так, шо тут у нас, возвращение блудного дикарда? (очередное)
я думаю он уходит с форума,но и разрабам же надо давать понять,что у них есть хорошие введения в игру, по этому можно и возвращаться иногда на форум
Спойлер
но думаю,что уходить каждый раз с помпой не стоит, а то в следующий раз мы потребуем его исполнить на бис арлекино,или айсберг в океане
Герой которого форум заслуживает, но не тот который нужен форуму сейчас
Ради увеличенного магазина приходится на раскопки ехать на месяц
Декард как обычно, врывается на форум громко и с размахом)
С АВТ уже давно всё ясно, по крайней мере мне. Тут уже дело за разработчиками, думаю когда-нибудь они созреют всё-таки.
Это прямо здорово, поздравляю с такой находкой! Правда на ганзе пишут, что всё-таки 15, но даже 15 это уже неплохо, не думал, что найдётся фото с увеличенным магазином в войсках. Это срочно нужно на 4 БР!
Это интересно, нашлась фотография всё-таки) Сомневаюсь, что в рамках игры РПК получит свой магазин на 20, но здорово, что нашли, я думал всю жизнь гадать будем, подходил магазин или нет)
дИкарда. Ладно.
Горбата, я сказал, Горбата!
По авт что имеем? Два копанных уже из разных мест на 20 магазина. Чертеж, сохранившуюся копию на 20 со всех ракурсов из музея, фото на 20 (я пока понастаиваю, он двухрядный был, обрати внимание на музейный - он на 20 и не шибко длинный) а про что 20 мне на ганз сказали.
РПК на 20 надо)
И мне на пару дней
До вторника
Могу поматюкаться если нужно. Я же сам на правилах собаку съел, распишу все нарушения
Я представил свое наказание новое. Не банить меня даже при самом разнузданном поведении, это слишком жестоко)
Вот кстати Wimmersperg SPZ
Магазин бубнова изначально делали к авт/авс
Дальше будет ленточный АВТ на 250?
ну да, всего лишь уровень топ-2 автовинтовки игры, ну да.
Ты слаб как рофлан. Уже пацаны до тебя фотошопили на 250
НАС 250 тысч
и мы идём разбираться
кто украл ленту от авт
Не, дальше авт с доработанным диском от Лахти-Салоранта
Настоящие пацаны на 5 играют с масяндрой 1907 года в чистую десятку (процентов винрейта за СССР), а не с этими вашими неТРУъ метаганами. Вот это дух старой школы, турбосливы за 6 минут и лопающийся от фугаса КТХ Т-60, только среди советских тугосерь живет истинный хардкорный листок.
Да куда нам до ребят у кого все разработано и совсем не туго)
После этих слов в отделе тестирования М1907 начался сущий кошмар.
Весь отдел тестирования сейчас в твоей комнате?