовиков, желательно с максимально возможными характеристиками солдат и грамотно раставленными перками, ни один зловещий донатный отряд тебе сильным уже никогда не покажется.
И самое главное, под твои хотелки игру никто не будет перепиливать, донатящих и прокачанных игроков никто в отдельный загон не спрячет, если отказываешься качаться на нижних БР-ах, то ты сам ставишь себя в уязвимую позицию. Тут либо терпеть на 5-ом как сейчас, либо терпеть чуть меньше на 2-ом или 3-ем, выбирать тебе.
Тупой респ, моя школа
Разрабы фошисты. Я не удержался
На этом. Но не обязательно такие отряды тащить во вьетнам, где их с одного магазина чего угодно разбирать будут.
Открою секрет - фланги там простреливаются потому, что вы их сдали. И в этом от части виноват ты, потому что 1) не воткнул на них респы(в идеале слева респ, справа - машинку) 2)не разобрался с респами врага и не закупорил его в его же серой зоне. Да, этим желательно не одному заниматься. Но даже при сольной игре хотя бы наличие твоего респа на фланге сильно улучшает игру команды, а рейды по тылам приводят к тому, что команда подтягивается к серой зоне запирать врага, ибо больше его нигде и нет
Опять разраб запретил?
На 1 твой респ у немцев пять. И со своего респа ты не добежишь их сносить. Все ваши попытки отстоять точку тупо завалят мясом. Заставить команду строить респы ты не можешь - сокращай вражеские
Да. И уйти на нижние бры, где такой отряд будет играбельнее
Кнопка разоружить резерв. После чего ставишь отряды на прокачку и ищешь им оружие 2-3бр на складе
ну мы прям всем форумом тебе подсказываем, помогаем советом итд. не надо в позу вставать. хотя бы денек перевари нами написанное
Дружище, залезать выше 3бр без вкачаных отрядов и пушек это очень опрометчиво. Я пока не открыл фул 5 тир и не вкачал отряды, на которых буду играть туда вообще не лез и играл на 2м ранге, да скучно, но зато не больно. И опять-таки у меня был прем, дающий 2 доп слота и я мог без особого снижения эффективности качать всякие помойные отряды на высоком бр.
Я так же начинал, но в компаниях иначе и нельзя было.
Сейчас такое обусловлено отсутствием вилки, полного угомплектования бр-ов соответствующим оружием.
С одной стороны, при появлении данной вилки,
С берлина вытеснятся т60 и мосинки.
Но с другой, это сильно ударит по аутентичности.
Некоторые, хорошие игроки любят брать на хай бр-ы оружие более низкого ранга.
Да хоть по минигану им выдай, нет смысла идти на высокий бр с отрядом в три лица и тупо без перков на живучесть.
Ты быстрее их прокачаешь на 2ом бр.
Не учаться некоторые и учиться не хотят. На самом деле типичная позиция жертвы: я хороший, а все вокруг донатеры и команда слабая. И опять-таки, чтобы изменить ситуацию, человеку в первую очередь нужно набраться смелости и признать, что он лсное днище, тогда и лёд тронется. Но зачем это, если работает защита психики, чсв давит и есть очевидная причина неудач.
Я не понял что тут написано.
Ясли это 1-ый и 2-ой БР. Пока у тебя есть непрокачанные отряды, с “яслей” вылезать опасно, больно и самое главное неэффективно.
Нынче ясли в принципе до 3бр расширились))
А что не так?
По факту я играю лучше половины игроков за советов. И имею на это право. Но при этом я днище. Хотя я даже без перков могу стрелять и уничтожать противника.
Респов нет. Пока я строю один респ - враг взял точку.
Ну для его фракции это 100%, проблем будет куда меньше, чем на 5-ом