Оно вернулось
Видел т 54 образца 1945 года?
Почему оно? У Пашолока вроде было что такое
Можешь посмотреть моё предложение добавить Wimmersperg SPZ
Хватит мусор в ветку гермашки добавлять
Она и так страдает
Привет! Тема интересная, я думаю, что такую вещь однозначно можно добавить. Много - не мало. А еще мне попался такой зверь -
Какие люди! Отдохнул хоть немного от этой игры и дикого форума? Я уже даже узнавал у людей, типа: “шо он(Декарт) такой негативный?”. Мне объяснили, что ты уже тупо выгорел в отношении игры и форума, так что я понял, что не стоит вешать на тебя, какие бы то ни было, негативные ярлыки.
Я на позитиве, рад видеть соратников и друзей по переписке) и Делавр тут писал даже.
А почему выгорел? Да вроде нет. проект развивается, контентик есть, люблю зайти на пару боев. Мне признаюсь всегда хотелось как то способствовать игре. Ведь это единственный такого уровня проект где представлены интересные мне театры военных действий ВМВ. Патефон и самовар у цехов СТЗ, таксать. Ну я вообщем и способствую по мере сил и возможностей.
На форум я решил заглядывать пореже но что нибудь интересное приносить, вот как фотку авт на 20 в руках бойца) мне не очень нравится ругаться там, спорить, поэтому решил не частить
Лучше или 20 или 30
25 вроде Бубнов был. А так да, соглы
Все что больше цифры 15, 16 мне нравится.
бриксия 930. выкладывал ее в итальянской теме.
А его можно в ивент по типу как с винтовкой федорова) 25/25 просто патронов маловато будет…
Молодчина! Нам такое надо и еще одноименный миномет, самый сложный в своем классе
Конечно можно. Там разница вроде бы если не путаю, распилить в одном месте и СВТ в АВТ превращается
их бы в отдельную итальянскую ветку…
С возвращением
Кто-то сказал ИТАЛИЯ?
Мне одному он фг напоминает?
лучше бы ей дали 5 патрон и на 2. ибо свт38 на порядок лучше
просто не эффективно, ппш41 на 71 и так игрался только у партизан и то чисто по ржекичу, ибо изза ограничений отряда лучше тоже брамит или шпитальный, так и уступает базовой версии, раздал танкистам на т34-85э и забыл, что он существует
это не тенденция, прошу заменить, а реальность 2024 а именно: почти все и данатные отряды и ивентовые получили бронебойщика, сейчас отряд с ат44 будет в чем то лучше базовых штурмовиков. но от себя хочу добавить следующее предложение: в вести изменения функционал выбора: не как сейчас инженер/бб, а инженер/бб/радист
а по поводу авт: считаю,что у штурмовиков надо забрать автомат федорова, дамаг докрутить до уровня автохея, и передать в автовинтовки. ибо меня ас44 вполне устраивает. а сама авт имеет конскую отдачу, ей хоть 50 патрон дай, играться будет она не приятно
Спойлер
ну и кирассы сделать доп слотом из прокачки штурмовиков, всех, с бафами на броню