Первый месяц 2025: порадовало и АВТ

так, шо тут у нас, возвращение блудного дикарда? (очередное)

3 лайка

я думаю он уходит с форума,но и разрабам же надо давать понять,что у них есть хорошие введения в игру, по этому можно и возвращаться иногда на форум

Спойлер

но думаю,что уходить каждый раз с помпой не стоит, а то в следующий раз мы потребуем его исполнить на бис арлекино,или айсберг в океане

3 лайка

Герой которого форум заслуживает, но не тот который нужен форуму сейчас :laughing:
Ради увеличенного магазина приходится на раскопки ехать на месяц :pensive:

2 лайка

Декард как обычно, врывается на форум громко и с размахом)

С АВТ уже давно всё ясно, по крайней мере мне. Тут уже дело за разработчиками, думаю когда-нибудь они созреют всё-таки.

Это прямо здорово, поздравляю с такой находкой! Правда на ганзе пишут, что всё-таки 15, но даже 15 это уже неплохо, не думал, что найдётся фото с увеличенным магазином в войсках. Это срочно нужно на 4 БР!

Это интересно, нашлась фотография всё-таки) Сомневаюсь, что в рамках игры РПК получит свой магазин на 20, но здорово, что нашли, я думал всю жизнь гадать будем, подходил магазин или нет)

3 лайка

дИкарда. Ладно.

Горбата, я сказал, Горбата!

1 лайк

По авт что имеем? Два копанных уже из разных мест на 20 магазина. Чертеж, сохранившуюся копию на 20 со всех ракурсов из музея, фото на 20 (я пока понастаиваю, он двухрядный был, обрати внимание на музейный - он на 20 и не шибко длинный) а про что 20 мне на ганз сказали.

РПК на 20 надо)

3 лайка

@Forum-Moderator парни и девушки, выпишите мне мут на 2 месяца пожалуйста. Я серьёзно, таков путь)

И мне на пару дней
До вторника

1 лайк

Могу поматюкаться если нужно. Я же сам на правилах собаку съел, распишу все нарушения :rofl::rofl:

1 лайк

Я представил свое наказание новое. Не банить меня даже при самом разнузданном поведении, это слишком жестоко)

3 лайка

Screenshot_20250202_094838_Chrome
Вот кстати Wimmersperg SPZ

1 лайк

Магазин бубнова изначально делали к авт/авс

1 лайк

Дальше будет ленточный АВТ на 250?

ну да, всего лишь уровень топ-2 автовинтовки игры, ну да.

1 лайк

Ты слаб как рофлан. Уже пацаны до тебя фотошопили на 250

1 лайк

НАС 250 тысч
и мы идём разбираться
кто украл ленту от авт

3 лайка

Не, дальше авт с доработанным диском от Лахти-Салоранта

2 лайка

Настоящие пацаны на 5 играют с масяндрой 1907 года в чистую десятку (процентов винрейта за СССР), а не с этими вашими неТРУъ метаганами. Вот это дух старой школы, турбосливы за 6 минут и лопающийся от фугаса КТХ Т-60, только среди советских тугосерь живет истинный хардкорный листок.

1 лайк

Да куда нам до ребят у кого все разработано и совсем не туго)

1 лайк

После этих слов в отделе тестирования М1907 начался сущий кошмар.

1 лайк

Весь отдел тестирования сейчас в твоей комнате?

1 лайк