Перезарядка M1 Garand

Здравствуйте, Сэры! Прошу отнестись к моему предложению со всей серьезностью!
Американская самозарядная винтовка m1 Garand славилась, была известна своим характерным звуком выброса пустой обоймы после отстрела 8-ми патрон.
В Нашей игре это отражено, но звук - тихий и ничем непримечательный.
Предлагаю: Выделить эту винтовку (между прочим, популярную не менее, чем винтовку Мосина и ППШ) усилив звук выброса обоймы, чтобы он был ЧЕТКО и ХАРАКТЕРНО слышен :slight_smile: Спасибо за внимание.
З.Ы прошу КМов, Хелперов или иных ответственных лиц за данный раздел отнестись серьезно и передать мое предложение.

24 лайка

Дополню аргументом :
Многие игроки (помимо меня) играют ради эстетической составляющей в том же числе, а не ради “нагиба и меты”. И Нам важны такие мелочи, как звук перезарядки винтовки из первого поста темы.

Я, как человек, который в этой игре любит болтовые винтовки, зенитки, слабое (но “атмосферное”) оружие - в общем все, на чем не играет основная масса , имею права требовать улучшения “влияющих на атмосферу, а не геймплей” аспектов!

3 лайка

А Вы знаете, что m1 карабин изначально был создан, как оружие для “2 линии”, но! Его хотели иметь все бойцы! А почему? Не важно… А в нашей игре у этого карабина сделана искусственная задержка для баланса…
Ладно, это для отдельной темы

2 лайка

Пускай в гавнврд идут.

1 лайк

Ставь моды

Тюлень жив! Да будет так! Пусть правда победит и злые силы сгинут! Пусть все ливеры и “метовики” упадут во мглу…

1 лайк

Такого мода даже не видел за все время…

:seal: :seal: :seal:

4 лайка

Я думал об этом… Но опять же - мод только для меня, а если придет новичок??? Он должен первый раз взять в руки Garand - и кайфануть…

1 лайк

Не обязан

Да.
И сирену юнкерсу верните! Имба фича была — сразу можно было опознать, в небе враг или союзников, без верчения башкой во все стороны

2 лайка

А я люблю калаши в этой игре. Потому что они у меня есть, а у других их нету :japanese_goblin:

Не для баланса, разрабы просто ку ку

2 лайка

А что с м1 карабином?

Ему по приколу дали урезаную скорострельность и там нет модификатора скорострельности

Ясно
Ибо если бы дали, то был бы уже 3 тир, как вг 1-5, и все бы просили самозарядку на бр 2 уже амерам)

Чё вдруг? Урон меньше, магаз меньше, баллистика хуже.

Чем у кого?

Я бы ещё понял, если с магазом от м2. Тогда да, такой и на третий можно.

ъ