Какие люди, Декард…
С возвращением! И сразу сходу железобетонные пруфы на тему базовых магазинов к АВТ/АВС.
Жаль нельзя фуру лайков выгрузить под такой темой.
Дальше будет ленточный АВТ на 250?
Не, осеводикам отсыпят FG-42-3 с оптикой, магазином на 30, надствольником (который ИС-2 1944 на респе ваншотает с др.края карты) и имбовой оптикой, как только они столкнутся с доработанными АВС/АВТ и для победы уже надо будет уже играть всерьез, а не пивной кегой/свиной рулькой по клаве тыкать🤣
Готово
Спасибо, коль не шутишь) Вообщем это лишь вишенка на торте к эшелону пруфов в пользу АВТ на 20. Что же мешает ее добавить столь долгое время?
Дип аксис стейт?
Личное презерение команды к своему экс-сокоманднику?
Балансность магазинов на 15 (хах)?
Амерам уже после Т20 еще и хайд дали. Не знаю, не знаю в чем дело
трофеи. . .
. .
…
ненавижу трофеи
Да что такого страшного будет от авт с 20 патронами?)
И особенно если ввести это как новую оружку, то первоначально это еще и угнетнет толпу игроков(и меня несколько тоже) за советов) И плюсик к балансу и весело же)
Не-не-не.
Токмо премотряду за СССР, ну или как пушка ивент-отряда к очередному марафону.
Финнам
-Вдаль летят Сарматушки (на парашютах, с АС-44 Ладно, шутка юмора)
Доооо, конечно… Все-ж от 5 патронов зависит в магазине, а не от игроков. Какой бы не был магазин у АВТ, снайперов с Мосина меньше не станет, летунов на ЯКах тоже. Этот список можно продолжать долго.
-Вдаль летят Сарматушки (на парашютах, с АС-44
Ладно, шутка юмора)
Подскажешь потом где смеяться?
Не считая разве что сдетонировавшие афедроны субъектов с флудграу.
Доооо, конечно… Все-ж от 5 патронов зависит в магазине, а не от игроков.
Так если “не зависит” - че ж тогда граждане осеводики резко против?)
Тем более пруфы на использование 20/25/30-патронники к АВТ (а там по принципу “совы на глобус” можно и АВТ присовокупить) в ходе боев на Восточном фронте - приводили здесь на форуме неоднократно.
Какой бы не был магазин у АВТ, снайперов с Мосина меньше не станет, летунов на ЯКах тоже. Этот список можно продолжать долго.
Ну вот пускай сначала введут - а там уже посмотрим.
И кстати - кемперастов хватает и за осеводищ. Причем их как бы не больше.
Мне лично пофиг - пусть вводят.
Хватает, но меньше. На пятом играю за советов, меня, по моему, вообще ни разу из 98к с оптикой не убили, играю за немцев - постоянно кемперы сидят на верхних этажах, с мосяндрами, вот практически в каждом бою, хоть один, но будет.