Всем привет! С вами Декард. Я вернулся из самозабана чтобы поделиться с вами впечатлениями от первого месяца в Enlisted 2025.
Что же мы получили за это время?
В первом еще новогоднем эвенте Винтовка Федорова: не очень эффективно, но интересно!
МКБ со штыком - вполне комфортное оружие!
Потом СКС-30 на третий бр. Ну а что, очень даже, для разнообразия открыл третий бр а там у меня еще ппш, дпм и разные премы. Хорошо! Пусть будет для разнообразия винтовочка. История с неправильной перезарядкой, на мой взгляд, не особенно критична.
ППШ-45 - не очень эффективно, но интересно выглядит, пусть будет для разнообразия.
Еще и пистолет дали, Браунинг, очень хороший, спасибо.
В целом тенденция давать оружие для разнообразия хороша нам старичкам, кому хочется чуть изменить сэтап. Если так будет и в дальнейшем, замечательно.
Хочется больше памятных дат!
Теперь по новому эвенту - очень хорошо что дали отряд стрелков с самозарялкой для США. До того там был только Винчестер для 4 инженеров, слабоватый.
Порадовало что Джеймс забрал просьбу о введении им бронебойщика и инженера, это прям очень хорошая тенденция.
Марти, хотел предложить в эвенте, как будто оружия бы из старых премиальных - на пустых втором и пятом этапах - ну люгер артиллерийский или пистолетик какой, все таки привыкли к золотым заявкам в каждом эвенте. Ну смотрите лучше знаете! А пару пушечек никогда не лишнее в пустой этап)
Что в будущем?! Хотелось бы АВТ или АВС на 20, 25, 30 патронов на пятый бр. Просто на уровень Т20 что то и норм. А в остальном, прекрасная маркиза, пойдет. Багов навалом, но уже и ладно)
П.С. И если вы думаете, что я пришел к Вам с пустыми руками, то нет.
И наконец, с двух ног. Нннннаааа!
1й отдельный Чехословатский батальон под командованием Людвига Свободы, будущая 1я Чехословатская бригада, была вооружена, в том числе СВТ с 20 зарядными магазинами, и с этим вооружением убыла из Бузулука, где формировалась, на фронт в марте 1943 года.
Не помню, предлагали ли но вот АВТ с магазином Бубнова. Изящное решение, ничего не надо добавлять и все довольны.
Доки!
СВТ с магазином конструкции Симонова на 20 патронов, выпускалась Медногорским заводом 314 с января по июнь 1943 за что сам конструктор, работники его ОКБ-180 и ряд сотрудников завода Приказом Наркома Д.Ф. Устинова в марте 1943 года были награждены премиями:
- Отмечая быстрое и своевременное выполнение особого задания по разработке конструкции и изготовлению опытных образцов новых магазинов - объявляю благодарность и премирую Начальника КБ-180 конструктора тов. СИМОНОВА С.Г. в размере 10.000 рублей.
Выделяю в его распоряжение 5.000 руб. для премирования работников КБ-180, принимавших участие в разработке и изготовлении опытных образцов.
-
За успешное и качественное освоение заводом ? 314 в валовом производстве нового магазина - объявляю благодарность коллективу завода и выделяю в распоряжение Директора Завода ? 314 т. РУДНЕВА 50.000 руб. для премирования особо отличившихся работников завода.
-
За оказание помощи заводу ? 314 по отработке и отладке технологического процесса нового магазина объявляю благодарность и премирую двухмесячным окладом:
-
Замначальника 5 отдела НКВ т. Дмитриева И.Ф.
-
Конструктора завода ? 367 - т. ДРОЖАЛОВА И.П.
-
месячным окладом старшего инженера 5-го Отдела НКВ - т. КАРАСЕВА В.В.
Д.УСТИНОВ
Ну и старые темы тоже все содержат ^-^
Что предлагаю? магазин на 23 патрона (вроде не было)
Бабка меня замутил и нигде не отвечает. Чем его обидел? Не хотел(
Лорд-владыка, прошу забанить меня на два месяца на ру и енг форуме по собственному, и еще три дня от души, увидимся!! До новых встреч!